大小合适(1)
月***坑
巨臭 放了几天还是臭
月***氏
只能中评 第一天穿小腿磨破皮 鞋口太硬 底薄 使用频率不高的可以将就
粉点黑
这个“水鞋”看起来不错,尺寸标准,整体感觉挺好,就是“胶味”有点重!
粉点黑
鞋子味道太重了,放了好多天还臭
粉点黑
鞋子码数比平常的要小一点点,但是鞋腰出乎意料的短,不知道防水效果怎么样,穿过一段时间后追评。对了,包装超级烂,就一个京东的塑料外套再加两张纸。
m***傅
尺码标准,外形漂亮,但鞋底不防滑的…55555…
粉点黑
左脚鞋底鼓起来变形了,右鞋没问题,左右明显不一样平,鞋底比较薄,这质量不咋地,而且价格偏贵,感觉买坑了,下雨天要用,所以就不退货了,太坑了,也不是一无是处吧,外观倒是挺好看的,京东自营的配送服务很效率。
粉点黑
看起来挺漂亮的鞋 但是穿起来不舒服 鞋底太薄 高度不合适 不知道是太高还是太低 总之雨鞋的上缘磨皮肤 可能是尺码选得不合适 图片中已结痂的是上次穿磨的 红色的是昨晚把雨鞋往下挽了一截之后磨的 总之不舒服
粉点黑
京东得物流速度不用质疑,就是鞋子的味道实在是太大了,有些臭,有些#得味道,凑合来吧
粉点黑
味道太重了,在通风处放了一个礼拜还是散不掉,本来是冲着品牌来的,结果失望了
粉点黑
做工有点粗糙, 内衬都是破的。 鞋口很锋利,只穿了两次, 两只鞋口都把腿磨破了。
卡其
回力雨靴已收到,鞋的码数小,咨询了人工客服的情况下,她回答平时多大的脚买多大的球鞋,就买多大的雨鞋,都是标准码。结果呢,家人穿着挤脚,可以选择退换货,但是得自己贴8元运费,自营的商品本来就贵,思来想去,太不上算,凑合穿吧,不退了。京东上买的商品看来得精挑细选,不然退换货运费得自己买单(这点上看不如天猫淘宝做得好)。
粉点黑
当天下单,当天就已经收到货了,本来下着大雨满怀欣喜地。想要使用,但是其实看起来不错,穿起来好像没那么舒服,而且左右脚有点部分,然后软软的。一分价钱一分货。下次不会再买这一双,也不会推荐朋友买。习惯性好评!
粉点黑
尺码偏小,售后服务很好,马上给换了一双
卡其
我想说回力的雨鞋都是鞋底里头的内衬包不严吗?换了一次,第二次的比第一次的残缺小点,但还是有残啊?懒得来回折腾了,难道这就是回力的品质???直接上图第一次买的和第二次换回来的
味道太大了!!
鞋底太薄
粉点黑
这款女鞋比较高看,物流很快。
卡其
注意了,该鞋异味很大,码数按正常买即可。
杜***文
底子好硬啊,有股味道,。
卡其
实在谈不上好,很失望,冲着回力牌与京东自营去的,底层薄走路脚掌不舒服,味道刺鼻,几天都散不了。是不是以次充好了?与评论不符。
u***j
感觉跟有点低,样子还行吧。不过买来放着没用,前两天下雨的时候试了一下,感觉有点进水,袜子有点湿了,难道是雨太大还是咋的。有点不敢相信回力的水鞋这样,希望只是雨大,买了水鞋也不防水就太悲催了。 真希望是错觉。
粉点黑
鞋底很薄,穿的脚底很不舒服
卡其
居然连个鞋盒都没有。就用袋子装下。。。也是很服气。。打开一股味道。。正在通风
k***1
鞋底特别薄,不太好穿
k***p
商标弄坏鞋!乱打包装,乱搞商标!
粉点黑
真的超级难闻,洗过两次,晒过几3天,味道一直散不去!
粉点黑
气味太大,实在受不了,穿了两天扔了。
粉点黑
尺码偏小的原因是鞋子不宽,所以感觉脚有些挤,勉强留下来了,毕竟就是下大雨穿穿,希望吃一些更大尺码的女雨鞋,毕竟这种雨鞋穿的宽松一些舒服。