(安装费仅50)D800双录限时送16G
安装操作:安装方便,操作简单,只是捆绑的方法遇到车速快会有抖动现象
【限时赠16G】D800畅享版(单录)
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
去安装发现我车子没有后视镜,所以没法安装
【秒杀送16G】D200旗舰版双录
【旗舰版】G9隐藏式无光夜视
拍摄效果:非常清晰,车牌号一目了然。 外形外观:时尚、快捷。 安装操作:简单、便捷。
(安装费仅50)D800双录限时送16G
已经安装了,效果还行
垃圾东西
(安装费仅50)D800双录限时送16G
先说说这300的价格吧,有点不值,前摄像头像素还可以吧,后摄像头就差了好几条街了,选择1440的像素只是上下班用一天就提示内存已满请格式化,这是32内存卡太小了吗?在说下车道偏移,一直直行会偶尔提示滴滴声,变换车道了却不一定提示。包装是我见过就简单的了,就用保鲜膜包起来的。另外客服态度,教养真的有待提高
b***3
行车记录仪好用,质量还好。
很不错
(安装费仅50)D800双录限时送16G
行车记录仪:旧的行车记录仪需要更换。在网上选了好久,最终选中了这个牌子。性价比很高 ,配置丰富,还是触屏的,像素也很清晰,还支持前后双录的。厂家还送免费安装,送降压线,买到就赚到了。厂家服务不错。京东自营还是一如既往的品质保证。
(安装费仅50)D800双录限时送16G
包装有待改善,东西不错,还没安装,整体感觉不错
镜子直接卡在车子后视镜上 行车过程有振动 这点不是很满意
(安装费仅50)D800双录限时送16G
记录仪以收到,还未安装,等安装完成后看了效果再来评价
(安装费仅50)D800双录限时送16G
用了一个月再来评价的。有几个收获(1) 安装后视监控摄像头还是要打孔装在车后盖上,装后窗上看不清,暗。(2)一开始觉得这个角度很不好调,录清楚了前面,关了机当后视镜看,角度就不对。差点想差评。后来发现,第一镜头可以向侧面拉出来,拉出来后还可以上下调节下俯仰角。第二,在固定了镜头角度后,在屏幕上还可以上下调节俯仰角。差点拆了
(安装费仅50)D800双录限时送16G
东西收到,看着外观做工不错,有质感!还没有装,不知道怎样!感觉前面有些反光,看不太清!
(安装费仅50)D800双录限时送16G
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
(安装费仅50)D800双录限时送16G
拍摄画质一般,没有连接手机的功能,倒车影像作用不明显,停车守护模式仅能维持一会,基本没啥作用。
(安装费仅50)D800双录限时送16G
质量实在太差了,主机系统有问题,老是5秒后自动关机。跟客服沟通,老是扯皮,害我跑去安装店都跑几次了,最后才勉强答应换个主机!谁知道用了没几天,后摄像头又坏了,再次找客服,又在推皮球,叫打这个那个话,这都算了,谁知道,打了几次电话,不是关机就是不接!!!
p***g
隐藏式的行车记录仪,担心第1次的保持可以作为证据,这边不容易买到,主要还是有必要买一下,把我推荐给你看看,我感觉偏贵
【旗舰版】G9隐藏式无光夜视
买了一个月坏了三次,花屏,内存卡不读,用的最差产品没有之一。前期想退货售后员避而不谈可以退货事宜,过了几天我们说要退他却说过了退换期,想退货必须要退100元的安装费,为什么机器还有内存卡坏也不是我们人为造成的,为什么要退你100元?说可以换?那可以永久性的么?换了一次两次也就算了,一直坏,三天两头的,~功夫成天和你联系售后。
(安装费仅50)D800双录限时送16G
晚上根本看不到,30分钟就提示要格式化,现在内存卡内存越来越小,有技术缺陷,希望大家不要再上当!
(安装费仅50)D800双录限时送16G
一分钱一分货,真的是模糊
(安装费仅50)D800双录限时送16G
贝思特(elebest)流媒体行车记录仪D800高清无光夜视前后双录倒车影像10英寸后视镜满全屏触摸青春版特别划算,包装也特别好,很精致,用了好多年了,就喜欢这个牌子,朋友的也都特别爱用,真的很方便很简单,不喜欢用的人用了后也爱用这个,用这个真的合适,下次活动再多买点,而且物流特别快,小哥送货每次都很准时,好评!好评
(安装费仅50)D800双录限时送16G
收到货后,到店安装按装后使用一段时间发现屏幕出现花屏现象。没太在意以为是小问题,过段时间后屏幕完全花屏,自己试了下同屏显示前后摄像图像时前摄像头拍摄的画面花屏。后摄像头正常显示。我认为是前置摄像头的问题,找到客服告诉我重置设备,按照提示操作后问题依然存在,客服说更换设备,第二天给我送来新的设备。京东物流是真快!换新后问题解决。使用一天后问题又出现了,我怀疑这个记录仪不适合东北地区,可能怕冷。找到售后就不向第一次那么愉快了,不说怎么结局问题。让我申请售后服务。真是无语了😓!
(安装费仅50)D800双录限时送16G
宝贝非常好,录制清晰,大品牌值得购买
(安装费仅50)D800双录限时送16G
物流速度快,还没有开机,看介绍不错,不知道安装后怎样。送工具包,可以自己安装,送了16g卡,不用买卡了。
(安装费仅50)D800双录限时送16G
店家服务很好我很满意,本来我想自己动手装的,后来还是去车行装。