这个巧克力还有不到半年就过期了,已经属于临期产品了还当正常的出售,包装盒脏的一批,千万别买
P***D
不好吃,太苦了
巨难吃,苦死啦
特醇99%黑巧克力 极苦
无语了,这个难吃到我特地上来评论一下,80%的酸到我吐血,70%的又甜到脑壳疼,我真心不信原产法国的巧克力会这么难吃;另外包装也不好,打开了两块都是碎得四分五裂的,非常非常非常不推荐购买!!!!请谨慎!!
70%黑巧克力 微苦
到手看见脏污,立马就申请了退货。这玩意吃了怕是会去掉半条命吧?
还能吃吗?
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
人千万不要相信这个产品的广告,一定要看到食物看到食物,你就明白了,根本不值这个钱。
不好吃
克里奥罗盐味牛奶巧克力 咸甜
不好吃
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
太甜了,一点巧克力味都没有,不建议购买。
经典70%黑巧克力60g 微苦
食物竟然没有包装!表面都是脏的,太过分。从来没有遇到过。店家还回答得理直气壮!
不好吃,糊嘴,难吃
99%黑巧克力60g 极苦
包装太差了,外盒也没密封,内包装都是脏的。
特醇99%黑巧克力 极苦
苦的,家里没有一个能吃下的,扔了
特醇99%黑巧克力 极苦
假的,包装图案都不清晰,本想心脏不好吃点进口的黑巧克力,@啊。
j***月
被严重鄙视,说难以想象这么苦的巧克力怎么能拿来卖?尝过的食客无一不吐槽难吃,多年资深采购老手的脸都被丢光了!剩下四分之三,无人问津,只好丢进冰箱,作为纪念。回想起来,主要是没留意到高达99%的巧克力含量,想当然地以为跟其他巧克力一样,而且是法国进口,想必质量不差!一个深刻的教训!
特醇99%黑巧克力 极苦
没有盒子!!!,没有填充!!!!所有巧克力用胶条粘起来放个破袋子里!!!!!!!都磕坏了!!!!!!!!最差的一次包装!!!!!!!!!!!!!!!!!
80%黑巧克力 微苦
没有盒子!!!,没有填充!!!!所有巧克力用胶条粘起来放个破袋子里!!!!!!!都磕坏了!!!!!,!!!!!最差的一次包装!!!!!!!!!!!!!!!!!
70%黑巧克力 微苦
80%的黑巧克力居然如此的甜,我开始懷疑人生。
克里奥罗80%黑巧克力 微苦
商品直接就放在保鲜箱里,里面冰块把外面纸质包装全湿透了,疫情期间不是更应该包装严实吗
特醇99%黑巧克力 极苦
吃了十来年的巧克力了,感觉这个对不起价格。太柴,不滑。对不起这个价格。口感比较差
99%黑巧克力240g 极苦
d***h
我就想问问,你们京东是要倒闭了吗?从快递柜拿回来吓了一跳,图里的包装拿到之后一点没动过.疫情期间的食品订单就一个塑料袋子,随手打个结,边上还空了好大的地方,足够货品掉出来.这谁敢吃???你敢???疫情期间这么包食品,怎么相信你们能严格消毒???信任被如此辜负,格外的愤怒.
d***h
我就想问问,你们京东是要关张了吗?从快递柜拿回来吓了一跳,图里的包装拿到之后一点没动过.疫情期间的食品订单就一个塑料袋子,随手打个结,边上还空了好大的地方,足够货品掉出来.这谁敢吃???你敢???疫情期间这么包食品,怎么相信你们能严格消毒???信任被如此辜负,格外的愤怒.
克里奥罗72%黑巧克力 微苦
巧克力居然用塑料袋快递,购物体验太差劲了
经典70%黑巧克力60g 微苦
包装极其简陋,好好的东西等到手已经面目全非,我不知道经销商怎么想的,那么一个塑料袋就发货?
经典70%黑巧克力240g 微苦
超级苦的巧克力,口感也十分生涩……感觉像吃中药一般( ・᷄ὢ・᷅ )打死不买第二次
70%黑巧克力 微苦
就是个骗人的巧克力,打着进口食品滥竽充数。难吃的#