吸力很大(15) 外观漂亮(14) 使用方便(13) 小巧轻便(12) 吸尘很干净(12) 噪音小(11) 打扫干净(11) 质量不错(10) 吸尘器不错(10) 吸力持久(9)
使用方便,吸的干净,值得购买
V10-高配置性价比优选
要的就是这个速率,当天买当天到,非常好用,便捷高效而且不占地方,这已经是买戴森的第三个产品了,一分价钱一分货
不***动
实在是太太太好用啦,好后悔没有早点入手!!!
V10-高配置性价比优选
人性化设计,家里现有的v6,挂墙的充电器孔距完全一致,不需要重新打孔,挂机的方式,清洁滤网的方式和储尘罐的清洁,都比之前的更好用了
V10-高配置性价比优选
太实用了,好用,应该早买。
你值得拥有
V10-高配置性价比优选
拿到手垃桶无法自动弹开,后来整机换新,服务很好?大品牌就是不一样,小遗憾的是整机换新的时候快递小哥跟我纠结来去的,结果把一个刷头忘了拿。整体很满意!
V10-高配置性价比优选
买的第二台戴森吸尘器,之前是v6,感觉很好用,轻便行、吸力大!于是给爸妈买了一个V10,家里养猫,猫毛较多,有了它全搞定!戴森产品值得信赖!满分好评!
V10-高配置性价比优选
2个月就坏了。。。。。
V10-高配置性价比优选
d***n 您好,很遗憾您遇到这样的情况,如果您在之后的使用过程中遇到什么问题,都可以随时联系我们的在线客服咨询的哦。
2019-08-23 20:57 回复
满意
V10-高配置性价比优选
大品牌,挺好的。
V10-高配置性价比优选
吸力大,就是房子大时间不够
V10-高配置性价比优选
好用、自己买了感觉好棒就给亲朋推荐了、还帮亲朋下单付款购买、强烈推荐
V10-高配置性价比优选
很轻巧,吸力相对于小巧的体积而言确实强大。倒垃圾很方便,非常省力,老人小孩都能用。
吸力挺大的
V10-高配置性价比优选
超好,包装就能看出正品行货,安装使用都非常简单方便,打扫神器,待机时间够长,打扫全屋够了!京东快递也提前一天送达,非常满意的一次购物!
V10-高配置性价比优选
很好用每个角落都能吸的干干净净,特别是吸床好用吸出那么多脏东西,值得购买。
V10-高配置性价比优选
是戴森这是肯定的,但拆开有些灰,外壳有些灰,不是里面,这个真不好说。心里有点咯噔。而且这吸尘器安静,比原来飞利浦的安静了几个级别,这么安静,是不是坏的?
V10-高配置性价比优选
戴森吸尘器真的太好用了,看不见尘土的地方,竟然洗出来好多毛毛和尘土。机器很美观,很实用,但是缺点是充电时间太久,持续使用时间太短。用最大功率,时间仅仅10分钟就没电了,这个希望后续改进。除此之外,使用体验还是超级好的。京东的购物体验也非常好,还会一如既往地支持京东。
V10-高配置性价比优选
产品很酷,很有科技感,非常喜欢,就是价格有点小贵
V10-高配置性价比优选
真心的好用,吸的很干净,太出乎我的意料,用一段时间再来追评。
好用
好好
秋***7
之前用v7两年,这次又买一个v10送好友乔迁新居,包装有改进了,知道加一个纸皮包住外面彩色盒子,对于送人的朋友还是很合适的,价格比较稳定,818搞活动促销,便宜了好*,就赶紧出手了,要是自己用的话,v7,v8我觉得足够用了
l***d
收到东西才一天就发现是坏的
V10-高配置性价比优选
d***n 您好,很遗憾您遇到这样的情况,这边查询到我们的售后团队已经为您处理了呢。如果您之后有什么问题,也可以随时联系我们的哦。
2019-08-21 18:30 回复
还没用呢
G***n
京东的发货速度快,到货也很快,东西不错,使用非常方便,电池也足够用,戴森的服务也是一流的
V10-高配置性价比优选
终于入手了一个传说中的戴森,很漂亮,因为主要吸地毯,选了V10。充电后使用方便,不过感觉还是蛮重的,灰尘垃圾头发吸出好多
V10-高配置性价比优选
买了送朋友的,但家里有一个之前买的,用了3年了仍然很方便,应该算黑科技了吧