老爸买的(1)
中***拉
物流很快,大小合适,做工精良,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适
棕色
给老爸买的父亲节礼物 质量好 舒适 老爸觉得蛮好的 之前也给他买的差不多的款式 尺码大小刚好 刚好也有优惠活动 就入手了
w***g
京东快递服务好
莫***枕
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!挺好的,价格适中,质量看着不错
黑色
这款商品无论从哪个角度看都让人满意:外观设计时尚大方,性能稳定可靠,使用起来更是得心应手。真的是一款物超所值的好商品,值得每一个消费者拥有!
i***d
买回去一看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,货运物流公司服务质量非常好,运输速率迅速,很令人满意的一次买东西!
黑色
鞋质量还是可以的,毕竟意尔康不错的,就是鞋拍大了,退换货比较麻烦,2天了还在处理中,期待后评
棕色
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
黑色
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
黑色
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!给老爸买的,他觉得很不错,好评。
x***u
质量很好,比实体店便宜多了,物超所值。
黑色
鞋子穿起来比较舒服,脚垫比较柔软,鞋底也不滑。京东服务真不错,鞋码小了第二天就换新了。赞👍
黑色
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是特别满意,好评必须好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
黑色
体验感太差,实体店都有手提袋。手提袋都不配送?送人我要怎么拿
棕色
这个视频和照片发给您,您看一下。这双鞋做工应该有很大问题啊:1、右脚鞋面装的比左脚靠前(您看一下后绊带的位置和穿上鞋脚的位置);2、右脚鞋面较高(右脚的鞋面边长度比左脚长了不少,请看那两个绳子,黄色是左脚,黑色是右脚。用绳子沿斜面边缘测量可能不太精确,但是差异还是有很大) 这就造成了右脚的鞋不跟脚,鞋的后边绊带直接掉到脚根,这个开车还是挺危险;同时右脚落下总是踩到内侧的里邦,今天第1次穿您可以看看右侧里邦压踩的磨损就比较大,也很硌脚。早上准备开车把后绊带提上后,才发现这个问题。 诉求:鞋子感受还不错,更换有问题的右脚鞋。 厂家:鞋没问题,主观感受;即便有些误差也是在合规范围内;给10元券,不要他就不管了。 投诉后京东处理:全额退款。 以上是与厂家及京东的沟通。厂家态度做法太傲慢,首先设定我们消费者无事生非找麻烦,不反思自己工艺是否有问题。我有那么闲吗!声明:本人脚没大差异,在京东就不只一次购买这类鞋;当误差达到影响使用的地步还是合规的!我不懂鞋子标准,但是任何一个商品出现这种问题恐怕都难言合理。 京东售后一如既往的好,那代表的是京东。该品牌的商品我个人是不敢再碰,也会警示亲朋注意。
岳***歌
原来的凉鞋鞋底又断了,这次挑了个橡胶底的款式,京东自营的质量可以放心,意尔康大牌子,就入手了。收到了以后试穿皮质感觉很好!很舒服很柔软,应该是真皮,质量很好。对于尺码我觉得不大,后跟带上比较紧凑,好在皮质软,不磨脚。已经44码最大码了,没有更大了。
黑色
皮质很差,跟实体店买的差太多了。鞋后跟很松软,感觉用不了多久
黑色
好穿,看上质量还算可以,感谢商家。
棕色
意尔康老牌子,应该不会差 等以后穿了再追评
j***兵
还可以,家里吃的,用的,穿的,都在京东买的,方便,质量有保证,退换货也方便,快递小哥非常不错的。还可以,穿了一段时间了,鞋面是牛皮的。
黑色
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
很好
请***心
大小合适,穿着很舒服,意尔康还是不错的。
一点也不好
d***j
鞋底人软乎,踩着很舒服!
魏***5
鞋子很棒,包装很到位,对比实体店价格起码便宜一半,真的是物有所值,最主要的是京东速度也很快,很满意,期待产品质量能够经得住考验
棕色
脚感舒适,款式好看,质量好。
名***字
很好,物流送货的速度很快,昨晚下单的,今天一大早就送来的,东西质量很好,最近十多年基本上都在京东买东西,方便又快捷,值得信耐。
棕色
凉拖只认意尔康~满意~