草***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
M300MKII
外形外观:大气 做工质感:很不错 音质音效:古典和爵士的音效很不错,流行音乐稍逊色点 总体来说,和其他国外品牌比,性价比很高
M300MKII
发货及时,性价比超高。
就***场
接口丰富,音质很好,正在煲机中…
M5A旗舰级有源音箱
低音效果很棒,人声悄悄差点意思,不到五千元也对得起这价格,性价比很高,总体评价值得入手,很重,和快递小哥一起抬上来的,好评
j***K
音箱无需评价,惠威的牌子完全相信,特别感谢快递小哥了,实物太重了 ,我说来之前跟我联系,我帮忙,但小哥还是自己搬到六楼,太感谢了,辛苦了!
L***7
哈哈哈
忆***缘
一次不太好的体验,商品应该不错,但京东的的服务有待提高。 没拆没听,要求换货的,结果硬成了退货
l***e
眼***丶
音质非常好,高中低音饱满!惠威国产之光啊!!!!!!!!!
r***2
太棒赞一个
q***5
箱子收到了,完美的很,全新的箱子,客服态度很棒,所有的问题都给一一解决了,希望惠威以后会越做越好,非常满意的一次购物。。此时听着音乐,是真**舒服,得劲。
M300MKII
音响音质非常好,特别是看电影,有电影院的效果,最满意的一次购物,下次还会再来。
L***1
作为一名消费者,我有幸使用了惠威m5a这款音响产品,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,惠威m5a给我留下了深刻的印象。它的音质非常出色,无论是在人声表现还是在音乐细节的呈现上,都让我感受到了音乐的魅力。此外,它的设计也非常时尚,简洁而不失个性,让我在使用过程中感受到了一种艺术的享受。 在使用过程中,我发现惠威m5a的操作非常简单,即使是对于音响设备不熟悉的我,也能够快速上手。同时,它的连接方式也非常多样,可以轻松与各种设备进行连接,满足了我在不同场景下的需求。 总的来说,我对惠威m5a非常满意。它不仅具有出色的音质,而且操作简单,设计时尚,非常适合我这样的消费者。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会被它所吸引。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。同时,也要注意产品的售后服务,确保在使用过程中能够得到及时的支持和帮助。
智***惑
小音乐,听起来挺美的,很好
美***眼
效果音质不错,支持国产。
投***迪
音质很好,音响用料足
j***M
一如既往的好!
文***c
用了一段时间才来评价,确实不错,物有所值,音质满意的。使用方便,准确性就不好说了,与原来旧的比相差不,连续两次测量还是有一点差异。
M5A旗舰级有源音箱
从蓝牙音响看到书架箱,从有源看到无源,看尊宝,丹拿,宝华看了一堆,最后选择惠威。不是丹拿买不起,只是惠威更有性价比。 拿到箱子仔细看了看,做工不是很精致,我对声音不追求低音,主要听人声。为了姚璎格一首父亲写的散文诗才买音响的,这种女中音,听起来让人身心舒畅。刚买回来就只听这一首,总感觉不对劲,找不到那种感觉,听不出感动,只能说好听,算是解了部分毒。可能是没煲开,音源也不行,后期配个马兰士cd机试试。 总体不是一见钟情,初听不够惊艳,略紧,但能品。最后,这个样子真是太丑了!当时看样子,差点选了尊宝707。其实,这个价位,这个效果,这个音质,这个功能,选国产惠威,还是很划算的。
M300MKII
惠威音响质量杠杠滴,国货之光,音质棒棒的,是我们这些爱乐人的首选之一。
M300MKII
一切都刚刚好,符合我自己,快递小哥专门赞一个。
顺***六
M5A旗舰级有源音箱
很好,服务很好,效果好音质
L***水
声音效果非常棒,听歌看电影很好
M500有源HiFi音箱
非常满意,快递小哥也很好,。
陋***之
第一次买回老家过年用,还没回去使用,回去后追评!
j***古
包装📦是两层箱子📦,送的桌面支架一周后到货放好才想起要评价,平常就是手机连蓝牙听歌,开小声了听不出效果,开大声了邻居该找了,声音层次清晰,但是音量不能开大,买个两三千就足够了
龙***虫
双十一时购买的,新家今天才弄好,迫不及待开箱取出。虽只是用手机蓝牙QQ音乐连接,声音就已经非常动听了,真不是徒有虚名,三频均衡,爱上了。
蓝***8
音箱一直在听,一直在用音质棒棒的,有还来旗舰店买