不错不错无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
H18单 USB直充
峰***号
买了10台,其中少了四个电池夹给我,还有其中有六台和老的对讲机同型号不能匹配通话,其中一个电池充不进电退换了,他们核对的也是电池问题,但是垫付的快递费用10元说退半个月了还没有退给我,现在还有四台通过他们技术员远程也没有解决问题需要退回处理,第一次的费用没有给我,我,第二次我还敢再垫付吗?发过来10都不能同时匹配使用我还能怎么办?说质量没有问题,没有问题你倒是让这10间能互相通话也好啊,结果呢?说了多少次都是客套的敷衍
H18PLUS单 洪亮音质
H***J 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2022-07-04 17:01 回复
不***呀
手感很好,用了好长时间才来评价,他们都说质量很好,以前用的对讲机很松一摔电池就掉了,这个密封性好,摔了几次都好好的。品牌的就不一样哦。通话也很清晰。
精选爆款 联系客服赠豪礼
不***呀
外形外观:很好 通话效果:清晰 续航能力:待机7天左右杠杠的。 都说好用。
一键对频 联系客服赠豪礼
效果好,满意
精选爆款 联系客服赠豪礼
慧***2
用了段时间过来评,超级喜欢这款对讲机,比之前买的都好用,做工也不错,通话音质很清晰,距离也不错,之前买的品牌三百五多一台,感觉没这个好。
呼***想
包装很严谨!很扎实,机器外观挺大气的,价格实惠,很棒!!!同事用的说不串台,很清晰。
慧***2
大品牌,以前一直用豪艺对讲机,挺好的。用过几百块钱还没这个好用。
名***仟
拿到就拆了包装,包装很结实,机器拿起来很有质感!挺不错的,价格也很实惠,使用了之后在追评吧
呼***想
多次采购这个品牌了!很值得信赖!自营店,品质没话说!然后这个机器看起来也很舒服,工友用起来很方便!信号📶好没有杂音
徐***2
对讲机真心的不错哟,价格很实惠,质量也好。喜欢的可以直接下手哦。
颜***3
对讲机收到了,使用时间很长,通话效果很好。
一键扫频 H915S
买了好几种对讲机!调频太麻烦了,就看到了这一款,真的很不错,节约了时间,也省得麻烦
一键扫频 H915S
机器挺结实的,抗摔,耐用,希望可以总得久一点!
轩***t
质量好,通话效果好,声音大。物流快,卖家服务态度很好
可***n
自营东西值得信赖,京东快递很快就收到了,公司需要也是第一次使用公网 还是防爆的信号很好盒子里就有卡,不过要找客服开通,对讲机声音很大, 没什么问题之后再来追评吧
精选爆款 H318
对讲机质量非常好,买回来直接用上了,特别有档次。声音大清晰。
徐***q
配件齐全,机器很有质感,多次购买了,自营还是比较可靠的!
临***烟
扫频也太方便了吧!之前还需要找技术帮忙,买了这个自己操作都行!很方便!
一键扫频 H915S
可以扫频,很方便,和其他机器也可以比较轻松配对
一键扫频 H915S
比较专业,质量挺好的,包裹的很严实,机器很有质感
强劲信号 H515
京东自营,质量很靠谱!机器省的调频,和其他型号配对很方便
一键扫频 H915S
对讲机挺好的,使用的人说没有杂音,一分价钱一分货吧
徐***q
已经使用过,买对讲机还得是京东,好评!
徐***q
已经使用过,买对讲机还得是京东,好评!
一键扫频 H915S
买了很多台,喜欢好用
一键扫频 H915S
超赞机器,电池容量大,机器挺重品质机,正品品质,有挂绳,主要看上他的一键对频,我以前买的对讲机现在不做了,买不到了,买了其他回来不通,就换了这种来,买回来通过侧边一键就可以和之前对讲机通用,点赞,点赞 外形外观:很喜欢很漂亮,品质机啊。 通话效果:语音清晰洪亮。
一键扫频 H915S
外形外观:手握挺舒服的。 通话效果:清晰洪亮 没杂音 续航能力:用了可以 使用环境:工地上用的,带挂绳挺好,就要这种品质,机器比之前用几十块钱要重,就像手机一样,很多机器很轻很便宜,一般重点都好机器。我个人看法。包装很好。
j***G
买两好几台了,这个牌子确实不错 ,虽然不是大牌,值得信赖的
强劲信号 H515
有一键调频的功能蛮好的,我们不会调的都能操作,不错👌