非常的准啊,一周多下来只是快了2秒钟,比我的美度指挥官强一丢丢,日本人还是厉害啊
6R绿水鬼
7nk8kn8oddca52 质量我们帮您把控,服务我们竭尽所能,信誉我们争做第一,性价比我们最实惠。店铺我们只做最好的。本店购买您只需要放心使用,不会存在任何后顾之忧,我们为您保驾护航,因为我们是专业的。您给店铺的支持,将是我们最大的动力与鼓励,我们不会骄傲,我们不会自满,只为服务每一位客户,让客户体验家人般的呵护和温暖。祝您生活愉快,万事如意。
2022-06-13 09:46 回复
u***y
20年就已种草的手表,喜欢外形设计、更小尺寸的表盘配合墨绿色的盘面,升级的动储、稳定的6R35,怎么到我这就有佩戴一天停表3次体验呢?手卷可以上链,自动陀感觉不灵,摇表不起作用白天已经停过两次,晚上没有信心特意正常戴着遛弯一个半小时,夜里11点半就又偷偷停了,日记卡在7号8号之间。。。。早上出门又得调表,累了卷了,对于精工的新鲜感、好感完全被消耗殆尽,很失望。。。
6R机芯200米复刻鲍鱼壳
7nk8kn8oddca52 您好: 非常抱歉给您带来不便 。您可以手动上弦40-50下观察走时,若您按照此方法商品还是走时异常的话在15天质量问题换货周期内,可将商品寄回我司,我司会寄品牌方检测,检测若是质量问题为您退换货,需附件齐全,谢谢!
2022-06-08 10:53 回复
冷***奶
终于拿到心水很久的绿鲍鱼,主要是有情怀在身。上手的感觉非常不错,硅胶带也很贴手腕。整体感觉不错,至于走时需要再观察观察看看。绿色复古表盘,上心焕然一新,值得好好收藏。
g***m
手表很不错,刚开始感觉很沉,适应后戴着很有感觉。
6R绿水鬼
心仪的一块表,符合预期,爱了
制***1
太帅气了
有些重不习惯
挺好的
6R黑水鬼
泡泡镜真心漂亮,复古味道满满,新款胶带比老款舒服很多。
6R机芯200米复刻鲍鱼壳
差评,差评,刚买就降价
6R机芯绿水鬼小MM
7nk8kn8oddca52 非常抱歉给您带来不便,如商品有任何问题,您可以随时联系我们,谢谢。
2022-02-09 10:09 回复
精工出品 必属精品 上手不错
6R机芯绿水鬼小MM
没有让人失望的颜值,质感做的相当好。希望走时可以越来越精准,值得推荐!
u***n
扬***6
复古绿鲍鱼,观注一段时间,双十一果断入手。带了几天,走时可以接受误差每天10秒以内。 标盘要是大点(45~46mm)就更完美了
复刻鲍鱼壳
溺***鱼
目前看还可以,希望能多戴几年
q***p
做工精细 走时精准 我家5岁宝宝说-酷
双十一活动确实便宜了 赶紧入手
6R机芯绿水鬼小MM
收到小MM有好些天了,今天才刚好得空。首先是犒劳自己的礼物,所以种草有段时间了,也一直在几个牌子之间纠结,到手后,看到包装严实,从款式、性能和价格综合考虑,选择了精工,6R35机芯,J1,颜色也很喜欢,走时准确,误差多少秒什么的懒得去计较,通勤戴着没任何问题,~参阅各种相关信息,精工表抗造,自己比较大大咧咧的,所以也不用担心磕着碰着。计时准确:个人感觉计时准确哈佩戴美观:戴着还真是好看,个人喜欢风格百搭:出入各种场合,只要不去拼富,没有任何问题包装精美:包装严实,发货迅速
不***安
手感厚实,份量感足。表面通透易读。关注了3个月,终于在双十一出手了。大爱!
7***a
东东收到,
2***n
配带舒适,做工精良!
价格比不做活动还是要便宜很多
香***飘
三天快了一分钟,还没前一块精工五号准
H***P
外观好看,有点偏墨绿色,计时需要时间验证。。包装精美,赠品是充电宝与布袋。重点是双十一预购特别实惠。
6R机芯绿水鬼小MM
表收到了,非常满意,大气,用了几天才评的,一分都不差,非常满意!
r***2
计时准确:一周大约快二十秒,刚第一周,应该还没有稳定。我常坐,走时应该还会有变化。 做工精美:做工还是可以的,这个价位,国产表也不过如此了。到处可以看到精工的logo。 防水性好:这个还没有测试,日常生活使用暂未发现问题。 佩戴美观:虽然是绿色表盘,大多数场景下,显示偏黑的颜色,很漂亮。 风格百搭:我觉得是百搭款,工作娱乐都可以。 包装精美:一个表盒,算不上特别过度包装,送的礼物属于价高无用类型。 表带有加长设计,但是依据东方人习惯,都会截取一段表带才可以舒服佩戴和使用。十元钱截短一节。
6R机芯绿水鬼小MM
这是非常不愉快的购物体验,最差的评价。我进京东也好,淘宝也好,买过萍果手机、电冰箱1,我现在穿的衣服,等等,5、6年了,从来给过任何差评,我觉得做人应该宽容,但这次我忍不住了。也许现在的京东不是以前的京东。10月18日买了手表,第二三天就收到货,打开包装,发颜色不对,与京东客服联系,也非常不愉快,但还是同意寄回,承诺7天处理,现在半个月过去了,与客服联系无数次,任无任何结果!我现在在考虑,是否要与工商管理部门、新闻媒体联系!
6R机芯绿水鬼小MM
7nk8kn8oddca52 您好: 此单核实商品无发错货,商品与购买型号一致,寄回我司,已告知可以退货,联系京东客服,商品完好,可以退货,谢谢!
2021-11-07 09:56 回复
样式很漂亮 高档大气上档次 手表很有份量 感觉稍重一点。
東***笙
性价比颜值很高的一款机械表, 很时尚,值得购买。 计时准确:比较准时 做工精美:工艺不错无瑕私 防水性好:暂时还没有试 佩戴美观:很时尚很漂亮 风格百搭:适合配搭各种衣服 包装精美:包装完好有赠品