z***b
肥肉比较多,而且牛排比较薄,应该只有1CM厚
瀛***蒋
这个牛排真的超级不推荐 一块里面有两三条连起来绕牛排一周的肉筋 贯穿整块牛排 这个牛排我煎五分熟都切不断 然后拿菜刀切的 吃的时候每一口都有筋 完全嚼不烂 本着不浪费粮食的原则吃完 简直要吐血了 我真的会谢 (图二是我受不了切下来的一小块
上脑牛排200g
也太小块了点,牛排真的这么小的?
嫩肩牛排650g
肉太薄了,也就一厘米厚,连七分熟都不好煎,五分就别想了。味道还是不错的,可惜就是全熟肉有点老了。
k***3
发货速度还可以,商品没有破损,快递也给力。
8***t
太柴了太柴了
k***G
牛肉煎一下咬不动,而且太酸了
嫩肩牛排650g
味道很腥,一样的烹饪手法比其他两家差很多,需要很多调料才能中和一下那么重的腥味!!下次不敢随便尝试了
8***t
牛排还算新鲜,但是肉质比较柴,很一般
黑***神
一共六块,就一块大的里面还一堆的碎肉末还是啥,没大看出来小的那个还没小台芒大感觉………
v***m
双十一前几天买的,价格确实便宜,30块钱左右一片。但是质量真心一般,口感很柴我,味同嚼蜡。还不如在他家买的上脑好吃
大***声
买了两单牛排,其中有一片是边角料这种形状的边角料,如果在超市肯定是没有人会买单,设为京东应该加强品控,不能够放任这种东西出现在自营里面,不然的话会破坏品牌的信誉,下回还怎么可能去你这里买呢?
大***声
图二是一片边角料,这个品控太差了,这种形状就不应该作为牛排来买,完全是破坏品牌信誉,希望京东加强质量监管。本来这个托马斯还是不错的,但这一次确实是不满意,不应该把边角料拿来买,我们应该有诚实守信的经营,不能够这样子去欺骗消费者。
_***_
手拇指那么大一块,这样的原切好像也没什么意义
嫩肩牛排650g
牛腱子筋不怎么多,要看运气
智***哥
还是不能买上脑,比较柴
Y***妈
咬不动,根本咬不动
嫩肩牛排650g
买了两块,总体来说一般吧,不如你们的牛肋条好吃,肉比较硬不是很嫩,而且很厚,很难煎熟,也不如同时买的别的牌子的好吃,下次不买了
k***8
这个5-7片叶太雷人了
嫩肩牛排650g
生鲜** 尊敬的顾客您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-22 12:18 回复
需要自己腌制,败笔,买其他的搭配调料也是这个价格
2023-10-16 14:45 回复
丶***丨
还没吃,不过肉很薄,而且一半是边角料,果然一分钱一分货
2023-10-13 14:00 回复
泸***七
牛排化开后水比较多,口感一般
放***生
没有以前好,有些地方比较肥。
保乐肩牛排200g
厚薄不一,大小不匀,且油脂过多,以后不会再考虑这家产品
上脑保乐肩牛排组合1.2kg
这款原切牛排味道还可以好,配料表很干净只有牛肉,煎好的牛排肉质鲜嫩多汁,冷链物流配送及时,到手还是硬邦邦的,就是筋太多了。
u***t
口感很柴买给朋友的他的反馈
-***-
这款牛排真的是一言难尽。好不容易才吃完。不管煎几分熟,这肉都好难嚼烂,肉里面全是筋。
S***X
快递非常差,一个袋子拎过来的,我买了9份牛排唉,一个保温箱都不愿意提供吗?有一两份牛排已经有点软了!
u***l
老牛肉,七分熟一点都嚼不动。
上脑保乐肩牛排组合1.2kg
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-09-18 11:26 回复
这批牛排超差,每块都是拼接的