味道不错(10) 好麦片(8) 当早餐吃(5) 营养丰富(3) 价格便宜(3) 食用方便(2) 包装很好(1) 比超市便宜(1) 蜂蜜不错(1)
经常喝麦片,这个是买给妈妈的,看着不错!
【独立包装】红枣牛奶560g
日期新鲜,发货也很快,要经常搞活动,吃完再买
【颗粒饱满】小麦胚芽450g
,多年如此,每天早晨牛奶麦片,易冲泡,健康又有营养!
故***i
在京东上买过很多次西麦燕麦片了,比超市便宜很多,性价比太高啦。最近两次索性每次都买5袋。燕麦片用来做早餐最合适了,或甜或咸,打个鸡蛋花,营养很好做起来又方便,西麦这个燕麦片是无糖的,这一点很棒,市面上很多燕麦片都是加糖的,现在各种成品食物加糖的太多了,常吃对健康很不好。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【颗粒饱满】小麦胚芽450g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【格兰诺拉】海盐可可烘焙燕麦片
一直都在买这赥西麦燕麦片,家里人都爱喝,是早餐必不可少的,喝了后肠胃都好多了,在京东自营店购物非常方便,而且物流也很快。
【独立包装】红枣牛奶560g
一直给老婆买的这款燕麦片,口感甘甜,味道香甜,价格实惠!老婆每天早餐必备的!每次有活动的时候,都会多买几包的,放到阴凉处储藏……信任京东
【独立包装】中老年专用700g
包装:是正品。包装中规中矩,一直吃西麦家的包装没变过。 口感:泡发五分钟,口感滑嫩好入口。无论用开水还是牛奶都好吃。 使用感受:希望能补充好营养,支撑我学习与打拼。
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
买了很多次了,价格方面比超市优惠一些口感上,因为添加了牛奶,所以味道也比较好,容易接受早餐吃起来比较方便,燕麦配鸡蛋就是一顿早餐
【独立包装】红枣高铁700g
家里早餐必备已经买了很多次了,原味和红枣味差不多吧,燕麦里面有牛奶,吃起来也比较容易接受挺好的,希望多搞搞活动还会继续回购
【独立包装】原味牛奶560g
西麦麦片还是不错的,买过好几次了,准备减肥吃的,和牛奶泡,当早饭吃。
隆***了
京东自营的就是好,质量有保障,价格实惠,到货快,物流很快服务好👌
u***g
很好
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
从线报群里看到的信息,优惠买了两包不到12元!这个牌子的燕麦片一直都是我重要的选择之一。遇到活动还会继续来买的!
【颗粒饱满】小麦胚芽450g
老婆一直喝的这款燕麦片,原料来自澳大利亚,口味清淡,营养丰富,物美价廉,我有时也喝一两次,感觉口味香甜美味,很好喝,有活动的时候就多买几包,反正一直买的这个口味,这个牌子,习惯了,信任京东,下次还会光顾的
【独立包装】中老年专用700g
m***m
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【独立包装】红枣高铁700g
这款燕麦片买了很多次了,质量很好,早上放汤锅里放一点水煮开再放上牛奶,给孩子当早餐,特别方便,营养健康,买了很多次的一款燕麦片,给妈妈也买了很多次,推荐,好评,物流也很快,喜欢吃的快点下单吧。
祈***强
燕麦 近些年一直是吃的西麦…… 大品牌 品质很是不错…… 日期也很不错……非常好…………
u***g
习惯在京东购物了,也是他家老用户会员了,除了商品质量有保障,物流那也是最吸引人的地方,当天到或是隔天到,杠杠滴!孩子喜欢喝,常买
【独立包装】红枣牛奶560g
比超市便宜又送货上门,服务棒
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
一次买好多,京东小哥送到家真方便
P***娃
该品牌的产品都有购买在使用,本次活动价性价比高,所以,购买该产品来尝一尝,因为品种买多了,现在未开封使用,等使用了再来追评吧!
【一周量】即食纯燕麦片618g
醉***e
新***0
w***生
京东的老会员了,家里吃穿用都在京东买,商品质量保证买得放心,而且售后有保障,服务态度好。有活动时买东西更超值划算,一直很信赖京东,买东西的首选京东。
j***N
很好吃,一家人都爱吃!
【独立包装】原味牛奶560g
西麦燕麦片口感非常不错,大品牌,京东自营品牌值得信赖,营养早餐必选产品。
【早餐代餐】快煮燕麦片1000g桶