还好吧,一般
特醇99%黑巧克力 极苦
不太好,包装都湿透了,不建议送朋友买它
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
一般般,太贵了!味道没什么特别,看上去好像很大一块,其实很薄,目测0。5cm
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
铝箔纸是破损的,巧克力直接和纸壳接触 味道太甜,没有85%黑巧的感觉
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
第一次买 因为价格便宜和国外10块100g的价格差不多 味道还好
包装很好
99%黑巧克力60g 极苦
太苦,吃不习惯。
肥***t
太甜了,不像80%
80%黑巧克力 微苦
不喜欢这个味儿,除了巧克力味,吃着感觉有一点酸呢,好奇怪
克里奥罗72%黑巧克力 微苦
这款巧克力那能是这样的~外包装都不封口的里面的实物都露出来勒~且都碎了!失望!
70%黑巧克力 微苦
【法国进口 克勒司 可里奥罗 72%黑巧克力】 自己很喜欢吃黑巧克力,看了评价也不错,又有优惠活动就下单订购了。 东西还不错,就是物流可能是感觉天气太热,放进了冷链运送,造成最外层的纸包装被打湿开胶,好在里面的东西还没有化开,但已不成板状,碎成七零八落了。
克里奥罗72%黑巧克力 微苦
第二次回购,巧克力很好吃,现在天气热了,还放了冰袋,但是直接把纸质包装的巧克力和冰袋直接放一起,导致巧克力纸壳全湿了,并且那么大一个保温盒,也没有用任何泡泡膜包裹巧克力,致使七板巧克力碎了五板,只有两板完整。凉了一个晚上,外包装才干
轰***軣
味道有些酸,无糖,口感硬,像蜡烛。 不知是不是就是找个感觉呢?
特醇99%黑巧克力 极苦
抱着试一试的心理买的这个巧克力,这么优惠的价格叫促销吗?可是包装的简陋程度实在是太不合理了,我真的疑惑是正品吗?可是一直相信京东自营来的。
v***n
不好吃
特醇99%黑巧克力 极苦
第一次买这个牌子的巧克力,80%的黑巧克力,竟然这么甜,非常非常非常甜,甜到齁的那种,之前买过不少其他牌子的,高纯度黑巧都是发苦微甜的,这款不会再买了。喜欢甜的可以考虑一下买。冷链运输的,不用担心路上化。
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
口感不好,而且不知道是不是没保存好,颜色也不对
99%太苦了
特醇99%黑巧克力 极苦
这个不好吃,吃完嘴里好多粉的感觉,不滑,有颗粒感 这个不好吃,吃完嘴里好多粉的感觉,不滑,有颗粒感 这个不好吃,吃完嘴里好多粉的感觉,不滑,有颗粒感 这个不好吃,吃完嘴里好多粉的感觉,不滑,有颗粒感
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
第一次收到这样包装的快递真是大开眼界,巧克力都碎了
70%黑巧克力 微苦
这个99的不好吃! 以前吃的99入口很纯,口感很好。但是这个入口化了后不会很丝滑,苦得还有点酸感
巧克力包装纸有点破损
真的太苦了!想退货~😂
99%黑巧克力240g 极苦
L***我
口感不好 吃在嘴里干巴 吃之后没有黑巧克力的香味 总之就是还没有几块钱一块的德芙好吃。
经典70%黑巧克力60g 微苦
99的真是苦,不好吃。买错了,没想到买了个这么苦的玩意,这咋吃呀。平时一天能吃三块,现在只吃了一口,太几把苦了
特醇99%黑巧克力 极苦
太**苦了 ,跟吃汤药一样苦难以下咽,也不知道别人评论说好吃的是怎么吃下去的
特醇99%黑巧克力 极苦
吃过很多品牌的黑巧克力排块了,想换品牌尝尝,所以买了这个。买了好几块,99%这块一拿出来 锡箔纸就非常皱,锡箔纸封口的三个边折叠得也不整齐,跟左边和中间两块70%的比,99%这块的包装褶皱和不整齐很明显,而且99%这块的锡箔纸闻起来有点鱼虾腥味的那种异味,包装盒没拆封的时候就有折痕了,非常怀疑99%这块之前被拆过。三块的封口都是半封口,一半封了一半没封,这是什么特别设计嘛?服气。80%那块还可以。如果不是都写着Klaus, 都有点不相信那99%和80%这两块是同一家的。整体体验不好,不会回购了,还是继续买金象的。
特醇99%黑巧克力 极苦
确实纯度高,口感也确实苦!
呵***3
什么情况,里面的锡纸包装都是开的,根本没有达到安全卫生标准
一般!!一次性**