j***Q
包装完好,快递及时。散装真才实料看得见,效果明显,性价比高,值得回购
j***X
真的垃圾全是假货
东西不错 包装很好每样都分开包装
天***一
商品挺好的,用料也可以
十五宝茶505g
味道很好,物流非常快,非常好的一次购物
十五宝茶905g
有没有效果不知道,但喝着感觉味道还不错
善***人
物流速度很快,东西看起来也比较实在。
你***呦
喝了一段时间来评价自我感觉比之前精神好多了,在继续喝一段时间。
宝***三
还行吧,就是价格有点贵,,还不错
画***许
味道一般,而且有泥沙,根本看不出是什么药材,里面有一包类似香叶的树叶。追求口感的感觉可以放弃,另外,这种药材还是得熬制才行,也不知道药材的真假。。。
十五宝茶905g
c***e 尊贵的客户您好:很抱歉产品没有让您满意,这款五宝茶是由人参、杜仲雄花、肉苁蓉、锁阳、淫羊藿等18味组合而成,因为做成了袋泡,太大的材料不适合包装,所以我们选择优质材料进行了切小块,营养析出更快速。其中像香叶的叶片是淫羊藿,它的使用部位以叶枝为主,可以正常泡水或泡酒。感谢您在众多商家中选择神农金康,祝您身体健康。
2024-03-20 14:17 回复
十五宝茶505g
c***e 尊贵的客户您好:感谢您的支持,我们在乎客户的每一条反馈,没能让您满意,我们对此表示非常抱歉。我们产品品质有保障,如您收货后对产品有任何疑问都可以随时联系我们客服人员,或者订单上可以申请售后。感谢您在众多商家中选择我们。我们会严格把控好产品质量关。祝您身体健康,谢谢!
2024-03-19 13:46 回复
w***q
味道还好,感觉有点用但不明显
哈***大
还行,包装很好,很干净,就是里面的淫羊藿看着有点揪心,品质一言难尽,不是发黄,就是碎的,还有烂掉的,哎
十五宝茶505g
c***e 尊贵的客户您好,很抱歉产品没有让您满意。淫羊藿由于晒的足够干燥,在机器分装和打包的时候会有挤压等情况导致断裂破裂,不影响使用的哦。我们用心选材,一直本着无熏硫、无添加、无农残的宗旨选材,确保到消费者手上的每一款产品都是高品质的、安全的。如产品使用有任何疑问 ,您可以随时联系我们专业的客服人员,我们一定会给您满意的答复,祝您身体健康,谢谢!
2024-03-18 14:33 回复
j***S
还可以
十五宝茶905g
还不错,值得购买,京东送货很方便,赶上活动购买,也很实惠,总体来说还是不错的,一直在京东购买商品,也一直在用这个牌子挺好的!
千***通
和喝茶叶差不多价钱,
h***x
产品已经使用,快递速度非常快。 茶的味道还不错,略微有一点中药的味道。 收到的产品为大袋包装,每个大袋里有30小袋,没有独立包装,放久了易发潮,建议商家改进。 赠送的肉苁蓉之类的,需要手工自行添加,不知为何?
质量不错干净卫生比较满意
难***柔
骗人的!
十五宝茶905g
c***e 尊贵的客户您好:非常抱歉产品没有达到您的满意。神农金康精选纯植物草木配方,药食同源,但每人体质的不同,吸收效果/见效时间也会不同的,建议您坚持使用效果会更好,并且平时尽量放松心情、饮食清淡。期待您的好消息。
2024-03-15 13:31 回复
熟***路
东西收到了,感觉还是不错了,那个八宝茶泡了,刚开始喝的时候有点不习惯,味道有点浓,送的那三个药泡茶还是不错,味道能接受,喝后感觉精神也不错,
杨***嘿
这款茶的味道很好,口感纯正,茶里东西也很多,都是补身体的,能反复冲泡饮用,一包可以泡喝好几杯,年纪也不小了,加上长期的熬夜,总是感觉身体乏力,干什么事都提不起劲,喝这个刚刚好
十五宝茶905g
五宝茶喝了对身体很好可以缓解人体的压力还能提神醒脑我是~了先效果也能看得见也可以放在上班的地方喝很方便里面也是独立的小包装很适合我这种怕麻烦的人喝的
十五宝茶905g
总体来讲还是不错的,碎屑比前几次买的多些,刘不配图了
豆***爸
直接用养生壶煮茶泡茶六分钟就可以了,喝着还可以。人到中年需要补一补,有一定的效果,包装挺给力的,以前的时候包装没有,现在的包装漂亮,主要图案画的好看
十五宝茶905g
效果怎么样不清楚,这颜色就跟刷锅底的水一样
十五宝茶905g
c***e 非常抱歉产品没有达到您的满意。神农金康精选纯植物草木配方,药食同源,但每人体质的不同,吸收效果/见效时间也会不同的,建议您坚持使用效果会更好,并且平时尽量放松心情、饮食清淡。关于汤色因为里面含有桑葚、黄精所以冲泡之后颜色出色快、色泽浓郁,请您放心使用。感谢您对京东神农金康的支持,祝您身体健康。
2024-03-12 15:00 回复
昨天下单今天就到了!至于效果喝几天了再来追评吧!
十五宝茶905g
快递很快当天就到货了,迫不及待的打开泡了一袋,口味不错。
十五宝茶905g
全是真材实料安全放心没有副作用,口味很好喝,物流也很快
十五宝茶905g
正品的,效果很好 物流快包装严实值得信赖推荐大家放心购买
宇***3
女人在有钱人面前装不现实,在穷人面前特意加强现实行为……这演绎的太完美了女人在有钱人面前装不现实,在穷人面前特意加强现实行为……这演绎的太完美了