乃***貸
京东物流一般都是第二天到的,耐克鞋子很快就收到了,京东物流很给力。买的37.5码,感觉穿了差不多,穿着很轻盈、很舒适。细节上也是可以的,网面很透气。外观颜值 OK 的,是我想要的黑色。送货员服务态度也不错。希望下次有更大的优惠力度。总之,挺满意,愉快的购物经历鞋子非常舒适有气垫非常非常舒服
我***区
鞋子很好的,下次再来买。
女***t
是不是搞活动的产品,都是瑕疵品,问客服居然说,就这样的。无语。果断退货
任***宏
京东自营就是好,价格便宜,是正品,速度快,孩子穿上挺合脚,感觉舒服,好评。
36.5
一直在京东平台购物,网购性价比高,搞活动买的很划算,比超市便宜多了 ,送货速度也是超级快,送货员态度好,现在买东西一般都上京东平台了,感谢京东提高方便,以后有需要还会来买。
专***鱼
款式好看,蛮喜欢的,就是本身有一点点瑕疵问客服,说是试穿才有折痕,其他蛮好的,就是鞋底有点硬,不像其他款式那样柔软舒适
o***f
鞋子很轻,老婆也是非常喜欢,物流速度没得讲
36.5
有气垫的还是不错的,相信京东自营
用***3
偏小,商家服务一般般
偏小,商家服务一般
用***3
帮集团一次性买了差不多30双鞋,鞋子总体来说还不错,很轻,款式也还可以,但是有几点不是很满意:一是鞋子偏小,有一些人按照平时穿的鞋的码数来买发现完全不够,要多一码甚至是两码,建议买的人要买大一点的码数,二是客服的态度真的很一般,虽然说是京东店,但是问了一些问题,总是让我直接去咨询京东客服,难道我还要同时对接你店里的客服和京东客服吗?这样的服务态度就让我觉得很不爽,啥都要问京东客服,还要你店家客服有何用?产品还可以,只不过这不是一次很舒服的购物体验。所以给4星,另外,快递员还是很给力的,点个赞
u***r
给我妈妈买的,第二天就收到了老妈一直喜欢这种气垫鞋,很轻很好穿
k***8
质量不错,下次还会购买,好评
37.5
在京东买东西很多年了,这次非常失望,买两双耐克鞋子,一双前面头部残次,穿进去非常磨脚,另外一双右脚侧面制作多一块角料子,侧面磨脚严重,这么多年这次感觉到真的绝望,送货前不检测下,这种质量基础错误,要挺你这么多年的买家心凉。
j***C
尺码大小:合脚,很标准的号码,一直都是这个号码 透气性能:很好,又透气,但还不冷,我是在北方喔 舒适程度:穿着运动,脚一点都不累 柔软程度:很好,一点都不板脚 其他特色:好看,鞋面特别好看
u***e
尺码大小:很合适 透气性能:比较好 舒适程度:舒服 柔软程度:比较好 其他特色:一般
福***波
耐克的的air一直挺喜欢,这是max。这双鞋有些厚,比较适合冬天。穿着也有些胖胖的。面料有些亮。黑亮黑亮啊!尺码标准,高透气性,高舒适性,喜好楷书。颜值嘛,个人喜好来说,只能说一般。京东自营,正品保证。物流依旧棒棒的!
抓***嘎
鞋子很轻便,穿着舒服,穿了耐克鞋都不想穿别的牌子鞋了
AM OKETO-黑 / 白
感觉一般,穿几天再评吧
AM OKETO-黑 / 白
尺码大小合适,透气,舒服,柔软。不亏是名牌产品
36.5
大品牌就是大品牌,很轻很舒服。走路超级舒服😌
35.5
想***啦
尺码合适,就是有点点紧,我小孩穿上去有点费劲。穿好以后,我小孩觉得跑起来挺好的。
AIR MAX OKETO-白
福***波
尺码大小:标准 透气性能:强 舒适程度:气垫鞋 柔软程度:柔软舒适 京东自营,质量可靠!鞋面是那种类似绸面的那种,我个人不是很喜欢。是双层面的,冬天穿合适,其他季节应该比较热,这一点各位需要关注,另外也显得鞋比较饱满。双十一,物流依然相对比较快!为京东点赞!
36.5
尺码大小:大小合适 透气性能:透气比较好 舒适程度:比较舒服 柔软程度:很好 其他特色:就是颜值感觉不算太高,有色差或落差吧,可能这个是网购的通病。总体还行吧
38.5
y***v
一直穿耐克品牌鞋,鞋的质量很好,号码标准,鞋底比较软,特别是有气垫的耐克鞋穿着舒服,走路和跑步减震效果很好,而且我穿耐克鞋不臭脚。 双十一这款耐克休闲鞋优惠力度比较大,比平时便宜很多。这款耐克鞋属于经典气垫款,主要看重它的减震功能。 满意,好评!
AIR MAX OKETO-黑
尺码标准,款试很好,穿着很舒服,值得信赖值得购买
w***儿
假货假货,特意穿了才来评价,早上10点到,穿到现在晚上9点到家,鞋一脱臭的不行,而且鞋子码偏小,前面两边很窄,夹的脚痛,不穿哪知道有这么多问题,现在也没法退,369块买的,跟店里的完全不是一个档次,真**亏,双11卖假货,不良买家。
超级喜欢。舒服
37.5
鞋子上脚软,透气性能好,就是我左边前脚趾头有点夹角,其它颜色和款式都喜欢。
37.5
尺码大小:女儿很喜欢,气垫鞋走路舒服,平常穿鞋就穿38码的,这次买的38尺码刚合适
38.5