低音好(2) 携带方便(2) 好漂亮(2) 很时尚(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
浅***熙
他的这个设计外观。第一眼看上去就很喜欢他。而且让人看上去就是--种很小巧的耳机。 做工质感:暴风质感非常的棒。而且它的颜色还是黑色的,嗯,又不容易脏。你看上去就有一-种很高级的感觉,而且它的质感。也非常的强。 音质音效:音质方面呢都还可以吧,用了那么多耳机这个音质也还算可以的啦,一分钱一分货的嘛。 舒适度这个舒适度真的是不要不要的。这个舒适度很舒服,带进去很舒服的。就感觉没有那种特别特别的难受。 续航能力这个功能还不错吧,反正-直用着用了那么久都挺好的。价钱的耳机也不会差到哪里去的啦。其他特色这个耳机本来是打算自己用的,但是自己用了以后感觉还不错,所以就给女朋友买了一-对女朋友也非常的喜欢。而且这-种很小巧的,特别的适合女生。还算继续回购送给朋友。空气来说还不错的喔,包装也还可以,物流也挺快的。总体来说吧。真是一次愉快的购物吧!
Redmi Airdots
音效好,戴上也舒服,小米🏠产品质量也好
AirDots
质量很好 做工质感:质量很好,磨砂的质感 摸着 很舒服的 音质音效:音质也不错 当然了 跟苹果不好比 一分价钱一分货 舒适度:舒适度有待改进 塞在耳朵里容易掉下来 还是要注意点等 续航能力:续航能力也不错 京东服务很好很赞 无论从发货速度到派送 真的很给力
AirDots
京东的售后服务真的是非常不错的,这一款小米的蓝牙耳机已经是第三次更换了,我觉得质量方面确实有一定的瑕疵,小米的品控还是有待提高的,不过京东的售后服务确实很令人满意,每次都是直接替换了,上门收货速度和发货速度都非常快
AirDots
忙碌了一天回到家中,大部人真的能不动的就不动一下,疲惫了一天就想懒懒额窝在沙发上,安安静静的窝在那里玩玩手机刷刷剧享受一下,也是很惬意的。所以能简洁评论就简洁。不过肯定是好评的,不是好评也不会简洁了对吧。(๑˙❥˙๑)
AirDots
去年买的蓝牙耳机,后来充电时的接触有些不好了,看还在保修期准备问一下怎么修,没想到客服直接回收换新的,而且速度特别快第二天就到了,京东大公司果然厉害!
麦***g
用起来很好,续航时间又长,效果也很不错,对于这个价格的耳机来说非常很好,不错
音质音效:音质很好
AirDots
说是垃圾都是好的了!一共买了两个都没用几天就出问题!这个新的左边就不充电了
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,若Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机无法充电:首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电,如仍无法充电,请申请售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-21 09:32 回复
做工质感:做工精细,看着美观 音质音效:立体环绕音效,没有漏音,当然了要是声音开到最大别人也是能听到耳机的声音的 舒适度:塞入耳中感觉舒适,没有什么异样,感觉把耳朵都塞满了 续航能力:单次使用个三四个小时是没有问题的,耳机放入耳机盒里面就可以充电了,这样续航一天不是问题 其他特色:耳机使用完放入耳机盒自动关机,拿出来就会自动开机连接手机蓝牙(当然手机蓝牙要是开启状态)
AirDots
京东的服务真好,配送速度快,质量也不错
商品已收到满意的一次购物
AirDots
好用,很好 做工质感:摸着舒适 音质音效:佳 舒适度:很好 续航能力:好 其他特色:很快
AirDots
已经回购,音质不错,舒适度很好
送货真**快! 上午下单下午到 要的就是这个效果
做工好 盒子很小巧 音质也很棒
AirDots
耳机非常好,小米的东西一向是我最喜欢的,音质非常好,关键价格便宜
AirDots
这次的购物体验,太让我伤心了!!! 我表示:以后再也不会买小米的产品了,也不会再用京东购物! 做工质感:差 舒适度:差 其他特色:摇一摇,里面居然有零件的声音!
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为宜哦。建议您在签收后注意验货,产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-14 13:17 回复
诶6月13号买的,现在就出现了左边时常出现链接中断,有时还没有声音。现在直接充不进去电了,第一次评价,很差劲的一款产品。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于充电问题,首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电。关于您反馈的连接问题,建议可尝试重置该设备再次连接是否正常。若耳机只有单边响,避免两只耳机距离过远;2、确保两只耳机均电量充足;3、可能与环境干扰有关,建议将耳机放入充电盒关盖10秒后再重新取出使用,如果还是一只耳机无声,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。4、更换设备连接测试。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-14 12:39 回复
质感非常好,音质效果非常不错。
我***呀
做工质感:非常棒 音质音效:完美 舒适度:很好 续航能力:三四个小时 其他特色:美观
AirDots
给老公买的,很喜欢。
AirDots
做工质感:还是不错的 音质音效:听起来还可以 舒适度:耳朵比较舒服 续航能力:还不错 其他特色:看着舒服 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
AirDots
使用感觉不错,音质很好
AirDots
啥也不说了,刚买一个月,不是人为损坏的,就拿耳机放耳机就断了。维修还要收费。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-07 15:39 回复
俗***子
做工质感:很有质感 音质音效:浑厚有力 舒适度:刚开始不习惯,后来越用越喜欢 续航能力:充满电上班来回3个小时没问题,充电盒也很给力 其他特色:信任小米品质,黑色很酷
撸***正
之前买了一副不知被甩去哪了 又买一副后面又找到了😔
AirDots
很满意,用起来挺好的,佩戴很舒服,耳朵不疼,音质好听着很清晰,连接也很简单,买的黑色的,颜值也高摸着很有质感,盒子也能充电,充一次电能用蛮久的,但是具体没算过,京东买东西还是比较放心,品质有保障,售后也好
AirDots
非常值得信赖的产品,🈶️任何故障,都能及时处理!新品更换!超赞!