低音好(2) 携带方便(2) 好漂亮(2) 很时尚(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
Redmi Airdots
小米京东自营旗舰店 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-09-19 16:27 回复
u***c
第一次用了一两个月,一个耳机没法充电了,客服还不错给换了一个新的。这又用了半个多月,左耳耳机又没反应了,作为一个米粉太失望了。音效还行,就是故障率太好了。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。RedmiAirDots真无线蓝牙耳机可以两个耳机同时使用,也可以单个耳机单独搭配手机使用,使用方法如下。双耳机模式:先将两个耳机开机(可以从盒中取出自动开机,也可以长按多功能键约 1 秒开机),约2~3 秒后串联成功,串联成功后左耳指示灯熄灭,右耳指示灯白灯慢闪,此时搜索“Redmi AirDots_R”,完成连接。耳机再次开机的时候可自动回连上一次配对设备。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-06 16:20 回复
质量真的不行,换了一次还是不行。杂音太大,去噪处理不过关,后悔死了,希望能对还没有买的朋友有用处
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本款产品支持降噪技术为DSP,建议选择合适自己的耳塞确保密封良好,会有更好的降噪效果。关于杂音,可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可 能会出现杂音的问题,请将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 09:29 回复
接触很差,总是链接不上,听着听着就断了 不推荐
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议按照以下排查:可能是耳机电量不足,请确保耳机电量充足;可能耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远;可能所处环境有较强电磁干扰,建议远离微波炉等电磁干扰源;更换其他设备连接,测试是否会断连。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-24 09:33 回复
充了电1个小时用完真有你的
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的续航问题,可能是耳机电量不满,建议将耳机充满电后再测试。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。如果耳机实际续航时间比宣传的时间短很多,建议您可以售后检测耳机。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-22 09:58 回复
说是垃圾都是好的了!一共买了两个都没用几天就出问题!这个新的左边就不充电了
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,若Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机无法充电:首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电,如仍无法充电,请申请售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-21 09:32 回复
经常转不了双耳模式,真不方便。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,Redmi AirDots真无线蓝牙耳机出厂时已进行过串联配对,如果清除了串联记录,可以重新进行串联配对,串联配对方法:1、先确认两只耳机开机后指示灯是否均为红白灯同时双闪状态。2、如果非红白灯同时双闪状态,请先将耳机关机,关机状态下,长按两只耳机多功能键10秒至指示灯红白交替闪烁3次后熄灭,继续保持按住5秒至指示灯等到再次红白交替闪烁3次后熄灭时松手。3、再将两只耳机靠近后同时开机(开机间隔需小于20秒,时间太久耳机就会进入蓝牙配对状态),指示灯红白灯同时双闪,约2~3秒后串联成功,串联成功后左耳机指示灯熄灭,右耳机指示灯白灯慢闪,此时可以使用手机搜索并配对(有时候只会有一只耳机退出指示灯红白灯同时双闪状态,此时可以尝试多次重启两只耳机)。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-20 11:02 回复
后悔买小米产品 质量太差 到保质期就出问题
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-19 10:50 回复
刚送过来就连不上没有声音,
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、先确定手机的音量是否调节的太小,如音量正常,建议您进入手机“蓝牙设置”,查看已连接设备中的Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机的“手机音频”和“媒体音频”是否均已开启,如果已经开启,请断开重新连接;2、重置耳机、重启手机后再连接试一下是否有声音,如果还是无声,再连接其他手机测试一下。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-17 14:44 回复
质量不是一般的差,买来跑步的时候用的,结果没到两个月,耳机就坏了,电都充不进去,联系客服售后,然后就是一个月维修期漫长等待,结果换回来的耳机不到两个月,又**坏了,还是充不进去电
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若耳机无法充电,请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电。若无法为充电盒充电,请按照以下方法进行排查:1、确认充电器的输入电压和电流是否符合要求,如不符合要求请更换;2、更换充电线和充电器尝试是否可以充电,如果更换后可以充电可能是充电线或充电器的问题;3、使用充电线和充电器给其他设备充电,验证充电线和充电器是否正常,如果给其他设备正常充电,请给充电盒充电半小时后再观察。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询。
2020-07-17 13:37 回复
这质量太差了,换了第二个还是用半个月就坏了
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-15 13:33 回复
不好用,容易一个有声音,一个没有
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、先确定手机的音量是否调节的太小,如音量正常,建议您进入手机“蓝牙设置”,查看已连接设备中的Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机的“手机音频”和“媒体音频”是否均已开启,如果已经开启,请断开重新连接;2、重置耳机、重启手机后再连接试一下是否有声音,如果还是无声,再连接其他手机测试一下,如仍无法解决,建议您售后检测。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-15 10:20 回复
从没用过这么差的蓝牙 这才几天 两个都坏了 就这质量也敢卖!
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-15 09:46 回复
这次的购物体验,太让我伤心了!!! 我表示:以后再也不会买小米的产品了,也不会再用京东购物! 做工质感:差 舒适度:差 其他特色:摇一摇,里面居然有零件的声音!
