背光不错(1)
0***u
很好用,反应快,与键盘无缝衔接。
k***4
很好用,蓝牙的,用着也很方便。
蓝牙版【红轴】
偶***客
本来想买无线的,可惜没买到,这个丝青轴的,手感很好,打字的段落感也很悦耳。
有线版【青轴】
键盘很好用
无线版【茶轴】
质量可靠,舒适耐用,反应灵敏
u***y
完美,非常喜欢
蓝牙版【红轴】
非常好用,太值了,强烈推荐这款!放在电脑包很小巧不占地方。
蓝牙版【超薄黑银色】
键盘灵活,右手鼠标,左手小键盘,很实用,提高工作效率,还是很满意的。
蓝牙版【超薄白色】
小键盘质量不错,值得购买!
j***年
给这款外置数字键盘好评,静音按键,手感也不错,自带计算器按键可以一键唤出非常方便,通电后键盘有指示灯,键盘比较轻便放在电脑包里面不占空间,电脑USB接口够用的话是个不错的选择,总感觉蓝牙款产品不知道啥时候突然没电的话就会焦虑😊,果断有线。 响应速度:无延迟。 外观颜值:轻薄,方便携带。 舒适度:静音按键。
有线版【超薄黑色】
下单第二天早上就到了,速度非常满意,连接到笔记本反应速度很快,做工不错,手感超级好,希望可以很耐用,解决居家办公一个好帮手
有线版【超薄白色】
y***f
跟我的键盘非常和谐,上班也不摸鱼了。按着舒服
有线版【红轴】
用小键盘用习惯了,没有小键盘特别不习惯,但是这个键盘插上就出问题,第一次无法正常开机拔掉之后又好了,第二次插上关机或者重启显示错误,没办法已经申请退货了
有线版【红轴】
夜灯设计,可控灯光强弱,按键声音很舒服,反应灵敏。没后悔入手
有线版【红轴】
手感不错,收到就连接使用了,轻便不占地方,由于笔记本没有小键盘输入数字不方便,使用了这个小键盘之后方便太多了,由于笔记本的USB接口不多,所以蓝牙连接就很合适了。
-***-
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
赛***戏
用起来还不错,就是厚度有点大了。来回装电脑包里不太方便。
踏***9
这是二手的啊,不知道是不是修过的,唉,着急用先凑合用着吧。盒子是裂开的,里面的包装袋也没有封。
无线版【青轴】
26758wubg5t5r3 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。本店所售商品皆为全新出售, 后期我们会加强反馈,追求更好的发货和配送服务,感谢您对我们的反馈,我们深表歉意.感谢您的支持,祝您购物愉快! 感谢您对品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 10:40 回复
j***晨
薄薄的很轻,方便携带,连接简单,按键挺灵敏的,就是容易误按左边那一列,需要适应一下手感,整体很好的。
蓝牙版【超薄白色】
还不知道怎么样,按键可以的
3***j
很好,用着不错~
蓝牙版【超薄黑银色】
键盘链接方便,手感很好
无线版【青轴】
x***c
刚买一个多星期,总共没用过几次,现在点击0键,就会突然自己连续输入很多次。这要是关键数据输入,肯定出错。每次时间都花在删除重新输入上了。客服回复是重新连接蓝牙再试,我在试了也是一样啊…垃圾产品
蓝牙版【青轴】
26758wubg5t5r3 尊敬的客户,您好~ 给您带来不便,十分抱歉的~店铺的产品都是有售后保障的哟~店铺是支持7天无理由退换货,15天质量问题包换绝无后顾之忧~如您在使用过程中有什么疑问或者需要帮助的请随时联系我们在线客服,我们有完善的客户服务系统,相信我们的在线客服会给您一次满意的服务体验的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-18 17:24 回复
返***3
送货速度快 服务态度好 与描述一致 品质值得信赖 搞活动价优惠 推荐在活动期购买
2***r
非常好用的一个小键盘,尤其适合喜欢小键位但是不得不使 用没有数字键位的键盘的情况下。键盘的手感也挺不错, 上面附加的4个额外的功能键也很使用。另外它使用的是电 池,更换很方便,这样也让价格下来了,物有所值吧
q***y
好用!
有线版【超薄白色】
发货快 质量看起来也还可以
M***Q
用着不太习惯,太高了了
i***m
和平时的茶轴手感有一定差异,不过还不错,重量合适,连接方便,做工中规中矩。蓝牙连MACBOOK,做表格输入数据顺手多了,起飞。
蓝牙版【茶轴】