V***哥
外形外观:特别喜欢,期待好久的音响, 做工质感:做工很精致,目前看着还不错 音质音效:我觉得等煲机好了会更动听 京东小哥抗货上楼,点个赞👍🏻 放在提前买好的支架上,听音乐很舒服, 期待后续使用感受
小***官
还没开箱,等开箱后具体评价
梁***g
这个音响不错,音响认准惠威就不会错,买回来听了一段时间才来评价,值了!!!
狒***强
非常喜欢,很大气,音质对于我来说,足够强大,还送了脚垫,满意
u***x
音质还可以,人声好听!
声音可以可以自由调节低音效果和高音
咱***量
很不赖,天天听,质感很好,尤其是播放渡口的时候,太棒了。
可以 东西挺大 大家看好家里尺寸
u***n
对不起3499这个价格,音量低音声场比D300差太多,价格却贵多了,收到货没及时试机错过退货时间,后悔死了。
M300MKII
p86673hctxi8bf 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如您使用中有任何问题可以直接与店铺技术专员联系提供专业指导服务,如涉及产品质量问题是可以给您换新的,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-01-10 15:16 回复
j***H
我今天收到了音响,不巧的是,音响的蓝牙出了问题,经过和各方技术部门协调,很快就答应换台新的。我很感动,关键是送货小哥太辛苦了,明天一早再送台新的来,还要把有问题的拉走,的确太不易了。这音响也太重了。不好意思,这次对音响的质量就先不评论了。抱歉!
M300MKII
双十二把1080淘汰了,用段时间再评价。
老***汉
M300MKII
8寸3分频这价位也没谁了。 有个小问题,就是rgb线连接移动点唱机时没声音(依然是点唱机喇叭发声)。客服能解决的话麻烦联系一下我。
6***c
非常好的一次投资回报,虽然价格有点贵,但用过以后觉得物有所值。喜欢听音乐的值得拥有(≧▽≦)/♫
Z***D
音响效果非常好,音质很好,质量很好,做工精致
w***w
很一般,特别是客服,态度太差,买了音响,一个月不到,遥控器失灵,让我自己想办法解决,态度太拽,服了
c***o
挑选很久,最后买了这个。很重,送货师傅是两个人扛上来的。音质挺好,实物很大,放客厅显眼。
v***_
效果还好,再加数播+解码会更好 有钱建议直接M5A 在拓品店搞个解码。 人出差了,回来拆箱发现有点处破损,联系客服快速退换货,大概近2周时间送回。
M300MKII
对M5A已经种草好久了,正好这次赶上双十一有活动,感觉价格还算可以,果断下单入手,顺丰快递,音箱特别重,快递小哥帮着扛到楼上的,👍,试听了几天,还不错,满意!
j***D
货收到了,效果很好,客服服务很棒
u***v
质量好,价格实惠,喜欢,超值,下次有机会还来,和图⽚⼀样,推荐购买。我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的~特别好,质量也很不错,下次还会再来的。⼀直想买,终于在搞活动的时候⼊⼿了,没有让我失望,宝贝收到了,质量也不错,很喜欢。
i***车
材料很好,音响效果好,款式好看,使用方便,使用场景很方便
以后追评
M300MKII
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 作为一个小音痴还没听出来啥 慢慢培养下音乐情操
M300MKII
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
j***代
爽歪歪,电视连接光纤的要改格式,一开始吓到了,改了后能用了,爽爽爽,用的山峡的电,不敢开大声
林***添
很不错,声音很细腻很清晰
n***6
惠威音响,国产第一品牌,买过一堆:m200mk2;m20,m50w.h4.还有车载喇叭,低音炮v8,卡拉ok,kf10等等。这次又买了套m500。五千不到的价位,有这个质量,真是相当超值,不输8000-1万价位的进口无源箱子。声场,频响都不错。八寸的低频喇叭也很给劲儿。挺满意的。
M500有源HiFi音箱
比M300强很多。高音明亮,中频略凹,声场明显大了很多,低音下潜深,但收得住,有弹性。是一款可以坐下来听听的音箱。