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。推荐在使用耳机前,首先对原包装内的耳塞逐一进行试戴,选择最合适您的耳塞;佩戴耳机时耳塞不要侵入过深,佩戴舒适且以耳塞不从耳道内掉出为宜哦。建议您在签收后注意验货,产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-14 13:17 回复
诶6月13号买的,现在就出现了左边时常出现链接中断,有时还没有声音。现在直接充不进去电了,第一次评价,很差劲的一款产品。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于充电问题,首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电。关于您反馈的连接问题,建议可尝试重置该设备再次连接是否正常。若耳机只有单边响,避免两只耳机距离过远;2、确保两只耳机均电量充足;3、可能与环境干扰有关,建议将耳机放入充电盒关盖10秒后再重新取出使用,如果还是一只耳机无声,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。4、更换设备连接测试。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-14 12:39 回复
用了没几次就有一边坏了,有连接的声音,但就是没音乐声,垃圾玩意
AirDots
**通讯-智能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-12 15:18 回复
一个月退换两次,就是因为用一段时间就会出现只有一个耳机有声音,麻烦技术搞好再来上架产品,关键技术没搞好就上架,欺骗消费者吗?
AirDots
做工质感:垃圾 音质音效:垃圾 舒适度:垃圾 续航能力:垃圾
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,给您带来了不便。关于耗电,1、是否是耳机电量不满,建议您将耳机充满电后测试。2.实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数) , 音量大小设定, 连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。关于音质:建议您更换音源尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-10 12:09 回复
AirDots
**通讯-智能 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-07-09 11:12 回复
啥也不说了,刚买一个月,不是人为损坏的,就拿耳机放耳机就断了。维修还要收费。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的使用体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-07 15:39 回复
左耳声音总是比右耳小(特意用有线耳机对比过),偶尔出现连接不稳定断开的情况,用了一个月左右的时候毛病就更多了
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,请按照以下方法进行排查:1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续或杂音的问题,请您将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-07 13:22 回复
我看你们是故意寄给坏的 真是服了 又没叫你们换 自己说不给修给换的 结果两次都是寄垃圾货 真是服了
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对小米的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-07-07 11:11 回复
左奥链接不上
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,若设备能搜索到Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机,但是连接不上,可能是设备的蓝牙数据异常,请您尝试删除设备端之前的连接记录重启设备,然后再尝试配对连接。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-05 10:49 回复
耳机有时候失灵没声音,然后磁吸不好耳机都放进盒子里了还在连接。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,若耳机出现打电话、听音乐时耳机无声,请按照以下方法进行排查:1、先确定手机的音量是否调节的太小,如音量正常,请进入手机“蓝牙设置”,查看已连接设备中的Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机的“手机音频”和“媒体音频”是否均已开启,如果已经开启,请断开重新连接;2、重置耳机、重启手机后再连接试一下是否有声音,如果还是无声,再连接其他手机测试一下,如仍无法解决,请申请售后检测。若耳机放入充电盒时未自动关机,建议您可长按多功能键5秒关机(红灯长亮2秒),或者您可以通过关闭手机蓝牙,当耳机长时间处于未连接状态,且没有操作耳机,5分钟后耳机会自动关机。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2020-07-04 09:50 回复
2020-07-02 11:18 回复
用了没多久有一只就充不了电了!
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,若耳机无法充电,首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电半小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电,如仍无法充电,售后检测。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-01 13:44 回复
已经返回去维修了,好不好自己品。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-01 09:48 回复
做工质感:非常垃圾,之前买了大概两三个月两个耳机无法同时连接有声音,客服说换一个,前两个星期刚换的,现在又无法同时链接,而且跟之前换的坏的方式一样的一个耳机红灯白灯一起亮,千万别买,非常糟糕的购物体验
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议您可尝试重置后再次连接是否正常。关于重置,将耳机拿出充电盒,在关机状态下,分别长按两只耳机多功能键约15秒,在第二次红白灯交替闪烁三次后松开,此时耳机重置完成,重置过程包括清除两只耳机配对串联和与设备配对的记录,重置后两只耳机再次开机的时间相隔20秒以内,耳机会自动完成配对串联。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 13:57 回复
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉您好,关于自动连接问题,1、耳机可能处于有较强电磁干扰的环境中、耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远,建议远离微波炉等电磁干扰源、避免耳机和设备之间有障碍物阻隔或距离过远。2、删除设备端的连接记录,重新进行配对,再尝试自动回连。3、恢复出厂设置后重新配对,再测试是否可以自动回连。4、如果还无法自动回连,请进入设备的蓝牙列表,手动点击连接。关于断续问题,1、可能因为手机或耳机电量不足,请充满电后再观察;2、如果手机和耳机之间或两个耳机之间的距离过远或有物体阻隔了信号(如墙壁),可能会出现声音断续的问题,请您将手机和耳机靠近、两个耳机靠近,同时避免信号被阻隔;3、可能使用环境有信号干扰,可以尝试在其他的使用环境下对比有无此现象;4、重置耳机、删除手机的连接记录、重启手机后再配对使用,如果还是有声音断续问题,请更换其他手机测试,如果问题还是存在,请您申请售后检测。感谢您对小米的支持!
2020-06-29 09:29 回复
充电两小时,右耳仍是80%电量,左耳一直充不了电。
AirDots
**通讯-智能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于无法充电:首先请确保充电盒电量充足,再查看耳机的触点和充电盒内的充电针是否有污损、接触是否良好,如果耳机已经亏电,刚开始充电的时候指示灯可能不会亮,建议充电伴小时后再观察指示灯,如果还是不亮,有条件的话可以放到其他的充电盒内充电。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-28 16:43 回复