娱***歌
这对讲机便宜实惠,家用商用都可以,通话很清晰,四楼听得也很清楚。电池不是很经用,正常用大概用个一两天差不多了。
c***i
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍自驾必备物品,两车正好联系方便,爬山游玩也免得没信号了,不错
UV5R 畅销款
通话声音清晰,非常满意。。。。感觉质量不错,满意
v***8
对讲机信号使用很方便,通话效果也不错
草***啊
玩对讲机的人都知道,宝峰这个uv5r简直就是个bug,调频方便到极致,还能双频值守,牛大了啊
勤***羊
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
京东速度,京东品质值得信赖,孩子很喜欢,会给朋友推荐
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
这个对讲机还可以的,价格便宜而且比较小巧,用起来很方便,装在口袋里也不是很重。充电待机时间还可以,满足日常需要。非常不错。
W***-
京东一如既往的好!!!!
W***-
真不错!一如既往的好!!!!
g***n
质量差,信号也差,不建议购买
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退货,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 10:41 回复
阿***x
不错,好用,这个距离刚刚好。就是不知道再远点儿会不会有影响。黑色的也非常的耐脏的。
8***e
京东的物流就是快,昨天下单,今天早上就送到了,物品质量也很好,花最少的钱享受最好的服务,以后会继续在京东上买东西,一如既往的支持京东
8***e
UV5R 畅销款
包装很好,颜值不错,质量也没有问题急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
a***m
确实小巧,声音清晰,降噪功能,都很不错。值得入手。
U***_
发货速度快,包装严实,物流及时,物品完好无损,性价比高,本次购物非常满意,希望以后有更多新品及优惠活动,会继续光顾的,祝生意兴隆。
b***4
有点不满意,拍了也就一周就降价了,正好过来价格保护期,有点#人,通信距离再工地用是足够了,就是电池不经用呢,上午用的频繁了些,就干停了,其他还将就吧
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
便宜又好用,总之物有所值吗,还会再来
赵***辉
习惯从京东上购买 物流快,包装无破损,质量有保障,价格也不贵 对讲机不错,操作简单,信号也好。
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
小巧,轻便,实用,音质很好,传输距离远,通话稳定,还可以开具发票,质量有保证,性价比很高;京东自营配送速度很快。京东PLUS,购购购!
我***A
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
L***翡
声音大 好用 信号好 清楚 识别灵敏 价格也不贵 买一送一 还要什么自行车 非常不错 待机也久 推荐
l***d
在小区的38楼和地面能够顺畅通话,颜色是经典的黑色,可惜没有别的个性的颜色
普***斯
真的很强大,5层楼上楼下完全没有问题。主要价格也比较实惠,充电也很方便。这个价格是买一对的,很合理。一小米是100块钱一个。外出组队旅游的话,车里面讲话也很方便。
不错
是***成
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
风***s
这个对讲机第一次买,效果还行,看长期效果吧好再买