携带方便(1) 好漂亮(1) 很好看(1) 很时尚(1) 表现力强(1) 低音好(1)
东西很好,快递员服务周到!
倚***2
倚***2
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
爱***菜
还可以。一直带的这款。比较舒服
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:46 回复
p***8
京东速度快 价钱合适。
抹***悲
小坑可以过去,但是价格过不去,客服还不回复,真的差!
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您的心情我们非常理解。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。请您多多谅解。不同时间段营销活动方式和内容可能会有差异,您可关注店铺及时掌控更多活动信息。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:45 回复
做工质感:我的这个是国行的 充电盒盖章左右摇晃有声音 耳机有点缝隙 好在问题不大 音质音效:跟我之前vivo tws neo好像没有什么区别 舒适度:挺好的 续航能力:感觉不是特别长 其他特色:可惜不是c口的线 15用户得重新买个充电头
詹***许
made in China 运气还不错嘿嘿😁
M***n
垃圾售后,当下还有说拆开试用就不能退货的,真的是第一次遇到,苹果官网我买个手机感觉不合适都能退货,产品也垃圾。
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。为了保障广大消费者权益能使每位顾客都能享受到全新未拆封的商品,所以拆封后无质量问题的商品是不支持退换货的,还希望您可以多多的谅解的呢。查看售后已为您预约上门取件,您取消售后呢。产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:24 回复
小小一只,手感很好,用起来也很流畅,包装完好
c***u
音质还不错,佩戴舒适。
公开版
做工质感:非常不错 很轻巧 音质音效:音质音效当然没3代好 但是主要就是看中佩戴舒适度 舒适度:佩戴真的好舒服 佩戴无感 续航能力:续航挺好的 其他特色:总之 性价比很高
优***官
商品是全新的呢,用起来很合适,性价比很高,价格很便宜,物流配送很到位,我觉得京东上面买数码产品非常的便捷,推荐大家购买哦,苹果的产品还是很棒
j***U
特意问了客服是不是可以送到楼下,客服说会有人联系我确认,但是还是直接扔到了快递站。并为包装内没有任何减震填充,就一个耳机在里面咣啷咣啷响。体验极差!问客服,客服说:我们就是这样发货的。
j***G
价格实惠,性能也不错
j***G
特别喜欢这款耳机,综合性能好
皆***人
大小合适,不伤耳朵,还得是二代
D***猫
苹果耳机AirPods第二代,戴着挺舒服,音质也不错,第一个收到有问题,退回去重新买的,京东服务好,处理问题及时,推荐购买。
公开版
做工质感:苹果的质感没得说,视觉上美观舒适,戴起来摸着都很舒服 音质音效:音质还不错,声音纯粹清晰,没有杂音噪音 舒适度:佩戴得很舒服,戴久了耳朵也不会疼,很适配 续航能力:搭配充电盒可以使用很久
爱***鞋
刚拿到就拿出啦用啦~音质不错👌很喜欢💕 ~趁优惠拿下了!
子***1
用了一段时间了,没发现啥问题
超***壞
好用,买了这么多耳机,还是这个好,以前的都是用不了多久就坏了,活着容易掉,这个还行,匹配耳朵,不容易掉,音质也可以,好评!
公开版
Apple产品京东自营旗舰店 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:26 回复
很好,用起来没啥问题
水***浅
苹果要出新品了,这个价位应该是清库存,最后机会
我***大
耳机音质很好,续航也久,充电很快,无线耳机太香了
谁***3
这款苹果耳机音质出色,佩戴舒适,连接稳定。外观设计时尚简约,携带方便。日常办公好帮手,非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!
J***6
京东自营产品 价格实惠 配送速度很快 很不错。去年买的大发耳机,戴起来不是很舒服 不太方便。这次试试苹果这款,看到价格很不错 分期下单了,买回来试了感觉还不错。希望耐用…
j***C
买来送人的,非常智能敏锐,操作起来也很方便简洁,airpods品质值得信赖~
乐***淘
音质音效:也说得过去吧,降噪效果与Sony感觉比还是有差距。不过小巧与苹果手机联动还是很好。 舒适度:佩戴一个多小时无不适感。 续航能力:初步测试1个多小时。充满电估计2小时左右。比Sony xm3续航好点。不过无线耳机都有电池老化现象。 做工质感:整体还行吧,但是左耳的感觉缝隙有点明显,相对来说没右耳的精美。 日常使用和接打电话够用了。是国产的不是越南的。
公开版
完美匹配,舒适耐用,外观好看