已经是第NNNN次买了!太喜欢这款牛排了!味道超赞的!直接煎牛排或者作配菜使用都杠杠滴!全家人都喜欢吃!唯一的不那么完美,是偶尔里面会有切的很小一块的mini牛排。。。
嫩肩牛排650g
快递第2天就收到了京东物流真的很棒。牛排到手的时候还是冷冻的状态。第2天牛排解冻后加上黄油煎后吃了肉质鲜美,有牛肉的嚼劲。推荐大家购买。
2***l
还行吧,比我其他的牛排要厚
嫩肩牛排650g
味道还不错,就是有点薄
味道还不错就是有点薄
保乐肩牛排200g
挺好的味道还行,就是很薄
v***3
这款套餐买了几次了,之前几次都还不错,想着大牌子应该可以信任,这次一打折马上就下单了。结果收到后惊呆了,这也太差了吧,有一块上脑就只是小小的一块肥肉,无语至极。再也不敢买了。差评。一星都不想给
张***婆
这次买的西冷,也是复购,质量特别好
肥***1
套餐里的上脑非常差,和单买的上脑相距很远,一半以上都是肥肉,根本没法吃。建议避雷!
全***头
这次优惠力度很大,快递小哥给送到六楼,赞一个!
一***妞
这个价格,品质很不错了
明***快
年轻人瘦身食品。指定买的,说是有活动😁😁😁,那就买了,反馈还不错。希望是好的牛肉,不是那种合成品!食品安全最重要啊!
全是筋咬不动 全都吐掉了 浪费钱 垃圾
亿***y
送货上门,服务态度好。肥肉有点多
默***v
买过好多次了,同事推荐买的,每次活动都存好多。入手刚开始煎牛排就是买的这款,很实惠又好吃的一款牛排,下次会继续购买的。
任***它
这次需要给这个牛排一个差评,没有单独装箱包装,直接单独的袋子放在保温箱里送过来的,中间运输的时候肯定就是牛排直接运输,中途可能并没有很好的保冷措施,可以清楚的看到,到手以后都化了… 花纹还是不错的,今晚上本来没打算直接吃,但是有两块实在是完全软化了,只好今晚吃了… 众所周知,解冻血水再冻起来,下一次就绝对不好吃了…… 当然,快递小哥送的非常快,只是包装策略本身就有问题
8***r
买了两片第一片,吃的时候非常好,很嫩,没有筋。第二片煎的时候中间就有很大一块儿的油,而且肉吃起来非常的硬,里面有筋,咬不动。不会再买了。
值***物
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
爷***略
发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
啥也不说了 还是买整条的靠谱 起码版型 厚度可控
b***n
送货快,牛排发给没吃看起来可以
孤***叹
配件干净日期新鲜,这种牛肉虽然处理起来稍微有点麻烦,但是比那些所谓“整齐”的调理肉吃得放心多了,煎好给小孩吃,吃完也不会说嘴里感觉涩。真是美味又靠谱的牛排。。。
吃***尙
肉味很足,就是厚度稍微薄了点
西冷牛排200g
满减连下3单15片,觉得太划算了(之后发现 ,价格波动大,没有最低,只后更低)。1920的价格体验1265的品质,谁能不动心。 外观:定重原因版型好的太薄,版型不好的和板键尾端差不多宽,是西冷还是臀腰肉盖不好定夺。开出啥看人品了,有点拆盲盒的意思,我这些还是靠小头的多。至于油花,有的看着还行,毕竟号称安格斯纯血谷饲150天,也就是所谓的M0-2的品质。叫托马斯不一定就是托马斯。1265屠宰场不一定只有熟知的那几个品牌 烹饪:选了块版型最标准的,大概1公分,室温自然解冻,按这重量出水量算大的了,费厨房纸,(参照个人N次 冷藏缓化,室温自然化,泡水解冻经验)。铸铁锅烧热,下油。知道薄,刚出焦化层,没敢等肌红蛋白就翻面了。之后包锡纸醒肉。肉轻只能能配了点意面。 口感:切开傻眼全熟,汁水肯定没了,肉质较硬,没品出所谓的肉香和奶香味(不排除个人操作不当翻车)。 总结:一分钱一分货,不熟悉可了解下整条价格作下对比。 建议:可以买,少买先尝尝,多了解。写这么多只是想像我这样,接触牛排不算太长的别因某个品而对牛排失去兴趣。 以上尽对个人本次购买,及单次烹饪作出如实评价。
a***u
不错哦,吃了好吃,再试买牛腱子
挺好 真不错 看了花纹还行