w***t
不错哦 活动购入 物美价廉 也不掉色 很柔软 本命年给自己准备的 赞👍
u***f
颜色非常好,质地好!
漫***甡
有点偏短,对于155个子的我很友好
9***v
芬腾的睡衣第1次买,之前有听同事推荐过,但是一直觉得价钱有点小贵,舍不得下手,这次双11刚好赶上这款睡衣有活动,所以就跟着一起凑单买了一套,确实是很不错,拿回来之后看了一下质量非常好,手感很厚实,试穿了一下大小刚好,而且颜色也很正,没有色差。强烈推荐。
j***M
双十一抢购的,还没穿呢,手感柔软舒适,比较满意的一次购物。
乐****
京东速度是绝对值得好评的,又快又好,不担心有损坏。睡衣材质不错,有一些浮毛,颜色有点和图片不一样,粉粉嫩嫩的也不错,我的身高体重买L码正好,不小也不大,穿着暖暖的。宿舍有点冷就赶快下单了,价格还可以,满意
3***w
这个冬天给自己买了一套暖暖的、美美的睡衣。衣服料子是珊瑚绒的,摸上去很柔软,很舒服,感觉比一般的珊瑚绒要厚实一些,做工也别致,虽然价格稍微贵一点,毕竟是一分钱一分货嘛,衣服很合适,就是裤子略长了点儿。好啦,这个冬天不怕冷啦😄
l***v
衣服质量很好,特别喜欢,正合身,特别柔软,值得购买,大品牌值得信赖
L
关注这款已经有一年了,终于到手了,好喜欢,大爱哈!!!!!!!!!是我想要的手感,颜色看着也很舒服,细节也做的很好,比如扣子上都有logo标志,衣服大小也相当合适,因为之前也购买过这个品牌的夏款,所以,也很信任芬腾!!!
8***d
以前买过南极人和北极绒 这次给自己和老公各买了一套这个牌子的保暖家居服 比较起来还是很不错 优点: 颜色漂亮,和图片相符 没有线头,做工不错 大小合适,穿着贴身,不显得很臃肿 缺点: 女款的一套只有一个兜还是在上面,对于家居服少了点 价位如果不打折有些贵——我是双11时两套一起两百出头买的觉得价位适中,如果原价两百多一套就有些贵了 总体还是很喜欢,推荐
M
选了很久,最终还是选了这款,物流速度也很快,很准时,拿回来后就迫不及待的打开包裹来看。然后试试怎么样,总的来说摸起来很舒服,也比较厚实,穿在身上很舒服,很暖和,大小也刚刚合适,说起来还是很满意这款睡衣的,价格也不贵,就是不知道洗了之后会不会有变化,比如缩水,起球球之类的,这个就要以后追评了。不过还是要给大家推荐这款睡衣,真的很不错,颜色也喜欢,欢迎购买!
M
赶上搞活动买真的很划算!柔软的绒你穿在身上暖暖的!不掉毛!搞活动时还要入手
u***p
自用的 质量相当不错 很暖和 在京东买的放心
XXL
一年四季都是买芬腾的睡衣,这款玉兔绒睡衣质量很好,很厚实,红色也正,玉兔绒面料的特点是纤维之间密度高,覆盖性好,质地细腻,手感柔软,不容易起球和掉色,外形美观,保暖效果好,适合冬天穿。简约的翻领设计,时尚大方。
M
质量很好,和想的一样柔软,就是袖子短了点
n***3
牌子硬,质感好,价格实惠,颜色漂亮,好的很啊!!!以后只有双十一才能买东西了???
江***松
质量不错,价格也很便宜,非常好
XL
老婆很喜欢,很暖和,贴身很舒服,家具必须之选。
XL
衣服穿起来很舒服,颜色跟图片一模一样,质量很好没有多余的线头
y***w
送货速度挺快的。衣服挺柔软的,颜色和款式也都不错,目前还没洗,但目测比较保暖
杨***_
很舒服,很暖和,样式也好看
e***s
速度太快了吧,早上刚下的单,下午就到了,手感真好,赞一个
L
也喜欢这套睡衣,颜色很正,是我想象的中的
u***k
家里睡衣全是芬腾的了,很喜欢,物流也快,支持京东自营!
1***q
比较厚实,也挺柔软的,满意!
蔡***刚
买来送我姐姐的,衣服穿上去还是很好看,很暖和,她比较喜欢,以后肯定是你们的老顾客,下次还会光临本店。芬腾睡衣柔软舒适毛毛细腻不掉毛没有多余线头做工精细家里的內裤袜子睡衣都是他们家的一分钱一分货真的物超所值芬腾內衣在国内属于一线家居品牌了,睡衣以纯棉为主,柔软舒适,透气性很好,很适合贴身穿,纯棉內衣吸湿性比较好,非常适合贴身穿
楠***气
真的很喜欢这个睡衣了,和图片一样,没有多大差别,尤其是这个颜色,真的很好看……比较厚实,很软,很暖和。我164cm 50kg 穿这个码算正好吧。个人觉得有个侧口袋会更好吧,没有放手机的地方,总觉得很别扭。