打印质量好(23) 原装正品(22) 原装墨盒(21) 效果不错(20) 打印效果好(17) 打印清楚(16) 原装耗材(15) 东西不错(14) 公司买的(11) 速度快(9)
j***E
买了几次,是原装质量保证就是印的张数少些。
特别版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 12:46 回复
杭***毅
请给我们开发票!
特别版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您反馈的发票相关情况,您可联系商城专员咨询。自营产品发票由商城统一开具,给您带来不便,还请多多包涵。商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢。如在使用过程中需要帮助,可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会在线尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-19 10:59 回复
j***语
不满意,质量问题不给退货,只能换货!说是购买时间久了,双支墨盒,第一支用完换第二支才发现质量问题,隔几个月不是很正常嘛!是产品质量有问题,凭什么只换货不能退货!购买双支的碰到两次同样的质量问题,单只的从来没有过,不排除双只的品控问题!
经济版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-16 13:25 回复
不***3
比起其他墨盒,惠普的最贵了,太贵了,其他都是几块钱一二十元,效果都一样!
经济版
h***供 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。京东商城的商品受市场价格行情的影响,不同时期内会有一定的价格变动。并且不同的账号权限,不同的优惠券,不同时期的满减秒杀活动等,会导致价格会有不同,具体价格以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解~ 本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-10 10:50 回复
不***3
墨盒是正品,就是太贵!不划算!
2024-03-10 10:48 回复
倾***1
经济版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-09 17:00 回复
墨盒容易干,就算不打印,没多久也要换
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉没能给您带来完美的体验。喷墨机需要定期维护,长时间不用,建议您每周打印一两张,或是一周开关机两次以上,放在避免阳光直射的地方,防止残留墨水堵住喷头~ 若已出现堵头的情况,您尝试连续执行2-3次清洁墨盒操作,看下是否会有改善。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。如使用中需要帮助,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。小伙伴们会尽力协助您哒。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 09:57 回复
上午打了六张纸,下午就没墨了
2024-02-20 16:23 回复
常***客
感觉说能打150张有点虚了,给孩子打了份17页的寒假作业。居然掉了三分之一的墨量!
标准版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-19 15:14 回复
太贵
特别版
H***1 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。京东商城的商品受市场价格行情的影响,不同时期内会有一定的价格变动。并且不同的账号权限,不同的优惠券,不同时期的满减秒杀活动等,会导致价格会有不同,具体价格以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解~ 本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-18 12:14 回复
孔***x
用的太快了,价格不便宜,希望能便宜
特别版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。京东商城的商品受市场价格行情的影响,不同时期内会有一定的价格变动。并且不同的账号权限,不同的优惠券,不同时期的满减秒杀活动等,会导致价格会有不同,具体价格以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解~另,耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,按提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-20 16:32 回复
骏***妈
有得干脆打印不出来了
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规。若您在使用中需要帮助,可拨打技术服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外),工程师会在线协助诊断、调试。另,商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。在规定时间内,您可在订单中申请售后并帮忙上传照片,后台会进行审核,如符合要求一定会帮您处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 07:29 回复
骏***妈
质量越来越差了用不了几张
2024-01-14 07:22 回复
不经用,感觉30页就用完了
特别版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-11 11:12 回复
没有之前买的那个好用,惠普打印机墨盒是挺坑人贵啊!少的两颗星星是惠普打印机墨盒的锅,京东自营商品永远是首选
特别版
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:01(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-10 11:55 回复
2024-01-09 08:54 回复
k***3
价格忽高忽低,不稳定,贵了很多
特别版
h***供 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。京东商城的商品受市场价格行情的影响,不同时期内会有一定的价格变动。并且不同的账号权限,不同的优惠券,不同时期的满减秒杀活动等,会导致价格会有不同,具体价格以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解~ 本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要协助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-08 12:49 回复
T***,太贵了,快用不起了!
2024-01-07 14:44 回复
说好能打印165页,结果打印70多页就这样了,这也太坑了吧?
标准版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-07 14:22 回复
半***8
打印了几次,字体还是模糊,有倒影的痕迹!
经济版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。针对您反馈的情况,会和多种因素有关,比如纸张克重和类型是否为产品支持范围内,纸张是否受潮,是否使用原装墨盒等,也可以尝试校准墨盒~如果无效,请您无需担心哦,惠普有专业的售后支持团队为您的产品保驾护航,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,小伙伴们一定会尽力协助您解决的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-07 14:11 回复
这款惠普的打印机是我用过的最难用的一款,墨盒特别费,越来越不如以前了,以前一个墨盒可以打印一百张,现在五十张都打不了,明明显示还有两格墨水但是就是不让你打印,提示没墨需要更换墨盒,这是惠普故意搞的黑科技吗?我想砸了这打印机的心都有,再也不买这款打印机了。一年的墨盒可以买十台打印机了,太失望了。
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注公众号“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-15 10:15 回复
800年存货了吧这是
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有不清楚的地方,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 11:02 回复
墓***风
经济版
H***1 惠粉您好,感谢您选择惠普产品。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。后续如产品在使用中需要帮助,您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外),小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-12-08 11:14 回复
秦***渠
正版的惠普墨盒就一个字真心贵,前面买的过期了,过期了竟然就识别不了了,又给我涨了一波知识,这玩意一定不能多囤货,够用就好千万别多买!
经济版
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-28 12:05 回复
打印间断,才用半个个月,漏墨速度,时好时坏。
2023-11-27 13:50 回复
挺好,就是太贵了太贵了
2023-11-23 11:12 回复
这个打印机型号是吞金兽,墨盒真贵,又小,性价比不高
2023-11-22 11:11 回复
p***t
买来很多次,用不了多久,打不了几次,发货速度奇慢!
经济版
H***1 惠粉您好,很抱歉给您带来不佳的购物体验。耗材可以打印的页数与您使用的纸张、打印模式、打印内容、覆盖率有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)小伙伴们会尽力帮助您的。对于您反馈的物流方面的情况,我们非常重视,物流信息具体以您订单实际页面显示为准。也感谢您的耐心反馈,您的宝贵意见我们已经了解,我们会协同平台核实改进,争取在今后给您提供更优质的发货配送服务。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 13:31 回复
r***g
价格贵,使用寿命短
2023-11-16 14:19 回复
发货速度正常,两天就送到了。就是价格比较贵,折到每页差不多要4毛钱,买惠普牌子货对消费者还是不太友好。双十一也没什么优惠力度,买两盒买多少盒都一样价。
2023-11-07 12:02 回复