傻***猫
非常不错,味道好,相信京东
爱***器
买酒还是得京东自营,品质有保障,送货也很快,上次在朋友家喝了口感还不错,刚好京东就给我推荐了这一款酒,瓶身机非常好看,很满意
三***三
与描述相符,包装到位!
M***M
送货快,包装完好无损!
青***铃
喝不惯,杜松子口味有点奇怪,味蕾和肠胃无法接受
必富达 24 700ml
l78z379zpztuu0 这款酒品牌经典产品,许多顾客都非常喜欢这个口感呢;如果您不适应纯饮的口感,建议参考店内的调饮方法品鉴,相信会给您带来不一样的惊喜哦
2024-03-02 10:14 回复
N***m
性价比高 包装无破损 快递速度快
必富达 金酒 700ml
不愧是永远不会错的金酒。口感和味道都是一流的。一点没有杂味儿,性价比之王。下一次还会购买这款酒。纯饮或者放冰块儿,放柠檬都好喝。
必富达 拉奎娜艺术家 700ml
京东物流速度快服务好,五分好评。以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个商品真的不错,妥妥的,这是第 N 次在JD 上买东西了。棒棒棒好厉害,好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有优惠活动,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,京东物流速度快服务好,会一直支持下去,五分好评。
必富达 生姜风味 金酒 700ml
喝着不错,喝完再来。
必富达 金酒 700ml
很有松子香味,调鸡尾酒特别棒
一***田
很好啊,调鸡尾酒必备。
u***u
货已收到包装完美,穿起来非常丝滑也很合脚,比较适合炖汤口感鲜美,入口绵柔后段有爆发力,系统流畅操作不卡顿。
必富达 生姜风味 金酒 700ml
这次的金酒是粉红色的,可以给姑娘们配金汤力水,看起来很漂亮的颜色,粉嫩可爱。杜松子的味道很独特,配合汤力水最佳。这两种东西单独喝都不怎么样,混合在一起很赞
村***彪
物流非常快,快递服务非常好!
必富达 粉红 700ml
艺术品的感觉👍杜松子酒口感很特别,配合汤力水,就是著名的金汤力。热带🌴喝喝,解暑解渴调理脾胃。而且这款产品的设计非常简洁时尚前卫,果然设计才是最值钱的东西!
必富达 拉奎娜艺术家 700ml
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
还不错 调酒用的
必富达 金酒 700ml
给我送来的是限定版的丑瓶子,特别丑,刚觉酒都变味了。还送了过期的日历。你们真是。。。。。。何必呢
必富达 金酒 700ml
l78z379zpztuu0 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-02-08 12:00 回复
d***d
在西洋烈酒中喜欢的是金酒和伏特加。金酒有杜松子特殊的香味,单独饮用也很适宜。必富达以前喝过,现在的外包装略有改动,-贯的红色标志很符合春节的喜庆气氛。还没开封,应该是真的。
买***朱
还送了小杯子。购物体验非常愉快,产品售后服务态度好,品质放心。已经成为京东会员好多年了,身身边人也都在用,各类购物平台最习惯用京东。宝宝的各种玩具和用品都是在京东买的,保证正品而且送货速度快。不定期会有活动价,非常给力,性价比很高。
冷***情
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
l***i
包装完好,发货速度快,过去喝过这款金酒,杜松子味道浓郁,主要是过节期间配置“金汤力”用,简单的调制酒,也适合送礼,还会再买的。
u***i
性价比还行吧,味道呢,也不纯饮,不知道咋样,调酒做基础酒,混一起,增加酒精含量高,适当的配比,总的来说,总体口感,还是可以的
鹅***_
发货到货一如既往的很快,商品收到完好无损。价格也是很划算的。还有随单赠品杯子,杯子也很漂亮。价廉物美,非常值得拥有的好物!
Y***4
为了做Martini买了金酒和味美思,自己调还是差点意思,跟在酒吧喝的完全不一样,闻着没有香味,但是酒本身还是不错的,价格也合适。
1***k
性价比挺高的 口粮酒 兑汤力水气泡水搜可以
公司年会买来调鸡尾酒
1***k
淡淡姜味,只要还是比较性价比高的金酒,送了香薰蜡烛。
M***u
不错
7***z
就不错,准备新年调酒,可这本子,咱不能送个2024年的吗。