简***歌
还未使用,等用后再来追评!
x***c
第一次购买,希望 稳定性:好
9***y
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。第一时间拆包装,质量非常好,完全超出我的期望值。包装很仔细原始,总的来说这是一次很满意的购物。而且这么多年我买东西评论都是很认真的,称得上是良心买家,我会尽量给好评的。
河***琳
21年12月份买的机器用到现在里面的噪音变大了,达到了80多分贝,于是我提交了售后申请,客服很好 立马就给我换新,让我感到很惊讶!换新以后,几乎没什么声音,用一段时间继续看看,有需要的建议可以买入。
塔式-3KTTS|3KVA/2400W内置电池
发货速度快,质量很好,外观不错, 稳定性:还可以
塔式-1KTTS|1KVA/800W内置电池
去年买了一个同型号的,挺好用,这次把另外一个旧的换成了这个,就是价格比之前贵了一点
塔式-1KTTS|1KVA/800W内置电池
这是第三个了,还是挺不错的
u***3
华为品质,值得信赖。
u***3
效果非常好,操作简单明了。用在单位的门口车辆起落杆闸机非常好使。避免因为停电造成的尴尬。
J***i
华为产品就是有保障,配置简单,用起来稳定
x***d
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快。包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物。
纳***枫
京东商品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,值得推荐!!!
机架-3KRTS|3KVA/2.4KW内置电池
l***a
这款完全符合我对工作学习的需求!轻薄便携,携带方便,随时随地办公学习;性能强大,运行稳定,处理复杂任务轻松应对;长续航电池,续航能力强,工作不断电;外观时尚,做工精细,展现品质与品味。总之,这款不仅满足了我的工作需求,而且让我的办公学习体验更加高效愉悦!五星好评,强烈推荐!
塔式-3KTTS|3KVA/2400W内置电池
质量不错,物流也很快,值得点赞,没有廉价的感觉,很高端,华为值得信任!品质保证!
塔式-2KTTS|2KVA/1600W内置电池
给公司服务器配的UPS,大小和普通电脑机箱差不多,华为大品牌品质值得信赖,还送了上门安装服务,安装完工程师还很细心的贴了张注意事项到机箱上,好评
0***g
UPS质量很好,已经买了很多次了,值得推荐。
塔式-1KTTS|1KVA/800W内置电池
质感不错,技术客服指导也很细心,电源质量感觉很好,华为还是很靠谱的。
塔式-2KTTS|2KVA/1600W内置电池
品牌ups稳定性很好,可平放机柜,也可立放地面,通电后切换到逆变模式即可开启无忧模式,再也不用担心突然停电了。
机架-3KRTS|3KVA/2.4KW内置电池
很好!刚刚装上电压很稳定。
乐***仪
尺寸刚好可以放进电箱里,质量好,稳定性,一次性买三个工业用
塔式-2KTTS|2KVA/1600W内置电池
发货超级快,客服服务也很好,目前还没有使用,不过大品牌值得信赖。
开发票效率低
塔式-2KTTS|2KVA/1600W内置电池
085zoxtp26ysk5 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,自营店的发票都是由京东客服处理的呢,如果发票需要加急开具建议您联系平台客服可以详细咨询呢;京东在线客服查找方式:①PC端:京东首页>右上角"客户服务">在线客服,开启咨询前请关闭此会话框哦;②京东手机客户端:"我的">客户服务>京东客服; 如您对产品有使用问题可及时联系我们在线客服或致电店铺服务热线400-136-7888,我们会第一时间处理并改进,争取为您提供更好的产品和服务,希望您能一直监督与支持华为,祝您生活愉快!
2024-06-22 12:04 回复
帅***吗
使用了一段时间了,没有什么问题。支持国货。
q***k
相信品牌的力量,大品牌还是真的好。
诱***墘
这是买的第四个同样的UPS了,用在低耗能电脑上。这台没开始装机,前面3台用的还是不错,效果挺好。就是个头有点小,重量有点轻,包装有点有破损。
诱***墘
前几天买的,一共买了3台 ,因为没有安装使用所以没有评价。今天故意拔电源,测试效果。我是一台机子带2台工控机(低耗能电脑),效果理想,屏幕显示和实际一样。国产顶流果然值得信任!
塔式-1KTTS|1KVA/800W内置电池
安装方便,体积小巧,供电稳定,用起来确实不错啊
塔式-3KTTS|3KVA/2400W内置电池
第二次购买了,大品牌值得信赖,电源运行速度快,简单方便,方便快捷,质量上乘,做工一流,散热超快,小巧玲珑,分量感足,运行平稳,电量充足。华为品质有保障,性价比高,使用方便,适用场景多样,
l***y
这个商品总体还是不错的,价格比较适中,也算比较优惠,快递还是一如既往的快,包装上没有什么问题,总的是比较满意的,值得推荐,如果再优惠一点就更好了。