背光不错(1)
i***m
和平时的茶轴手感有一定差异,不过还不错,重量合适,连接方便,做工中规中矩。蓝牙连MACBOOK,做表格输入数据顺手多了,起飞。
s***u
好用,用起来还是很舒服的。敲击感不错,数字键盘的基本功能都具备了。可充电,待机时间比较长,蓝牙连接比较方便,大大提高了办公效率。
蓝牙版【超薄黑银色】
买回来给前台收银用,发货很快,一下单就发货了,第二天就收到,插上就能用,可惜没有声光提示,按键的手感还行,客人输完密码不知有没有按到位。
k***0
虽然标题写着兼容Mac 系统,实际上很多按键不兼容,等于号健没反应,最上面一排按键在mac系统里面都不对,比如按一下fn是“另存为”,按美元符号是把Excel 转为pdf,所以基本上除了9个数字和小数点,其他都不能用于Mac 系统,嫌麻烦懒得退了,写这么多评价是希望大家都能买到合适的键盘,苹果自己的键盘带数字小键盘的太长了,不好收纳,如果哪位网友找到了合适的mac系统小键盘,可以分享一下😁
疯***9
手感不错,敲起来弹跳感十足,一条白色腰线绝对颜值担当。
无线版【红轴】
u***r
不错的品牌用着很舒服
蓝牙版【超薄黑银色】
魔蛋的这款数字小键盘,设计很新颖,功能很齐全,尤其是增加了计算器直接打开的功能,和各国的货币符号以及括号等按键,连接方便,使用便捷,反应迅速,物美价廉。
有线版【超薄白色】
简单实用,无需驱动,即插即用
l***远
为笔记本电脑没有小键盘,特意买了一个,外观精致小巧,按键键程短,使用起来十分舒服,键盘使用舒服,京东发货也非常快,隔天就到了,主要产品都在京东购买,质量有保证。
蓝牙版【青轴】
很好
无线版【超薄黑色】
没***的
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。
思***夏
无线版【茶轴】
u***x
键盘按键不错,不过充电口是usb的,如果换成宽口的出差不用多带一根线会更方便,不过办公室常用无所谓。
蓝牙版【超薄白色】
非常好用
H***H
这款键盘不仅安装方便,而且手感很好,小巧便携。它的设计给人一种高档大气的感觉。性价比方面更是让人惊喜,质量可靠、传输速度快。而京东物流的快递服务更非常迅速,前一天下单,次日早上它就已经送达到了。这种高效的配送速度非常适合有紧急需求的人。总的来说,这款键盘兼具实用性和美观性,是不错的选择。
蓝牙版【超薄白色】
鱼***J
其他都很好,充电口是A口,如果换成C口就好了,另外唤醒计算器的快捷键按下后无反应
蓝牙版【超薄黑银色】
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
赵***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
赵***1
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
赵***1
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
键帽接触不灵,用了一次8键就失灵了,还要重新调试😡
无线版【青轴】
赵***1
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
有线版【防偷窥】
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
顺***递
一分钱一分货,质感不行
有线版【防偷窥】
26758wubg5t5r3 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。 如您在购买过程中遇到了任何问题,都可以联系在线客服,我们会尽全力帮您解决。 感谢您对魔蛋品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-01-17 14:03 回复
送货速度挺快,用起来也还行
不错不错
无线版【青轴】
耐用度:耐用度: OK 舒适度:一般 操作难度:简单,最大的优点是独立键盘,使用方便 外观颜值:还可以 响应速度:,有线的,当然可以 最大的缺点,连接线太硬! 已经使用了一段时间,总体感觉可以,推荐
e***j
有单独的括号和等号。很方便。就是想找这种。
有线版【超薄黑色】