背光不错(1)
有线版【青轴】
吃***鱼
小键盘买了有一段时间了,用了之后才能评价的,使用起来还是非常的方便快捷,隐秘性也比较强,插上电脑上就直接可以使用了,还是很方便。
A***9
外观颜值:和电脑颜色搭配好 舒适度:可以 操作难度:容易操作,只是和Mac OS兼容度不好,好多功能键不可以用,只有数字键可以用
m***e
很不错,很不错,弥补了我的键盘没有数字键盘
无线版【红轴】
幂***妹
别买 别买 质量太次 买了用了才多久 就不行了 老死机 必须得电脑重启才能用 重启完用个几个钟头又死机 太垃圾了 维修还得等 不如重新上别人家买的快 请避雷
有线版【防偷窥】
26758wubg5t5r3 客户您好,如购买的商品超过退换货时效,产品使用过程中出现问题需要申请售后寄回检测,商品在质保期内质量问题是可以免费为您维修,您联系售后,发视频让售后给您初步判断一下,便于后期给您处理;感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-01-17 13:58 回复
E***g
耐用度:质感很好,键帽和机械轴都很结实 舒适度:舒适度很好,打字非常舒服 操作难度:操作简便,蓝牙连接快捷,功能齐全 外观颜值:外观好看,不花里胡哨,简单实用 响应速度:打字响应很快
蓝牙版【茶轴】
5***p
不耐电,说可以使用1个多月,实际。。。。平时没有关机,就一直待机状态,真正使用的时间满打满算都不超5小时,不到16天就没电了。
蓝牙版【超薄黑银色】
26758wubg5t5r3 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。 如您在购买过程中遇到了任何问题,都可以联系在线客服,我们会尽全力帮您解决。 感谢您对魔蛋品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:05 回复
A***5
质量好,送货速度快,很方便
超***冰
产品比较一般,手感有些顿挫感,偶尔按键还出现双击现象,但细细观察商品轴体有润滑油的,可能是轴体自身问题吧。希望大家买来后都试试会不会出现双击
无线版【茶轴】
给笔记本电脑配的,蓝牙不占用接口,这个键位全,还有计算器键可以一键启动电脑的计算器。
蓝牙版【超薄黑银色】
家里的玩具、日用品、电子产品都已习惯在京东购买,产品质量有保障,而且发货速度特别快,这款是办公用的,数字键盘非常好用,喜欢的亲们快下单吧!
我***谁
该说不说,都2024年了,充电口居然还是这种小口,蓝牙版倒是不用线了,但是对我这种长期出差人士来讲,真的不想多带一条充电线了。
蓝牙版【超薄黑银色】
没有一整个打键盘用起来方便,可能是我用不习惯,送给朋友了
从***恼
体验感太差了,客服回回得慢,也不解决问题,产品也一般,勉强给个评论吧,用起来不是一般的差,现在就只能凑合着用了,也不知道能用多久,甚买
无线版【超薄黑色】
26758wubg5t5r3 尊敬的用户实在抱歉的,没有让您百分之百的满意,感谢您反馈的宝贵意见,咱们会有效采纳加强客服管理服务,产品如果使用中对我们有好的建议和想法也欢迎及时反馈给我们客服,我们会不断完善产品品质和服务哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-12-11 11:27 回复
最***1
非常好的东东,差点造成退货,其实质量相当好,主要是各种机械轴的手感有不同的差异。
无线版【红轴】
我***林
还可以优化键盘,还不错,买的第二个
蓝牙版【青轴】
岂***晨
建议别管价格,直接买无线或者蓝牙的
悠***吧
外观颜值:颜值不错,跟笔记本很般配
苗***买
京东太方便了,工作需要马上下单第二天就到了,一点也影响工作,笔记本输入数字太麻烦了,用这个太方便了,还一款也挺好的就是有点小贵,这个性价比不错
有线版【超薄黑色】
朱***东
很好很有质感,非常喜欢
珊***2
物流非常快,性价比超高
M***哥
电池款的还是比较方便。要是能支持蓝牙会更方便。高度略高。
时***影
小键盘很方便,解决了笔记本电脑没有数字键的烦恼,做数据很便捷。
无线版【超薄黑色】
最***1
质量确实好,但还是换成有线的比较稳定。
蓝牙版【青轴】
c***e
质量不行,第一次用了半年左右按键失灵,之后又换新两次,还是每次用两三个月就出失灵,已申请退货,京东要求回寄鉴定,OK能退最好,不能退就当花钱租用小键盘了,黑名单!
无线版【茶轴】
26758wubg5t5r3 尊敬的客户您好 很抱歉给您带来不好的体验了 咱们商品质保一年有任何问题您随时联系我们 祝您生活愉快
2023-12-07 16:50 回复
东西不错,已经用了挺好的。
有线版【茶轴】
小巧,流畅,灵敏度高,好用顺手,商家服务是更没得说,一个字,好。这是用了半年才来评价的
u***g
特别好,很满意
有线版【超薄黑色】
徐***哥
一看就是别人退回来的东西,包装受损简陋,盒子里连说明书都没有
蓝牙版【红轴】
5***x
好用,好东西,好商品,好服务,高质量!
无线版【青轴】