懒***n
很好非常满意
j***X
还是老牌子的好用,辛苦快递小哥了
金庄珍珠美容膏
保湿效果:湿效果 很好哦,用了很多年,感觉用完润润的 吸收程度:吸收很快,不易脱妆 产品质地:比较细腻,易于涂抹,而且抹上之后皮肤没有厚重感,不会有糊了东西的感觉。 适合肤质:感觉好像所有的肤质都能用的,我是混合皮肤,用起来没有负担。
Z***y
用了很长时间,很不错
金庄珍珠美容膏
赠品没给就算了,放一根毛几个意思?
深层保湿美容膏
b***h 您好,感谢惠顾光雅倩 (ARCHE)京东自营店铺!没能给您带来很好的购物体验我们深表歉意! 咱们的赠品是限量的呢 亲爱哒 下单的时候,订单里面显示就是有的呢 ,没有就是没有了哦,因为不同地区的库存不同,这个是没有办法保证的呢,给您带来不便,深表歉意。我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2020-02-04 12:11 回复
价***费
一分价钱一分货,物有所值。一次愉快的购物!
默***-
好用,给妈妈买的。很喜欢
f***w
默***-
妈妈很喜欢。
深层保湿美容膏
好用,非常的滋润,用了很多了
中***士
玉丽雅倩老牌子值得信赖!用了30年了!京东商城很好!京东超市的商品性价比很高!京东物流超级快!商品更好!祝京东和商家的生意兴隆!
金庄珍珠美容膏
味道没有珍珠霜好闻,也很好,乳液那款更实用。
东西好!
东西好!
深层保湿美容膏
几年前用过,觉得很好后来在实体店买不到了就没用了,无意间在京东上发现了,就毫不犹豫的买了,跟以前一样很好用。
玻***净
一直在用,支持国货,大爱!对皮肤好哦!滋润滋润
玻***净
一直在用,支持国货,大爱!对皮肤好哦!
深层保湿美容膏
熟悉的味道,非常好!!!
金庄珍珠美容膏
价格便宜,非常滋润,挺好用。
c***g
快递速度必须夸奖,快。这个是十年前用过的老牌子,相信不错
l***N
宝贝早收到了,没来得及评价,还没用,闻着挺香的,应该可以,先赞一个!
金庄珍珠美容膏
价格实惠,日期也比较新,期待效果
O***a
一直给我妈买的这一种。
p***4
这么多年都用这个牌子,能在这里买到很高兴。
f***w
好像很败家呢,一箱子一箱子的买 一如既往的支持京东,信任京东,祝福京东越办越好, 京东自营的东西是正品,售后一级棒,一般都是囤货的产品,基本上都没有使用,但是非常相信京东,给5分好评。同时希望京东在物流和优惠方面能够做出更好的方案,服务客户,方便客户,提高在线客服人员的素质和理解能力
Z***u
很好用,是正品,物流也很快!
1***p
包装有灰尘,用着感觉有点油,不清爽,也没什么遮暇力,用一次就不想用了
深层保湿美容膏
b***h 您好,感谢惠顾 雅倩(ARCHE)京东自营店铺! 给您带来不好的购物体验我们深表歉意。我们会针对您提到的情况及时跟库房反馈,加强管理。另外您所购买的商品是底妆、淡妆,有一定遮瑕效果但不明显,如您主要用于遮瑕可单独购买遮瑕霜;本商品使用上是很清爽不会感觉油腻的,请按照个人肤质正确选择使用,您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临。
2019-12-21 09:01 回复
具有年代感的护肤品。不过却很好用。妈妈非常喜欢。遮瑕很好。细腻。京东的商品没得说。棒。
k***1
很好