D***g
看起来品相很好,包装还是很不错的,味道微苦、回甘,喝着很习惯。具体有什么功效暂时没有体会到,可能多喝一段时间就知道了,坚持喝吧
x***u
性价比高,京东快递非常快速,棒
【便捷袋泡】✅冬瓜荷叶茶200g
小***人
2***y
J***粑
总体来说还是不错的吧。真心希望京东以后能改掉这个看文字给金豆的规则,太麻烦人了。这样有什么意义呢,要么不给。要么大气点啊。
【苦尽甘来】✅精选大苦丁茶100g
半山农的陈皮 好几年前就开始和 很好 品质不错 推荐 可以搭配各种茶 还可以做菜 用途多多
【精选八年】✅新会陈皮150g
Y***a
喝了好几年了,一直是这个牌子的
【四川大凉山】✅黑苦荞500g
这款莲子心量非常的大 而且莲子心还很新鲜 包装很严实 很大的一桶 能喝很长时间 下火非常快 喝了一天舌头尖的火就消下去了 茶汤也很嫩绿 好评
u***l
15年的陈皮确实够味,虽然价格不低,一分钱一分货,醇香甘甜,长期咳嗽说是喝新会陈皮有妙效,之前都是喝便宜货,一对比确实有差距。
【精选十五年】✅新会陈皮50g
您***呢
都是在平台上买各种花茶;夏天容易上火,备着点儿煮水喝。莲子心挺干净,日期是今年三月份的,保质两年
聽***過
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【福建建宁】✅精选莲子芯150g
在餐馆饮过,首次购买,味道和外面的一样
p***x
今天收到了,打开检查一下,感觉蛮不错的,原苦丁茶还没有喝完,在618之际买来囤货,毕竟是价廉物美嘛!
v***4
性价比高,陈年的陈皮,很好的品质
【精选八年】✅新会陈皮150g
听阿别人介绍的这个,说是可以降三高,可以起到减肥的作用^_^(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)估计就是为了这个买的, 价格很划算,包装也很好, 味道刚开始喝的话很苦,后面习惯了感觉还好,刚开始喝的话就少放一点,慢慢适应,后面适应几次就不觉得很苦了,感觉不知道是不是这个的原因控制饮食➕没有运动➕喝苦咖啡应该瘦了6斤左右,继续坚持试试😹
【苦尽甘来】✅精选大苦丁茶100g
这是第好多次购买了,质量很好,味道也非常好。 凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,非常喜欢,价格再实惠一些就更好了
【张家界】✅精选龙须莓茶50g
东西很好子,用的也基本上都是这个品應牌的产品,希望商家能多一些产品的活动,这样可以多好一些不用经常购买,不错的产品 值得及评
W***O
非常不好我都扔了受骗了
【四川大凉山】✅黑苦荞500g
x8dt249x0xs48i 尊敬的客户,感谢您的惠顾,我们黑苦荞茶的主打的是天然无添加剂,只做苦荞粒去壳低温烘培,无任何添加香料与色素,自然麦香味,追求健康品质,众口难调,每个人的口感喜好不同,以往购买过的客户,还是很认同口感不错,效果明显哈~建议可以搭配点菊花口感更佳一些,之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-06-07 22:49 回复
涟***糖
包装精美,质量好,密封到位,泡出来颜色不错,喝一口怀疑人生。苦中作乐,乐在其中,无话可说,不是那个味道,还是喜欢青城山的
n***1
多次购买了,口感不错,物流也很快,赞一个!
曼***活
这款鱼腥草品质挺好的,尝试着购买沒有失望…京东次日送达十分给力。这款茶平时用来煮水喝的,味道完全可以接受,也推荐给了朋友。
【家庭常备】✅精选鱼腥草100g
u***g
已经开始使用,但还不知效果如何
【便捷袋泡】✅冬瓜荷叶茶200g
大***湖
茶叶还可以,值得购买!
【张家界】✅精选龙须莓茶50g
东西已经收到了,相信京东自营店的物流速度很快哦!这款苦荞茶之前买过的,口感很好,味道纯正,喝起来很香,就是价格不怎么优惠哦。
【四川大凉山】✅黑苦荞500g
一直在这购买,物美价廉
【苦尽甘来】✅精选大苦丁茶100g
好东西,够苦,苦就去火,好东西
J***趙
苦,一点点就苦的不要不要的。。。。
v***i
医生说室内热,让买莲子心泡水喝,这款莲子心感觉还是不错的,经过脱水保存时间也长泡水之后水是淡淡的绿色喝起来非常的清爽,坚持喝一段时间再来看
碉***8
快递给家里老人用的,物流神速啊