东西挺好(2) 玩法很多(1) 做工蛮好的(1) 功能挺全的(1)
B***i
有点坑,很多凑数的
166件套
东西不错,小朋友很希望玩。。
基础版|88件套
小孩挺喜欢的,质量也不错。
基础版|88件套
质量不错,孩子很喜欢,锻炼动手能力和空间想象力!
基础版|88件套
此只因天上有,人间能得几回闻。
基础版|88件套
儿子非常喜欢 能拼装不同的形状 锻炼孩子的耐心 非常好 宝贝都很圆滑没有毛刺
补充包|62件套
女儿很喜欢,一直不停的再玩!
基础版|88件套
小孩很喜欢玩,能拼出各种类型,就是买的的时候没看清,片数太少了??
基础版|88件套
外形外观:东西好玩,还送了收纳盒 产品包装:包装完好 做工质感:适合小朋友玩
99件套
。密密麻麻密码。。。
开***u
京东商城的质量有保证,快递小哥的服务态度好,物流速度依然很快,给个五星级好评,希望越来越好!!
99件套
搞活动买一送一,一次性买了两个,一个送人一个给自己家娃玩,会唱歌会跳舞,适合一两岁的小孩玩,价格实惠颜值高,喜欢的可以买他,做工挺好的不毛躁不会刮伤小朋友,挺安全的一个小玩具,小朋友喜欢那就是个好玩具。
基础版|88件套
外形外观:好的。 产品包装:好了。 正品验证:好的。 做工质感:好。
基础版|88件套
每次确定收货后,我都会默认好评接着把星星填满,感觉这是个好习惯,每当看到:亲, 您的评价对别的买家有很大帮助时,我就发誓一定要 做个好评专业户去好好帮助别的买家。给好评的买家都是好买家。当然了,东西太差我是不会给全5星好评的,也许会给个差评也说不定,既然给了好评,那就是对产品,对卖家的肯定,后面的朋友看到我的评价可以放心购买,买到不说赚到,但是绝不会吃亏
99件套
很不错,孩子爱玩。
99件套
不错的儿童玩具,送朋友孩子的
基础版|88件套
外形外观:不错 产品包装:不错 正品验证:不错 做工质感:都挺好的
基础版|88件套
一拿到就玩得起劲,不错?
99件套
质量很不错,和之前买的磁力片尺寸也一样,完美对接,孩子很喜欢。用券后的价格跟给力,孩子也很喜欢,是个很能开发脑力的玩具。京东物流也很快,送货上楼,态度也很好。继续信赖京东购物。很物美价廉的一款玩具,比商场便宜的多,真的很划算,很划算,今后买磁力片玩具还认准京东的萌迪树品牌。
基础版|88件套
总得不错,就是味道有点,磁铁比我之前买的轻了一些
208件套
孩子很喜欢,送给他的圣诞礼物
基础版|88件套
挺好,孩子喜欢,没毛刺,就是色泽不亮丽
好东西要和大家一起来分享
2代|199件套
x***0
正品验证:儿子玩的不亦乐乎,还要买,一盒不够!!过完年再买。能拼各种图案,跟我说学校也有,确实不错的玩具,小男孩都喜欢玩,让他自己锻炼,每天能玩好久,第一回拼了个蛋糕出来,很激动一个劲的再炫耀,自信心瞬间提高不少!!
套路深的很 这玩意一盒算四十件
基础版|88件套
j***y 尊敬的客户您好,感谢您购买萌迪树品牌产品,此产品标题已标注含有36片磁力片哦,88件套中包含40张4D卡,我们每款产品详情页上也有详细的搭配清单图,磁力片搭配组件一起拼搭,乐趣更多哦,说明书中有一张彩页,您可以用手机或IPAD下载安装相关软件,更多拼搭造型有详细解析,还有图画识别,中英文发声,寓教于乐,如果您收到的产品有问题,您可以第一时间联系在线客服 ,我们会努力做好售后服务,感谢您对本产品的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 13:41 回复
午***悠
挺大一包,给宝宝买来玩的,磁力还不错,可以打发时间了,哈哈哈哈
祤***a
在店铺找了半天客服没找到。给邮寄过来的东西尺码不匹配!摩天轮搭不上,也联系不上客服!
2代|199件套
j***y 尊敬的客户您好,感谢您购买萌迪树品牌产品,给您带来不便深感抱歉,我们每款产品详情页上也有详细的搭配清单图,磁力片搭配组件一起拼搭,乐趣更多哦,如果您收到的产品有问题,您可以第一时间联系在线客服 ,我们会努力做好售后服务,感谢您对本产品的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 13:42 回复
小孩挺喜欢玩这个,感觉还行
基础版|88件套
不错孩子很喜欢,物流给力,包装完好。
255件套
只能拼简单的造型,再复杂的就需要买更多磁性板