3***o
包装完好,礼盒装颜色搭配也非常棒,有点宁静致远的意思。这款是瓜片里的高端产品了,口感和香味都没得说,每年买点送朋友和客户都是不二选择。
3***o
这两年买了好多徽六茶叶送人,的确高端大气上档次,这个六安瓜片包装相当精美,送人拿的出手,相当上档次,京东自营速度真的快,很满意!!!
瓜片2000伴手礼120g
大品牌值得信赖,价格也实惠,好评!包装的比较细心,赠送有手提袋,茶香馥郁,很好的茶!
荒***生
之前在~买了精品2000,后来看到京东自营也有,就下单买了点。这家店的没~卖的好喝,叶片大,味道寡淡。以后还是在~上买吧,你这真不怎么样
2***q
高端大气上档次,低调奢华有内涵!一盒送朋友,另一盒暂存在家,活动期间购买两盒,安徽省的品牌,质量不错,有机会再来!
质量太差,对不起这个价格
瓜片2000伴手礼120g
你这款茶叶的质量很好,是今年的新茶干净新鲜,价位上也真的太超值了,早知道这个茶叶的口感那么好,我当时就应该多买几盒,准备等一段时间过节后买,送给家里面人喝。👍👍 包装:包装特别好看(●◡●)ノ
胖***k
包装:非常高大上!送人绝对非常拿得出手。一看就是大品牌 叶底:还可以,嫩极了,特一级可真不是吹的 香味:香飘十里。洗茶完的一瞬间,去闻,最爽!香到心底里去了 汤色:清澈见底,哈哈 口感:甘甜可口。没得说的
q***r
包装挺好,茶叶上称,味道很好,多次购买了,好评。
d***x
收到货了,包装完好,礼盒小巧精致,配个手提袋送人好看,这款茶叶之前买过不错,这次就买送给朋友尝尝。
瓜片2000伴手礼120g
包装:包装精美,徽六的礼盒一贯都是那种简约大方的风格。 叶底:叶底鲜嫩,叶形完整,大小均匀。 香味:幽香四溢,是清淡口味茶客的首选,冲泡水温建议90到95度,气味最佳。 汤色:汤色淡黄无杂质,无香精染色痕迹。 口感:口感清淡,淡雅清香,值得推荐。
瓜片2000伴手礼120g
徽六的礼盒系列真是比其他家的礼盒上档次多了。这种天蓝色的包装一看就很吸引人。礼盒打开里面是两个老火罐造型的茶叶罐子设计感十足,真的很有特色。品质的话因为经常在他家买瓜片,所以品质还是很了解的。送人东西,不就图个好看和品质好呗,点个赞,希望徽六越做越好。
瓜片2000伴手礼120g
非常大气包装,口感细腻,还会再买
A***e
包装:包装摔成这样还怎么送人?一点保障都没有,太可怕了!
徽六六安瓜片潜香2000老火系列礼盒,包装大气,不错
瓜片2000伴手礼120g
包装:包装很好,没有磕碰 买来送长辈,挺精致的
味道还行,也是新茶,可是形不行啊,这样的送人,别人不知道是好东西啊。总不能徽六的特一级六安瓜片就是这样的?
瓜片2000伴手礼120g
包装:挺好看 叶底:一般 香味:和平常绿茶没太大差别 汤色:浅绿色,还可以 口感:略带苦涩 不好的地方在于到货后,发票一直不给,反复催促才把发票另外单独邮寄。要发票的朋友,建议不要买
包装:买了三盒,有一盒包有破损,毕竟送人的,发货也没检查
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~京东值得信赖!
第二次购买
相信大的品牌 产品包装设计精美 价格有点小高 昨天下单今天早上就到了,下午品尝了一下 感觉还可以 送给客户的 希望能够喜欢💕大品牌品质能够相信 茶叶价格差异较大,买大品牌有品质保证,相信大品牌。好了再来关顾吧。
茶叶还不错发货也炒鸡快的。已经买过两次了,双11又买来两盒,有折扣,但是希望希望折扣促销活动能常有力度再大一点再更大一点。不过包装设计没有以前的好看。蓝色感觉不是食品包装颜色,希望能设计再精美一些价格再低一些。
徽六茶叶买过很多次,主要在实体店买,第一次在京东买,产品一如既往的好,赞一个。
一直买这种瓜片,确实不错
唐***群
徽六的客服很好,主动帮忙寄的顺丰,在别家寄顺风还让我加钱。。。。。六安人就是厚道。