爱***盒
日期比较新,老妈说想吃了,直接下单,送货特别神速。不是很甜,酥酥脆脆的,早餐用牛奶泡着吃,是非常不错的选择,也可以直接食用,是小时候的味道。
j***T
小朋友喜欢大家可以买了做早餐。
h***h
孩子很爱吃,这次多买点
l***y
撞的太惨了,不知道里面咋样……
咖***雨
包装烂的不能看
【高纤谷物圈】脆谷乐300g
经常买他家~有需要的时候就找他家回购~ 现在买东西,首选京东!京东快递很靠谱,基本今天下单,明天就能到~而且一定会送货上门,服务态度好~就很棒~要再接再厉哦~~
4***k
雀巢谷物,口感丰富,营养均衡!每一口都能尝到丰富的谷物香味,美味又健康。无论是早餐还是夜宵,都能给您带来满满的能量和满足感。雀巢谷物,让您享受美味的同时,也关心您的健康。🌾🥣
4***k
【家庭乐享装】可可味滋滋500g
京东自营购买商品齐全,品质保障,价格实惠,物流速度很快,快递小哥服务非常好,值得推荐给大家。
e***f
这包装好烂好烂。。。。。。为什么只用袋子运输?连个纸箱都不用!我这是用正价买个残次品吗?!第一次对京东的物流包装产生质疑😒
e***f
这是什么情况。。。只用快递袋子装。。外包装压成什么鬼样?!我用正价给你买的次品吗?这残次包装放到商超不得半价处理吗?太气人了!
微***8
买过你家无数次,这次竟然包装袋快递,里面谷物都碎了,真有些过分了啊
安***界
家里人大人小孩都很喜欢这款麦片,脆脆的,不是特别甜,味道很好,口感也很好。已经买了很多次了,京东自营的价格还跟优惠,服务态度很好!
木***木
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【全麦+5倍钙】可可味滋滋330g
一直都有买这个,不错。
【全麦+5倍钙】混合口味108g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
牛***贝
不错的
s***t
孩子喜欢吃这个巧克力口味的麦片,雀巢做的还是不错的,虽然价格上会高一点,但感觉应该能吃的比较放心,以前买的小份量的,这次看有活动直接入手大包装的,这样大人孩子都可以一起吃,对了说一点,这款麦片偏甜,我是加了牛奶泡了给孩子吃的,但不是每天都吃,偶尔当个早餐或者晚餐给孩子吃点,也不建议每天给孩子吃!
b***a
感覺不錯,孩子很喜歡吃,直接吃就很脆很好吃。
原料健康口感丝滑包装严实
小***哎
怪***1
牛奶加可可滋已经算孩子必须备有的早餐成分了,从小就喜欢吃这个口味,618活动是囤货的好时机,价格实惠,必须入手,希望活动多一些
【家庭乐享装】可可味滋滋500g
价格合适,京东购物体验好,快递更是无敌。价格合适,京东购物体验好,快递更是无敌。
2***r
商品很好,配送服务满意。
2***x
没用纸箱包装,用的纸袋袋包装。幸好包装完好,没看出明显的挤压。 东西中规中矩,休息天当早饭吃还是不错的,有问题的话会追评。
i***2
小朋友喜欢吃,我们拿来给他们做早餐。
王***猫
非常好吃
朱***5
包装盒子里怕受潮,就装盒子里面装,这早上配酸奶何时的很,想想自己吃不胖的的就唯有这个翻看适合自己,还是唯有配酸奶合适啊,加油👏
j***A
1***风
这个小星星味道好质量很好,性价比高。生产日期也挺好,这款多次购买了,趁着活动囤货。在京东买东西真的是价格合适,送货又快。总之非常满意。