朗科固态硬盘挺好,大品牌,质量有保证,运行速度非常快。送货速度也非常快,头一天下单,第二天就收到货。做成移动硬盘,使用速度非常快。
0***y
硬盘颜值很高,做工细腻,酷酷的,手感不错,体积小,容量大速度快,拷大小文件都稳定。传输速度快,性价比高,用起来舒服,京东送货很快。满意!
君***欲
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!挺好的,价格适中,质量看着不错
【120GB】旗舰款N530S
好物品好物品好物品,买买买
2***q
测了一下,与广告一致
朗科固态硬盘质量不错不错
冰***E
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意
【256GB】N550S进阶版
好用,价格实惠,性价比高,
我***山
质优价实,值得购买
宋***蛋
升级要用,之前买了三个不够用,再买多一个备用,稳定,不容易坏,速度可以,兼容性强
园***外
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
【512GB】N550S进阶版
S***凉
非常满意这次的服务,物品质量很好,还有贴心的售后服务,非常感谢! 物流速度非常快,包装严实,商品完好无损,非常满意。 这家店的服务态度非常好,专业耐心解答我的问题,还推荐了我很多好的产品,
【2TB】N520S性价比款
替换笔记本电脑机械硬盘,更换后速度明显快了不少,性价比很高。
【128GB】N550S进阶版
这颜色看着高端洋气上档次,硬盘安装也容易,装在我的十年前的老笔记本上,开机速度快了一半都不止,点开程序的速度也明显快了不少,非常推荐老笔记本升级
水***光
【240GB】旗舰款N530S
很久以前,在在媒体上看到朗科的宣传,专业性挺强的。之后也购买过朗科的产品,用着也挺放心顺手,稳定性也很不错。这次下单还是用朗科,放心!
【256GB】N550S进阶版
从从十几年前的朗科优盘开始,我用过了不少朗科的电子产品,我对这个品牌是认可的。作为老牌劲旅,朗科的固态硬盘性能一直也是不错的,这也是我选择这个品牌的原因。
【256GB】N550S进阶版
国产的固态硬盘中,朗科产品非常优秀,我觉得品质没的说,给我留下了非常深刻的印象。希望朗科产品能做大做强,为国争光,做老百姓喜爱的国货精品!!
【256GB】N550S进阶版
我常想一个问题,什么样的固态硬盘才能在价格和性能上做到均衡,终于,朗科固态硬盘完美的解决了这个问题。满意这次的选择,希望朗科再接再励,制造出更好的产品!
【256GB】N550S进阶版
考虑到固态硬盘的速度和耐用性以及性价比,反复挑选后选择了朗科这款固态硬盘。收到货后查看,包装精美,做工精良,安在电脑上速度提升了不少,不错!
【256GB】N550S进阶版
这次购买固态硬盘,还是看中了朗科这个品牌。下单后到货非常迅速,安装后测试速度,还是蛮快的。后期再观察长期使用的稳定性怎么样。
f***c
非常好用,便宜量又足,已经购买多次了
B***T
传输速度:快,没有延迟 兼容属性:兼容性很好 已经使用了一段时间,整体还是不错的。容量大,价格实惠,装上后整个电脑运行都更快了,一切使用正常,性价比高!
【480GB】旗舰款N530S
初***刚
货已经收到。感谢京东感谢党货已经收到。感谢京东感谢党
诗***哒
一直用朗科的存储设备,性价比很高。这个是活动时候买的,给我的B75+3770来个第二春,让老主板也能享受一下海景房的待遇,用不上M.2用个Sata也是很好的。
【120GB】旗舰款N530S
性价比高,TLC的颗粒,换了固态硬盘后机器速度有质的提升。
E***g
硬盘速度很快,兼容性好,京东物流速度快,上午下单,下午就到
【2TB】N550S进阶版
多次购买,感觉好用。
【512GB】N550S进阶版
7***r
一次性点亮,非常不错
【512GB】N520S性价比款