g***6
还可以,光白了一些
L***爱
不合适呀安装不上也是醉了
亮白蓝H11
不错物有所值,便宜实惠比原车灯亮!
现***1
非常好,就是好好的不得了。
x***8
一般般吧,灯光有点散,颜色白点,增亮应该就没有
亮白蓝H7
北***2 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,没有达到您预想的效果,我们表示很抱歉,欧司朗产品均倡导环保、节能的理念,接受正品检验,品质保证,今后使用过程中有任何问题欢迎您随时与我们联系,我们会竭尽全力解答您的疑问,为您提供更好更优质的服务,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 17:08 回复
g***8
灯泡很好,应该算是正品的吧,就是做工还不如原车的灯泡扎实,亮度还可以,就是不知道耐久度怎么样
g***8
这个灯泡很好。相比原车的灯泡亮度提升了点,这是亮白光的。
y***5
更换方便 亮度确实强了不少
s***5
价格比维修店低很多,自己动手就能更换,非常简单方便,亮度高,寿命长。
j***A
很满意的,光也不是很黄色!亮度高
j***y
一直用殴司朗3200K的,这次试试4000K的,目前感觉还行
大***宝
灯泡收到了换上去是白色的光,不知道夜路够不够亮
H***i
这款车灯亮度很高,而且安装起来也很简单。价格也很实惠,性价比很高。 之前一直在用其他品牌的车灯,但是觉得这款更好用。它的亮度很高,而且安装起来也很方便。而且还可以调节灯光角度,非常实用。 这款车灯质量很好,亮度很高,而且安装起来也很简单。价格也很实惠,性价比很高。而且还可以调节灯光角度,非常实用。 这款车灯亮度很高,而且安装起来也很方便。价格也很实惠,性价比很高。
j***r
质量很好,亮度比之前高很多。之前就是经常买这个牌子的产品。质量好,又是大牌子。用的很放心。推荐大家购买。买了绝对不后悔。
c***3
2月就烧了
亮白蓝H7
北***联 尊敬的客户,感谢您选择欧司朗品牌,我们的产品保证正品,质量保障,使用过程中有任何质量问题,您可以及时联系我们的售后人员,一定给您尽快的解决问题,祝您生活愉快。
2023-09-20 17:12 回复
遗***龙
白光是白不少,比以前蜡烛灯白很多,东西很好,好到值得我费尽我为数不多的脑细胞想尽一切描述来描述它。东西期望值超乎我的期望,质量不错,颜色不错,我愿意推荐给我的朋友让她们也能买到如此好的东西
j***r
拆卸简单,完美替换原厂大灯灯泡
皮***内
灯光挺白的,看起来还不错哈
大***果
还可以,不错值得推荐
j***心
京东还是一如既然的好,只是灯亮度实在一般般,也还是很接受的,只是这个安装服务一副爱答不理的样子,装下来灯不一样高,照射面积范围明显不对,哎,无语
亮白蓝H7
北***联 您好,非常抱歉出现这样的问题,影响您的购物体验,我们也将及时改进,以免再次出现这样的问题,如果使用过程中出现什么问题,可以随时联系京东在线客服进行处理,感谢您的光临京东商城,祝您购物生活愉快。
2023-09-15 20:54 回复
百***8
还没装车,感觉不错,大品牌值得信赖!
舒***贝
凑合
华***S
此款灯泡,光线确实够亮,年审一次过
亮白蓝H4
j***x
跟别人买的包装不一样,不知道是不是正品
f***2
京东的包装和运输没得说,主打一个安心,商品保护的很好。动手能力好点的自己换就行,省个几十块又可以喝杯咖啡了,真香!亮度方面和原车的对比了,是有一定的提升,也可能是4000K的色温缘故吧,灯光白一点,所以总体来说是亮了许多,希望能耐用点吧!
亮白蓝H11
东***云
发货迅速,白色灯光,效果待试
宁***D
亮度有提升,暖白光。
z***8
光度不怎么理想
宇***晴
熟人说不起啥作用,不如换LED,退了,没要。
亮白蓝H7
北***联 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-09-06 18:00 回复
明***行
比原装灯泡亮度有一定提升,但是会发热