嗨***物
完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋 友信赖店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来 希望下次还有机会合 作祝 你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。以后还在你店里买,店家人蛮好的,东西很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
浅灰色
J***妮
挺好的
J***妮
挺好的
j***B
商品收到,质量不错,非常满意,纯棉的
加厚款-浅灰色
收到货后就洗了,现在才回来评价,一直买这个品牌的毛巾,好用,比实体店便宜
不错
不错
轻***澜
买书架凑单跨店满减用的,到手感觉样式质感都还可以,也是三利比较经典的牌子了,就留给弟弟住寄宿制学校用了,反馈说还挺喜欢的。
A类纯棉-蓝色
浴巾来讲,这个算不错的。
洋***6
质量很好,家里用的都是这个浴巾,很大还很柔软
辉***u
质量很好,摸上去绵绵的,很舒服,
u***p
非常柔软舒适,纯棉的。手感非常好,买了十二个,用来当沙发垫,坐上非常舒适,洗澡也好用,关键是价格优势明显!618优惠价抢到
丨***丶
商品质量很好,还会再次购买
买***逛
以前家里几口人一直都用的是三利的浴巾。这次换季购买,依然还是选择的三利。我购买的这几款都是纯棉的,不容易掉毛和脱色,柔软舒适。这款棕色有点偏粉。
买***逛
加厚款-浅灰色
呵呵不错不错,可以推荐一下还是不错的。
加厚款-棕色
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
加厚款-棕色
配送快速,使用放心!!!
u***z
一分钱一分货真的是这样,比别的平台20多的真的好很多,不扎,而且吸水性很好,点赞,喜欢,真的不错的,想要的可以入手了,物流很快
o***o
家里的浴巾该换了,之前买的都是纯色,这次买的条纹款,挺好看。然后这款浴巾全棉的,虽然不是很厚,材质挺柔软的,不会扎肉,可以推荐。
A类纯棉-蓝色
是棉的,质量可以,就是我选的灰色不太好看
q***k
第一次买三利的浴巾,毛巾是经常用,全棉轻薄好用,手感也很舒服,就是太薄的毛巾用不了多久,太厚的毛巾又失去了柔软的手感。浴巾也是有点厚。
纯棉刺绣-浅栗
一共买了七条浴巾,都非常好,性价比高
A类纯棉-蓝色
发货及时,包装完好,京东自营的很快到达。这款浴巾大小合适,手感柔软,100%棉质,做工细致,清洗不掉色不掉毛,洗后柔软舒适,性价比高。
我***开
很柔软,颜色也很干净。
j***N
很薄很多棉絮
加厚款-浅灰色
s***1 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2023-04-05 16:03 回复
大品牌值得信赖,大家都来购买吧
韩***4
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
加厚款-浅灰色
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
u***z
京东活动力度十分给力,物流服务非常不错,性价比超级合适,产品样式很漂亮,颜色很正,质感柔柔的,摸起来很舒服,很满意的购物