莲***团
性价比还是很高的,很漂亮
8GB+128GB
很好用,屏幕很大,用着很方便
m***e
给老婆用的,没说有问题,好评
鹤***士
该手机性价比高,这个价位使用了这样的处理器和摄像头,实在是同价位的手机没法相比的。
6GB+64GB
外形外观:很好,很好更好 屏幕音效:更好 拍照效果:很好 运行速度:更好 其他特色:更好
6GB+64GB
外形外观:外观漂亮,时尚 屏幕音效:屏幕够大 拍照效果:效果不错 运行速度:速度挺快 待机时间:待机时间挺长的
6GB+64GB
其他特色:别快, 挺好,非常满意,
8GB+128GB
外形外观:不如蓝色好看 屏幕音效:屏幕可以,耳机低音爽爆 拍照效果:48MP很清晰 运行速度:8G很可以 待机时间:挺长的
8GB+128GB
外形外观:外观砖石切割外形,非常时尚 屏幕音效:屏幕不大不小,用着很舒服 拍照效果:美颜太强大了! 运行速度:没有出现卡顿 待机时间:正常使用,两天没问题! 其他特色:便宜好用。实惠!
6GB+64GB
挺好的,价格实惠,性价比极好,比红米高,你要相信品控一流,值得购买
4GB+64GB
感觉不错,价格不贵,不知道为什么下架了
6GB+64GB
待机时间:长长长长! 其他特色:超级好 屏幕音效:非常好听 拍照效果:超级清楚 运行速度:非常流畅很快 外形外观:很好看
8GB+128GB
很好,值得购买.i.
4GB+64GB
很满意,挺好用的,拍照很清晰
光钻蓝
4GB+64GB
运行速度:快 拍照效果:好 屏幕音效:好 外形外观:漂亮 其他特色:就是好 待机时间:超长
8GB+128GB
外形外观:很好 屏幕音效:可以 拍照效果:很好 运行速度:很快 待机时间:还行 其他特色:比较让我惊讶
8GB+128GB
外形外观:外形设计巧妙美观,颜色漂亮,大小合适,握在手里特别顺手,适合女孩子。 屏幕音效:屏幕效果清晰,视觉色彩鲜艳夺目,画质细腻。播放声音清晰,听筒话筒效果清晰。 拍照效果:拍照效果清晰,色彩鲜艳,像素好。 运行速度:允许速度快,操作流畅,下载软件速度快,不卡机。 待机时间:待机时间长,充电速度快。
6GB+64GB
整体还可以,就是自带的手机壳感觉有点小
8GB+128GB
性价比很高的手机,喜欢
8GB+128GB
好叭,我承认换手机是个错误,因为和我原手机系统一模一样。这款手机没有给我带来任何惊喜感,无功无过。说一下体验感受: 1.充电很快。耗电也挺快,一晚上待机掉了15个电,而且是极度省电模式下。我换手机的初衷是担心原手机电池老化了,可是今天我一整天没有玩它,它只掉了百分之三的电。 2,触屏不是很灵敏,三个功能键很灵敏,指纹解锁很快。 3可能是用惯了原手机,盯这款手机屏幕时间长一点,感觉有点眼花。 4开机用手机管家测试,80分,根据提示系统更新后92分,不管怎么修复,再次测试还是92分。根据我用坏几个手机的经验,手机越要坏评分越低。 5很纳闷的一点,为什么一键清理时不显示运行内存,说是8G的,手机管家显示开个机占用一半,可是除了打开App快一点(新手机都这样),运行**和京东淘宝时也卡。打游戏不知道怎么样,我不玩,只希望它能撑住三年。 6值得表扬的一点,OPPO手机自带软件很少。 后续
8GB+128GB
r***9 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验我们深感抱歉,电池续航与设备的设置有密切关系哦,软件应用、网络链接、后台程序等等都会对电量有影响,建议您可以在电池管理中查看耗电情况并调整使用方式如不需要时关闭网络、WIFI、蓝牙及GPS等开关就会相应延长手机续航哟,同时,手机也是支持护眼模式,如长时间使用可以开启护眼模式哟,其次,当手机有屏幕脏污、有贴膜、环境温度异常、处于强电磁场中时,触屏可能使用异常,如使用单个APP不灵敏,可能是应用自身问题导致,请您通过官方软件商店下载并更新到最新版本,尝试更新手机软件版本,然后查看是否恢复,后续如果您在使用中遇到任何问题,可联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对realme的支持,祝您生活愉快!
2020-08-21 23:30 回复
外形外观:效果不错!有机会还会再来
8GB+128GB
垃圾系统,#,一点不好用,差评差评
e***a
机器轻巧,运行流畅,从硬件看性价比非常高。采用的快速存储,容量也很大到达128g。内存8g。整体使用没有卡顿现象。安装软件也是很快就完成了。自带的天气软件凑合用,比小米差。如果软件上再加油,性价比绝对碾压小米。
8GB+128GB
性价比高,用着挺好的
4GB+64GB
不错哦!好用,性价比高。
8GB+128GB
外形外观:外观很好看,很艳丽,很喜欢,手机真的不错,爱了爱了 拍照效果:拍照很流畅,很好看,美颜效果也很好,加油 运行速度:运行偶尔会卡,不过总体来说很好, 待机时间:待机时间长,打王者打了三个小时,很棒的续航 其他特色:屏幕好,手感很好,家人很喜欢,买对了,比心
4GB+64GB
待机时间:老人用,至少两天
很好用
8GB+128GB
第一次在京东上面买手机,这次选择了realme的这款手机,8G+128G,速度绝对快,配上256GTF卡,非常爽。