冰箱不错,送货小哥非常nice,帮我把旧冰箱搬出去,又安装好新冰箱!而且是一个人搞定这么大个冰箱!
g***啊
价格大众化,YY质量非常好呀,款式、面料我都挺满意的.如果有需要我还会继续光顾
【纤薄】642升干湿分储银色
非常喜欢,有质感,外表银色跟厨房的配色很搭,容量大,分3个门,常用右上的门,可是这么大了,还是觉得不够用啊,右下的保鲜很厉害,可以区分干湿
烟***纷
上一个大品牌冰箱五年就坏了,这个冰箱压缩机保修十年。这个冰箱放家里很安静,几乎听不到启动的声音。外观漂亮,控温准确。
【纤薄】642升干湿分储银色
送货非常慢,期间沟通客诉很多次,没有结果且不负责任告知我当天可以到,结果等了一天没到,递延2天造成我的食物浪费还拒不赔偿,一次非常糟糕的购物体验,颠覆了我对京东的认知,忽略客户的利益及感受,这样的企业有未来吗?
超级静音,效果不错
【纤薄】642升干湿分储银色
东西很不错,用起来很好,老人们很喜欢,手感不错,触摸起来感觉没有刺激性,颜色也不错,外形看起来尚可,使用起来也算方便。下次需要还是考虑买它。
【纤薄】642升干湿分储银色
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【纤薄】642升干湿分储银色
说是超薄,实际很厚!
【纤薄】642升干湿分储银色
外形外观:外观没得说,非常的高大上,拉丝银的面板很有档次,没有过多的显示也很好。 制冷效果:制冷效果很棒,极速制冷值得推荐。 保鲜效果:有单独的保鲜层,而且是独立的盒子,应该不错。 容量大小:非常够用,四五口之家都没有问题。
爱***牛
不错,喜欢它的多功能区,与我的新厨房完美匹配。
【纤薄】642升干湿分储银色
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算趁着双十一囤的,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【纤薄】642升干湿分储银色
张师傅非常热心帮忙搬旧冰箱,动作麻利,态度热情❤️京东服务真好!
【纤薄】642升干湿分储银色
三星洗衣机冰箱,外观设计时尚美观,价格与品质并存,价格亲民,值得信赖的大品牌
m***i
我老公说很好看,而且非常薄。对比了很多品牌同类型产品,最后还是定了三星这个。家里都用的三星冰箱,满意。
【纤薄】642升干湿分储银色
冰箱很高大上,早上送货,下午师傅就预约好上门安装好了,还耐心的解释,非常好的购买体验
【纤薄】642升干湿分储银色
外形外观:外观很好看。我很喜欢 制冷效果:效果不错 很多小东西很好 比如制冰块的地方做得很人性化。 保鲜效果:保鲜效果挺好 三种方式供你选择。 容量大小:很大呀。就是价格不低。
【纤薄】642升干湿分储银色
外形外观:外观简洁时尚,和我家风格很搭,冰箱一放就更有家的归属感了。 容量大小:容量超大,完全满足我家的需求,妈妈再也不会念叨不够放了,现在冷冻区还很空旷。
蘭***L
送货小哥态度超级好,送货快,有耐心,冰箱外观完整,实物超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级超级赞
【纤薄】642升干湿分储银色
商品质量上乘,送货上门及时,物流师傅热情周到,服务水平超级一流!五星好评!
【纤薄】642升干湿分储银色
昨天刚送货,迫不及待今天就收拾出来启用,外形美观,放在客厅,可以当一个摆件家具。内里空间大,几乎满足了你对冰箱的一切需求。通过一天的使用观察,发现声音很小,散热也很小,只在门的两侧微热,这样就避免了夏天客厅里放一个大型暖风机了。总体满意,就是送货希望京东改进,这么大的家电只有一个人,期间磕碰了两次,一处有磕痕,考虑到这么大个来回换,也就不计较了。
【纤薄】642升干湿分储银色
物流很给力!冰箱洗衣机一起买的,来了二话不说直接给我抬到三楼!给力!
【纤薄】642升干湿分储银色
冰箱收到了,空间很大,美中不足的就是冰箱门在运输中碰坏了,还好售后及时给补发了一个。还没有用,看着还是不错的。
【纤薄】642升干湿分储银色
外形外观:很酷 制冷效果:很不错 保鲜效果:很好 容量大小:刚好
【纤薄】642升干湿分储银色
冰箱完美,送货师傅专业勤恳。
618买的,价格优惠,大品牌质量保证啦相信大品牌
Z***东
觉得冷冻太大,有点用不上,更希望冷藏大一些。
【纤薄】642升干湿分储银色
外形美观,容量大制冷效果非常好👍保鲜效果非常好。值得购买,还会再来。
很大非常棒
6***p
外形外观:简洁大气 制冷效果:刚使用还行,除了刚启动时压缩机全力工作声音大外,目前工作平稳,声音较轻 保鲜效果:刚使用还行 容量大小:够用