商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
给单位买的(2) 给公司买的(2) 印油不错(2) 颜色很正(2) 印章清晰(2) 财务用的(1) 装订方便(1) 不错的印台(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
印台-蓝色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品质量问题可申请售后处理,谢谢!
2020-08-31 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
油墨太失望,想退货,客服说包装拆开了不退货,我不拆开能试效果吗?这价格买的这种质量,简直就是浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款印台是水性印台,适合用于橡胶章。谢谢!
2020-08-31 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品质量问题可申请售后处理,谢谢!
2020-08-27 09:08 回复
注册会员
心  得:
水性印台按手印用水洗不掉,用洗洁精都洗不掉,#。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。按好指纹后应立即清洗,水性印油干燥后渗透力较强,可以用酒精或者洗发水擦除谢谢!
2020-08-26 09:58 回复
金牌会员
心  得:
不好也太小了玩具一样
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款印台印面尺寸是56*90mm,适用于财务印章大小。谢谢~
2020-08-25 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
2020-08-12 14:19 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 40*63mm
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品质量问题可申请售后处理,或联系店铺在线客服为您解答,谢谢~
2020-07-23 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
不好 国产的。
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的用户您好,感谢您对京东的支持。此款商品是旗牌通用水性印台EHJ-2专用补充印油,不能添加至其他印台中呢。另外产地那边有说明是国产的哦,谢谢!
2020-07-09 09:10 回复
T***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
2020-07-08 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
按指纹不清晰
颜  色:
印台-红色
2020-07-01 09:03 回复
e***y
心  得:
欺骗用户,买之前问了客服说易洗,结果搓破皮都洗不掉,你们有良心么?还是说是黑的!
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款标题写明是红色的。望您仔细查看,另外此款是水性印台,盖好后用肥皂洗手液可以清洗,谢谢
2020-06-29 09:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 40*63mm
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品如出现质量问题可申请售后退换货处理,谢谢!
2020-06-28 08:58 回复
银牌会员
心  得:
京东快递没有经我同意放丰巢
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。给您带来不便非常抱歉
2020-06-25 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
国内产,垃圾。非常垃圾,退货了就无法评价,你们的好评是怎么得出的?你们干脆用海绵灌点红墨水算了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款商品是水性印台,适合用于橡胶章。谢谢
2020-06-18 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
印台有蓝色使用痕迹,印油稀薄
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款是水性印台,海绵上黑色显色区域是毛毡层。不影响任何使用,谢谢~
2020-06-16 09:08 回复
钻石会员
心  得:
京东客服售后服务不好
颜  色:
空白无色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。如遇到商品质量问题,可申请售后处理,谢谢!
2020-06-16 09:08 回复
金牌会员
心  得:
已经是用过的了,根本不是新的,太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!关于黑色块给您解释一下:旗牌的EHJ系列印台,在海绵层上还有一层毛毡(黑色),目的是防止印油过多而导致台面坍塌。出厂的时候,如果本身印油过多的话,那毛毡层与海绵层间隙会缩小。从而使得毛毡层显色(黑色块)。实际是不影响任何使用的,请您放心!谢谢!
2020-06-15 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。如遇到商品质量问题,可以申请售后处理,给您带来不便非常抱歉!
2020-06-10 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
不推荐购买,原来盖章不显字的地方换成这个印台仍然是要很用力才能显字,性价比极低 厂家连塑料膜都不舍得覆盖一层,用黑色绒毛代替红色绒毛吸油显得表面脏兮兮的跟用旧的印台一样
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款印台是水性印台,适合用于橡胶章。您的应该是硬质章,需要用油性印台,这款不适合金属章等硬质材质的印章。黑色毛毡层的目的防止印油过多而导致台面坍塌,可以储蓄更多的印油。实际不会影响使用。谢谢
2020-05-28 16:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的用户您好,感谢您对京东的支持。如遇到商品质量问题可申请售后处理,谢谢~
2020-05-26 13:45 回复
钻石会员
心  得:
颜色太差了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款印台是水性,颜色是正红色,适合用于橡胶章使用。不能用于金属章等硬质材质的印章。给您带来不便非常抱歉!
2020-05-18 09:07 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,应该放了很长一段时间
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。请问您说的不好用是指什么呢?这款是水性印台,适合用于橡胶章凭证纸。不能用于硬质材质的印章呢
2020-05-06 16:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2020-04-16 09:22 回复
j***p
心  得:
尺寸大小:尺寸与视觉不符,小了。
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款商品印面尺寸是56*90,标题有写哦。如给您带来不便非常抱歉!
2020-04-07 09:05 回复
莫***蚪
心  得:
很不好用,盖出来的章不清晰,用力了也不行。关键是客服态度,一副质疑消费者的态度,很难接受。不打算跟他们理论
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。客服的态度不是质疑,是需要了解您盖印的效果是什么样,盖不清晰的原因有很多,您先说的我们的商品质量差,这边当然要知道您的盖印效果,具体是什么原因导致的,而您的回答是不方便给看,如果您觉得态度有问题,这里给您抱歉,但是我们商品的质量可以保证是没问题的,谢谢
2020-04-02 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品问题可申请售后处理,谢谢!
2020-03-19 13:26 回复
铜牌会员
心  得:
小孩五毛玩具一样
颜  色:
黑色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品问题可申请售后处理,谢谢!
2020-03-09 09:56 回复
单***J
心  得:
实在模糊不清,要求也不是很高,但连基本的都不能用,不知是否真是日本品牌。请各位知晓。
颜  色:
黑色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款商品是水性印台,适合用于橡胶章。不适合用于金属等硬质材质的章,您盖的模糊,估计是硬质印章。谢谢
2020-03-09 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
质量不敢恭维,这像小孩街上购买五毛的玩具。
颜  色:
印油-黑色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款是水性印台专用添加印油,需要添加在旗牌专用的水性印台EHJ系列,不能添加到其他品牌的印台或者印章中,墨水水性,适合用于橡胶章,盖印凭证纸,不适合用于金属章等一系列硬质纸,质量问题或者产品问题可以随时咨询客服,谢谢!
2020-03-06 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
2020-02-25 15:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准