西门子这波双十一割韭菜的可以,不知道是不是因为我购买的京东卡下单的原因,后来去小红书看,这台冰箱,在没有已旧换新的情况下3000到手,我是3500购买的,我先付了定金,后付了尾款,双十一期间界面上显示的是前1000多名支付是送送吹风机或者是反京豆儿的,但是当时客服提供的查询前n名是查询不到的。所以又把订单取消,重新来进行下单,也依然查询不到,后客服告知,可能是名单还没有出来。这个阶段并没有提到预售和现货活动是不一样的。确认收货了之后再次查询名单依然没有出来。收货之后隔了一段儿时间问询客服,当时给了50元京东卡。但是这时候客服提出现货是不享受这样的活动的。只有预售才有。西门子这一波操作可真牛。妥妥的割韭菜,后续也不会购买了。哪怕在我第二次下单的时候告知我现货时不享受活动,我都认了,但客服并无并无任何告知。隐瞒消费者的知情权。谨慎购买吧,厂家后来回访也是一直在引导是消费者没有清看界面,跟西门子厂家没有关系,但是有意思的是,预售的链接居然和现货链接是同一个界面。也是同一个链接。没谁了,就当花钱买个教训
g***8
有史以来最差劲的一款冰箱被我遇到了,差劲得要命,声音太大了,服务态度还特不好,基本就没有所谓的售后,奉劝大家别买西门子了
g***8
很差劲的一款冰箱,而且外包装完好里面出问题,划痕很多怀疑是二手货,用起来声音也好大,一点也不省心,还不支持退货,这也太坑了吧
g***7
这款冰箱效果非常差劲耶,哎倒霉透顶了,京东自营服务态度也不好,中奖的东西还可以无故不给,不知道是不是被他们自己偷了
u***p
送货把家里密封条给弄坏,冰箱还携带蟑螂,也没给什么讲解怎么使用
Z***w
P***n
**商家,购买时说返500元京豆的,最后不返。建议大家购买时小心。
【超大容量】630升恒鲜大容量
j***√
天***海
冰箱已收到,这次双11活动10月30日8点钟开始,我就下单购买,但是11月01日下单有赠品,这次双11活动厂家有点不公平,我们前面买的一点赠品都没有,被区别对待了,世界级品牌厂家,这种事也能做的出来,我真不好意思说了,家里以前也是用的西门子,看来以后真不能相信西门子了。京东商城一直都挺信赖的,第一次差评感觉对不起京东商城了。
柯***G
j***x
非大促不要买!不值得买!!!9月6日买的冰箱 4798元 ,10月25日冰箱降价为3698 ,过保二十天冰箱降价一千元!!! 我一直信奉一分价钱一分货才选择了西门子 ,只能说明我被坑了 以后不会再买西门子 价格虚高!冰箱完全不值五千 除非618或者双十一大促,产品不值得买 !浪费金钱!
l***8
真是无语了,买完一个多月,频繁降价,这还敢买电器不?前脚买后脚降,价保期都不够用的,因为一直在降
u***t
非常差的服务,欺骗消费者 师傅安装之前也不讲清楚,然后直接把冰箱拆了,导致我们消费者无法退货,大家买之前都看清楚
j***h
买了二十天,价格相差*元还不能保价,垃圾,以后怎么相信你?五十天前还买了一个同款更贵,还多*,两台冰箱不到两个月相差近两千!垃圾!
【超薄主推】500升果蔬自然水润
买一个月的冰箱调价,亏损*元
j***f
s***n
不建议买,不知道作为大品牌,质量这么差,用了1个月,开始不间断震动、异响,老人和孩子现在都睡不好觉,修了两次,还是出现这种问题,维修师傅说这个冰箱新的时候很大概率会这样,不明白如此不堪的产品,为何还要拿出去卖!?如果你们需要视频,我可以提供清晰的视频和音频,~即可。
w***g
j***H
锦***3
j***桐
j***d
j***g
建议买这款冰箱,还是谨慎些。第一次买,送到家就是坏的,不制冷。退了买了同样型号,用了4天开始报警,制冷又出故障。
【时尚玻璃面板】502升纤薄高颜
本***0
买了之后降价了,这太让人失望,同期买的别的产品没有一个掉价的,以后再也不买此品牌的产品👎🏻👎🏻👎🏻👎🏿
石***e
极差。按完撕膜时候发现有划痕 还质保全年只换不修 根本就是骗人呢 说不在这个范围内 根本不给换 售后态度恶劣。给赔偿一百
j***i
质量一般