口味不错(7) 饼干很好吃(3) 饿的时候吃(2) 价格便宜(2) 家人很喜欢(2) 当早餐吃(2) 味道不错(2) 粗粮饼干(1) 包装不错(1) 特价买的(1)
j***H
确实是名牌,脆香,口感非常好!
s***g
京东购物省心,快递便捷,不需要去菜鸟取件
悄***走
納***遥
又香又脆超上瘾 粒粒芝麻,一口满满芝麻香,经典美味,让你瞬间很满足,淡淡的甜香带一点点咸,这种甜中带咸,咸中带甜的味道,卡兹卡兹层次高十足
甜薄脆黑白芝麻味1580g
宅***曼
一想到还得评价就头大,幸好万能的网友总结了一套通用的网购模版,要是你想看评价决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定子相信,为啥呢我来评价一下这个宝贝,价格可以 质量不错 快递很快老板也很好。商品质量总体很好 包装的很严实。卖家 客服非常好!快递也很快的。其他就感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货还实在。希望店家多多优惠,通知老客户促成回购,真的非常满意,质量非常好,与卖家描述的一致,非常喜欢!完全超出期望,发货速度非常快!物流的服务态度也很好。
甜薄脆芝麻口味832g
饼干非常好吃,牛奶口味很纯正,已多次购买,家人都喜欢吃。
秋***3
好评推荐购买
秋***3
好评推荐购买
B***D
给爸妈买的,他们很爱吃,物流也快,前一天晚上下单,第二天就到了,饼干薄脆,适合老人吃,也是咸味的,不用担心吃了影响血糖。无糖的粗粮饼干又没有什么味道,综合了一下还是这个比较好。
非***青
一箱4包全压坏了也是服气
葱油薄脆680g
可以,好吃,推荐!!
葱油薄脆828g
饼干非常好吃,快递直接送到家门口,下次有活动记得通知我哦,下次还来!
眷***3
发货速度快,送货及时,口味不错。
j***V
饼干酥脆,好吃。不管是当早餐吃还是当零食吃都很棒
好評!
早餐饼干牛奶味836g
特别好吃,小时候的味道,一点不油腻
早餐饼干牛奶味836g
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
8***子
非常好的一次购物,物品价格合适,京东物流还是那么给力!速度快东西送到也没有损坏非常好的,快递员服务态度也很好,无论寒冬酷暑都能准时快速的送货到家!非常感谢!希望活动再多一些,物美价廉更好呀!总之这次购物非常愉快!
无糖饼干瓜蔬味1050g
无糖饼干瓜蔬味1050g
一小包有四片,浓浓奶香味,孩子很喜欢吃,当做小零食了,就是感觉有点太甜了。价格实惠,包装精美,日期新鲜,快递速度快,值得购买
J***e
嘉士利葱油薄脆饼干口味不错!
u***q
口感酥脆,独立包装,方便携带。
东***1
口感酥脆,美味可口,分量十足,日期近新鲜食材。
葱油薄脆680g
吃了不上火,妈妈很喜欢的小饼干
高***9
很哇塞的一款随身小食品,好吃,喷香,尤其是小包装设计,满足了不同场景,方便很多,重点推荐。希望厂家多出多重口味的,,重点推荐
p***c
嗯,酥脆,特别好吃。也很足,一点儿也不油腻,非常美味,包装很精美,都是分开的小包装,方便携带。卫生便于携带。这个饼干好吃又美味,蘸到牛奶里面更美味。牛奶味的饼干香脆可口。
一***尚
不错
纯味蛋卷690g(铁罐装)
j***P
芝麻味饼干超级好吃