6GB+128GB
拍照效果:拍照很清楚,画面很美 屏幕音效:声音还挺大的 运行速度:非常快 外形外观:很前卫
6GB+128GB
手机非常非常非常非常喜欢,一直用的OPPO手机,感觉特别好用,
6GB+128GB
网络有点慢,其他方面挺好的
还可以,用了再看看
PLUS会员[试用]
外形外观:完美 屏幕音效:美 拍照效果:美 运行速度:一般 待机时间:一般 其他特色:一般
企业会员
不错,速度很快,外观时尚,拍照像素很好,值得推荐。
滴***-
非常不满意,买完半个月降价400。不给补差价。生气。
你***呀
外形外观:整体来说不错,就是感觉厚了一点 运行速度:速度快,然后就是有时候会有点慢 拍照效果:拍出来的效果很清晰 待机时间:如果一直玩手机的话。一天需要充两次 屏幕音效:还可以 其他特色:没发现什么特色
8GB+256GB
反应快,外观好看,??????
我***见
拍照效果:拍照超赞!喜欢! 运行速度:超快!第二次够买了!
雾海绿
一直信赖的品牌
6GB+128GB
商品已收到,基本不错挺好用的,反应灵敏快捷。
8GB+256GB
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 其他特色:好 运行速度:够用 待机时间:太棒了
好玩
6GB+128GB
非常失望的一次购物,买完就降价,天理何在,有这么玩的吗,亏我还这么相信京东,这次很失望,二一九九直降一九九九,两百块就这么一转眼就没了
6GB+128GB
外形外观:炫酷些吧 拍照效果:像素参数高! 运行速度:710还行 待机时间:够玩一天!还行! 其他特色:摄像头不突出!完美!业届没有一家做到!保留3.5耳机口!贊
6GB+128GB
外形外观:高端大气上档次 运行速度:还行 拍照效果:能拍到脸上的黑头
6GB+128GB
我是为杜比而来的,音质还不错。
雾海绿
h***o
很不错的手机啦,配置低了点但是够用了!
我觉得超级好
6GB+128GB
外形外观:很炫酷,我很喜欢这种弹出式摄像头。 屏幕音效:屏幕占比很高,看电视真的特别爽 拍照效果:拍夜景效果很棒,不信看图。就是录像有点抖。
6GB+128GB
特意用了几个月才来评价,各方面都很满意,已经是第二个oppo了,品质很不错,前一个手机用了两年了,很流畅,要不是内存不够也没考虑换手机,系统操作也很人性化。总之很满意
6GB+128GB
外形外观:外形可以,挺好看的 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:可以 待机时间:可以 其他特色:降价堪比跳楼的速度
s***r
用了大半个月,说说我的感受。reno现在这么热销吗?客服都爱答不理的。手机自带贴膜,送耳机,保护壳,蓝牙音响,碎屏险。reno做工、外观、价格、性能综合表现是这个价位最好的。这手机最大的优点就是设计独特,非异形屏,下巴极窄3.4㎜,对比k20的3.8㎜在实际观感上优势极大。就是标准版的黑色与紫色太难看了,海雾蓝256的内存版本个人又用不上,而且运存还是6G的。这手机结构上的缺点就是前置摄像头模组太大,容易进水进灰。虽然保留耳机孔值得表扬,但是耳机孔位置特殊,用某些手机支架的时候不能插耳机,对骑行有影响。系统方面,实际体验比k20要流畅,与米9、CC等不分伯仲,而且相机取景器帧率比小米手机高,表层体验比miui强。但是系统更新提醒不能关闭,每天都会弹窗提醒。连着wifi还会自动下载新系统,那天我连着手机热点就自动下载了几百兆的系统。下拉通知栏反人类,这么大个手机必须从顶部下拉,要2只手才能完成操作。系统有个侧边快捷栏,摆设。别人发来视频聊天,未接通摄像头就会自动弹出,这是极大的隐患,很可能会损伤手机。如果你发现了别的问题,欢迎下方一起讨论哦!还有大家激活手机后先别领积分,推荐人互助吧!
6GB+128GB
一直用的这牌子的手机,开始从苹果换成安卓,真心不适应,但是现在用苹果反到不习惯了,大容量的也不贵,想换手机的可以考虑了,尤其这个摄像头,太清晰啦,毛孔都看得清清楚楚
挺好的
6GB+128GB
手机非常不错不错,特别是拍照效果,很喜欢
6GB+256GB
高价低配,感觉不怎么好用,反应很慢,照相不清晰。