味道不错(10) 好麦片(8) 当早餐吃(5) 营养丰富(3) 价格便宜(3) 食用方便(2) 包装很好(1) 比超市便宜(1) 蜂蜜不错(1)
大品牌值得信赖!性价比高!
-***鹅
买了很多次了,好吃实惠
【独立包装】红枣高铁700g
静***啦
原料健康 营养丰富 香甜美味 易冲泡 价格实惠 比超市买划算,独立包装,热水一冲即可,还可以在加点牛奶,做早餐很方便。口感香甜,减肥的还是喝纯麦片吧,这款还是有一定含量的糖的燕麦虎香
静***啦
【独立包装】红枣牛奶560g
即冲的很方便,有开水就行了。
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
物流很快 东西很好 包装很好很严实 自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分有问题也及时解決,整个购物过程非常满慧,体验很好!京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。
【独立包装】红枣牛奶560g
西麦麦片大品牌喝得放心,这种独立包装的方便小孩拿去学校吃,红枣口味小孩喜欢喝,味道比较香甜!这种大人小孩都可喝,非常满意!
【独立包装】红枣高铁700g
周***东
多次回购了,质量一如既往的好,挺不错的这燕麦片,推荐购买,爱了爱了。赞赞赞,确实很不错质量,京东购物还是很满意的,赞赞赞
d***明
西麦燕麦片质量不错,作为早餐还是不错的,只需要开水冲泡,很方便。我们经常购买。京东快递速度一流,昨天下午下单今天上午就到了。好评!
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
大品牌西麦片收到了,日期新鲜,非常好吃的西麦片,买了N多次了,京东商城值得拥有,京东商城值得推荐,吃完再来买!👍👍👍👍👍
【麦香浓郁】快熟1000g
我***歌
原料健康,营养丰富,口感丝滑,香甜美味,易冲泡,价格实惠,包装严实,已经喝了几袋子了,主要有一点就是,燕麦有点少,一下得放两代
l***a
好吃是真好吃,价贵了哈哈
【格兰诺拉】海盐可可烘焙燕麦片
麦片很好喝,高钙原味牛奶麦片需要阳光生产日期很新鲜,京东配送及时,价格实惠,包装完整,一直在和这个品牌的麦片。
2***e
家里一直购买西麦的麦片,味道不错,原汁原味,又比较有营养。这次趁着搞活动就下单了很多包,价格实惠,一直以来都当做早餐来吃,好评
【营养早餐】早餐奶香燕麦1820g
R***8
还没试过,试试看,,
【早餐代餐】快煮燕麦片1000g桶
北***-
这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!!
【独立包装】原味牛奶560g
咱家燕麦是老品牌了,一直都在喝,家里老人很喜欢,不是太甜,但是味道很不错,主要是喝了不饿,所以老人也喜欢,已经回购很多次了,京东自营,喝的放心
【独立包装】原味牛奶560g
很实惠价格给力,非常满意!!!!!!!!!!
钛***8
常年回购的一个单品,值得信赖的品牌
墨***秋
这款西麦我一直都在吃,无添加,很健康,自己也可以加点蜂蜜会更好。
1***t
送货很及时,质量也不错,性价比挺高。
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意 货已收到,东西很不错,价格很实惠,质量也挺好的,还会继续回购的,点个赞,京东平台真的特别靠谱,质量非常好,大平台值得信赖,我爱京东!!
【家庭分享】即食纯燕麦片1480g
物流非常快,第二天就收到了。有机燕麦质量很好。
【格兰诺拉】红茶莓果烘焙燕麦片
不***5
这个是澳洲纯燕麦,没有添加其它东西,健康食品。开水或者热牛奶泡两分钟就好了,很方便。自己日常吃,这个家庭装性价比特别高。👍
_***_
赶上京东商城网购搞促销活动,性价比超高。家里老人孩子都爱喝。燕麦老牌子,质量有保证,选材有保障,喝着放心。早餐沏一碗,暖心。晚上沏一碗睡觉暖 胃。浓浓的黑芝麻味,入口醇香。特别适合外出自驾旅行 食用,方便。推荐大家购买燕麦。
【营养早餐】早餐奶香燕麦1820g
m***g
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物包装非常好,很严实,值这个价格
【格兰诺拉】红茶莓果烘焙燕麦片
m***g
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【格兰诺拉】海盐可可烘焙燕麦片
小***只
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【独立包装】红枣牛奶560g
非常好喝,有营养,自从买了这个燕麦之后,喝胖了好多.我会继续购买的