b***3
这个支架的折叠方式也太神秘了,摸索了半天才折起。详情页的教程太简单了,商品上的二维码也没用,希望把教程搞详细点。
桌面小台历-黑色
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2024-03-31 16:12 回复
海***托
很好,方便实用,放在办公桌上好看。
走***题
这个纸壳支架质量,我是真无语了。白花钱买了个破玩意儿
2024-02-02 16:34 回复
周历的设计挺好的,一目了然,缺点是每周用完翻过去就掉了,不便于保存之前的记录,建议能做个孔串起来方便一年总结。如果只是每周边撕边用没问题。再就是纸张稍微薄了点,容易卷边,底座不够稳
j***わ
不值
2023-12-23 08:08 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
享***1
不错
桌面小台历
多次购买了,忠实用户
重***接
东西特别棒,质量很好,家人特别喜欢,下次还会买
t***n
挺好用的,一直在用这一款
2023-09-24 09:01 回复
B***g
好用
桌面小台历-黑色
这个外壳一看就是用过的,😒。没这个外壳我还不如买个便利贴呢
2023-09-04 17:51 回复
专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得 拇指点赞!
黄***哒
fizz的产品确实不错的
黄***秋
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品! 尺寸大小:尺寸大小刚好放在我的办公桌子上面,正好不大不小,每天都可以在上面,这些东西我的工作效率会提升的,相信我可以赚到更多的钱。
大***河
不错不错,商品质量那是相当不错,这个东西质量很好买了,很满意,送货速度非常快,价格还挺便宜的
桌面小台历-黑色
值得拥有下次还回来的吁,行物所值快递也很快店家很不错。
B***X
做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致,办公使用方便
t***d
大小合适,一周使用一张。
j***K
但是老板很爽快的解决了支持京东,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以支持京东会继续关注,赞支持京东。
该***了
挺好的 不过就是 能不能给个小提示啊我真的搞忘了有个可以支撑的东西 晚自习拆快递有点急把支撑的给撕烂了..... (是我的问题... )
不错
桌面小台历
性价比比较低。十多元买回来就一点点。不推荐购买,只是我等着用,就不退货了。
不错,实用
和我理解的和我期待的国产高端文具还是有一些差距
和我理解的和我期待的国产高端文具还是有一些差距
u***e
太小了些,似乎还需要手巧
c***h
多次购买,质量好,使用方便
桌面小台历
质量很好,物流速度很快,总体来说还是很不错,赞一个。作为一名上班族,平时需要备忘的事情很多,这款台历设计合理,便于记录。