系统流畅(106) 运行速度快(82) 屏幕清晰(78) 不错的平板(73) 很漂亮(58) 速度快(51) 触屏很灵敏(50) 音质不错(34) 上网速度快(34) 看电影不错(29)
w***g
平板非常好用 尺寸小方便携带 给孩子上网课用
哈***7
非常好 屏幕效果:完美 运行速度:很棒 轻薄程度:因为轻巧购置的
WLAN版256G
之前买的mini2 用了很多年,内存不够了。这次活动就买了大内存的一如往昔好用啊。网速也快,大小适中,方便携带。小朋友平时用也正好。
凉***月
外观高大上,手感很棒,运行很流畅,轻薄美观 问题是没有返回键也不能滑动返回,我人都麻了
WLAN版256G
小朋友上网课学习用,mini 的轻一点
WLAN版256G
非常好的东西,比较不错,价格便宜,是值得推荐
i***0
帮别人买的,买数码买电器还得是京东,值得信赖,服务好售后好
龙***8
国行正品,原封未激活。
满意
WLAN版64G
商品完好无损,特别好
寒***雪
暂时可以
1***了
挺好
WLAN版64G
枕***沙 尊敬的客户,您好!很抱歉没有给您带来满意的使用体验。请您放心我们销售的产品保证全新的原装正品,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。如果在产品使用过程中您有疑问,可以咨询在线客服为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-02-05 16:25 回复
张***生
外观材质:比较可靠 屏幕效果:比较清楚 运行速度:比较迅速 轻薄程度:比较方便 其他特色:比较经典 屏幕显示清晰,运行速度还是比较快,希望苹果多多生产经典版的iPad以及iPad mini
h***d
发货迅速,轻便好用。
柏***声
用了这么久来评论一下 真的很不错
小***荡
东西正品没问题
WLAN版256G
虽然等待漫漫,但是apple iPad值得拥有
WLAN版256G
还是有实体按键舒服。
Cellular版256G
给孩子上网课用。
WLAN版64G
nice,搞活动买的,超级划算呐
h***t
一直都用mini系列的,从1代一直用到现在的新买的5代。个人还是比较喜欢这个尺寸,方便携带,也比较的轻便。本来用平板就是为了方便,如果太重太大的话,不如直接用台式机或笔记本了。而且新出的6也超出了我的预算。这个一直没货,偶然间发现突然有上架,立刻下单,是从外地发过来的,物流还可以,三天收到,查了一下序列号应该是新的正品。
入***影
电池不咋样
WLAN版256G
jd-47207 您好,很乐意为您提供协助。电量消耗速度也取决于多方面综合因素,会因设备的设置、运行应用时的音量、使用环境等多方面影响而不同。您可尝试关闭不常用的软件后台、APP 定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台 APP 刷新】--选择关闭对应的APP;避免边充电边玩游戏;在【设置】--【iTunes Store 与 APP Store】-- 关闭自动下载、更新功能;关闭一些没有必要的通知,可降低耗电,【设置】--【通知】--选择 APP 并关闭。打开【减弱动态效果】等,都可在一定程度上降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,希望 Apple 伴您好心情~
2022-01-11 10:07 回复
千***千
外观材质:外观颜色很正,摸起来触感很好 屏幕效果:显示很清晰,通透 运行速度:A系列芯片加持,不卡顿 ,很流畅 厚薄程度:很轻薄,质感很好 , 其他特色:和苹果手机联动很不错
大***_
不是麦克风坏就是喇叭坏
WLAN版64G
枕***沙 尊敬的客户,您好!很抱歉没能为您提供美好的使用体验,关于您反馈商品的情况,您可以申请售后为您检测,如果是质量问题,我们是一定为您处理的,同时您也可以去线下Apple Store查验的,相信能够进一步的消除您的顾虑,如果Apple Store检测出是有质量问题的,凭苹果官方服务站或官方特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉,同时感谢您对京东和 Apple 的支持。后续有能够服务您的地方,欢迎进店咨询在线客服,祝您生活愉快,京东陪伴您的身边~
2022-01-09 16:50 回复
不错,不错,物美价廉,不错,不错,物美价廉
h***n
东西不错值得购买
WLAN版64G
平板非常好用,并且感觉是最后的清仓价格了,买的时候带笔,整体上看论文和讲东西特别好用。再配合苹果系统中的goodnotes使用,感觉就是生产力的代表。
大***_
2022-01-08 19:06 回复
之前也是买的ipadmini,这个尺寸我感觉最合适,各个场景的使用都很方便。其他款式多少还是大了一点。之前老款给小孩上网课用了,再买一个自己用