坏***1
这个茶挺耐泡的,泡了好几次还有味道,但是泡水喝就行了,吃的话不好吃,我感觉喝了挺通便的哈哈,不知道有什么功效但是和白水喝不下,这一大罐够喝好久了
鑫***沣
喝的不错,虽然苦后面回甘。天气越来越热了,本身比较容易上火。时不时喝点,替代茶业的同时,也可以降火。一次买了2袋可以喝一个夏天了
华***8
味道可以,回购很多次了
【精选八年】✅新会陈皮150g
第一次喝的时候,喝之后困得我不行,后来给同事也是第一次喝,喝完也是困得不行,第二次就没事了,感觉很好,嘴里面有泡喝了两三天就好了,直接给家里又买了一桶
【福建建宁】✅精选莲子芯150g
香味很浓,发货快,包装好,保质期24个月,5克苦荞茶,放250毫升水,能冲泡7回,确实不错
【四川大凉山】✅黑苦荞500g
很不错 收到就嚼了两根 苦涩中略有清香 是莲子心的味道 晒得很干 这样过夏天储存容易 每天泡一点 去火清热 是传统的好东西
D***g
看起来品相很好,包装还是很不错的,味道微苦、回甘,喝着很习惯。具体有什么功效暂时没有体会到,可能多喝一段时间就知道了,坚持喝吧
小***人
2***y
【张家界】✅精选龙须莓茶50g
半山农的陈皮 好几年前就开始和 很好 品质不错 推荐 可以搭配各种茶 还可以做菜 用途多多
【精选八年】✅新会陈皮150g
这款莲子心量非常的大 而且莲子心还很新鲜 包装很严实 很大的一桶 能喝很长时间 下火非常快 喝了一天舌头尖的火就消下去了 茶汤也很嫩绿 好评
u***l
15年的陈皮确实够味,虽然价格不低,一分钱一分货,醇香甘甜,长期咳嗽说是喝新会陈皮有妙效,之前都是喝便宜货,一对比确实有差距。
【精选十五年】✅新会陈皮50g
您***呢
都是在平台上买各种花茶;夏天容易上火,备着点儿煮水喝。莲子心挺干净,日期是今年三月份的,保质两年
p***x
今天收到了,打开检查一下,感觉蛮不错的,原苦丁茶还没有喝完,在618之际买来囤货,毕竟是价廉物美嘛!
【苦尽甘来】✅精选大苦丁茶100g
这是第好多次购买了,质量很好,味道也非常好。 凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,非常喜欢,价格再实惠一些就更好了
【张家界】✅精选龙须莓茶50g
东西很好子,用的也基本上都是这个品應牌的产品,希望商家能多一些产品的活动,这样可以多好一些不用经常购买,不错的产品 值得及评
涟***糖
包装精美,质量好,密封到位,泡出来颜色不错,喝一口怀疑人生。苦中作乐,乐在其中,无话可说,不是那个味道,还是喜欢青城山的
曼***活
这款鱼腥草品质挺好的,尝试着购买沒有失望…京东次日送达十分给力。这款茶平时用来煮水喝的,味道完全可以接受,也推荐给了朋友。
【家庭常备】✅精选鱼腥草100g
大***湖
茶叶还可以,值得购买!
【张家界】✅精选龙须莓茶50g
好东西,够苦,苦就去火,好东西
v***i
医生说室内热,让买莲子心泡水喝,这款莲子心感觉还是不错的,经过脱水保存时间也长泡水之后水是淡淡的绿色喝起来非常的清爽,坚持喝一段时间再来看
e***锅
买给父母喝的,首先包装很精美,送礼也能别具一格。食品包装严实,放心一些。老头血糖高,平常注重饮食,上次测血糖5点多,基本恢复正常,苦荞茶也有部分作用。
B***爷
半山农出品的苦荞茶,第一次购买这个品牌的,京东购物平台上买东西就是放心,配送速度很快,罐口是铝膜封装的,打开很容易,值得购买。
【四川大凉山】✅黑苦荞500g
商品包装不错,质量不错,就是包装没有盖子。
【超值爆款】✅新会陈皮丝100g
Q***L
嗯,去火那是杠杠的,我是口腔两处溃疡了
木***丷
这款莲子心呢,喝着很舒服,好久没有喝莲子心了,喝惯了茶叶呢,然后回头喝一下莲子心呢,发现真的很特别,这种苦味呢,他不像有一些啊苦丁茶之类的他这个苦味非常的舒服,苦中又带一种清香,也可以看到一片片荷叶,还有莲藕的痕迹,真是有意思 慧
u***f
这款买了好几次了,质量好,每个都是很完整
五***待
多次购买这个品牌的产品了。包装不错,密封很好,陈皮干品相也很好。只是有一点点甜味,不知道是什么原因造成的。希望没有使用什么黑科技吧。
【精选八年】✅新会陈皮150g
好靓好浓郁的陈皮香味,物超所值