商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
给公司买的(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
外包装已被暴力破坏,严重差评!
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品问题可申请售后处理,谢谢!
2020-02-24 08:41 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,盖章溢墨
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款印台是水性印台,适合用于橡胶章。给您带来不便非常抱歉!
2020-01-19 16:40 回复
d***0
心  得:
没有封口,打开撒出来了
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 最近的客户您好,感谢您对京东的支持。给您带来麻烦非常抱歉!
2020-01-19 09:10 回复
钻石会员
心  得:
比想象中的还差,质量很差,跟街边档口四五元一样的货,感觉上当受骗了
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!此款印台是水性印台,适合用于橡胶章。凭证纸张。不适合用于硬质印章。谢谢!如是商品质量问题,可申请售后处理,谢谢!
2020-01-16 09:21 回复
金牌会员
心  得:
完全不速干 一碰就花 还染手。
颜  色:
蓝色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,这款是水性印台,适合用于橡胶章。谢谢!
2020-01-08 08:59 回复
4***8
心  得:
国产的没法用
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的用户您好,感谢您对京东的支持。如商品不满意可申请售后处理,谢谢!
2019-12-26 11:03 回复
4***8
心  得:
国产的不好用
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的用户您好,感谢您对京东的支持。如商品不满意可申请售后处理,谢谢!
2019-12-26 11:03 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,。商品问题可申请售后处理,谢谢!
2019-12-14 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
一般,不便宜。盖子还扣不住,#
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款是水性印台,适合用于橡胶章,除橡胶章外的硬质章不适合使用!且此款次用设计是无法盖紧的,属于搭扣上方便办公人员单手操作。给您带来不便非常抱歉!
2019-12-10 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!商品问题可申请售后处理,谢谢!
2019-12-06 17:43 回复
注册会员
心  得:
垃圾
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持。这款商品是旗牌EHJ系列专用的水性印油,不能添加在印台印台,印章里哦。如果是商品质量问题,可随时申请售后处理,谢谢!
2019-12-02 08:58 回复
钻石会员
心  得:
假货,根本就不是速干的,都放了10多分钟了没干,这就是普通印油。建议客服也没人给回复,垃圾。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
PLUS会员
心  得:
这产品太差了,盖章模糊不清,包装还不好,上盖关不住
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。这款商品设计就是如此,且是水性印台,适合用于橡胶章。盖章模糊猜您可能用的是金属章了。如果不满意可以申请退款处理,谢谢!
2019-11-26 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
差评 这个真的坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品问题可申请售后处理,谢谢
2019-11-19 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。商品问题可申请售后处理,谢谢!
2019-11-12 08:59 回复
金牌会员
心  得:
里面有点干了
颜  色:
印台-蓝色
2019-10-14 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
假货吧,直接就是红墨水
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。此款商品是属性印油。适用于本品牌EHJ系列印台。谢谢!
2019-10-11 18:12 回复
金牌会员
心  得:
特意挑了个贵的印泥,结果是这个鬼样子。这是印泥还是红墨水吗???还带黑色。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!这款印油是EHJ系列专用的印油,水性的,不能添加到其他的印台里。遇到商品问题可售前售后咨询客服,谢谢!
2019-09-25 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
假货 假货 假货 重要的事情说三遍,第一张图是这个店买的 表面一层黑色 印出来不平整。我以前一直用这个品牌的印泥,第二张图片是和正品对比,正品没有黑色涂层的,正品比假的贵,买自营的就是为了买正品,不是为了便宜买假货,结果京东自营买不到正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
秋***9
心  得:
这个真是坑,又小又难用。京东的服务很不错。京东的快递也不错。但是京东的平台价格太不稳定。价格价格浮动特别大。还得满减优惠券。套路太多没意思。
颜  色:
黑色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,商品问题可申请售后处理,谢谢!
2019-09-12 22:48 回复
K***K
心  得:
这印泥。手指的红洗都洗不掉
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,商品问题可申请售后处理,谢谢!
2019-09-10 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
太差了,很希,印的不清楚,又不容易干
颜  色:
印台-蓝色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!这款印台是水性的哦。如商品不适合可申请售后处理,谢谢!
2019-09-06 18:08 回复
金牌会员
心  得:
不爱干,太一般了
颜  色:
印台-蓝色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持。如使用过程中遇见商品问题,可以联系售后处理,谢谢!
2019-08-13 17:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!使用过程中如遇到商品问题,可随时申请售后处理,谢谢!
2019-08-13 09:05 回复
钻石会员
心  得:
得力的印台换了两个,都很差
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持!我们这边是旗牌官方旗舰店哦,不是其他的品牌,您购买旗牌牌子的印台质量问题可以找对应的商家解决问题的。。麻烦看到回复给一下追评好吗,谢谢您的支持!
2019-08-12 09:27 回复
金牌会员
心  得:
红墨水
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!这款印油是水性印油,如不满意可随时申请售后处理,谢谢!
2019-08-11 17:59 回复
银牌会员
心  得:
质量对不住价格
颜  色:
印油-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!如发现商品质量问题,可随时联系申请售后处理!这款是水性印油,适用于旗牌的EHJ系列印台中。您指的质量不好,请问是指什么呢?
2019-08-01 16:15 回复
金牌会员
心  得:
都是水.15块买的不如得力八块钱的.垃圾中的战斗机!
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!这款印台是水性印台,适合用于橡胶章,如果对于商品不满意,或者疑问,可以咨询客服售后处理,谢谢!
2019-07-31 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,物体比较小,上面有大黑印。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!这款印台是水性印台。且上面的黑色是毛毡层!目的是防止印油过多而导致台面坍塌,实际不印象任何使用,谢谢!
2019-07-22 16:00 回复
L***1
心  得:
不好用,特意买的最贵的,结果还出来还不如5块钱的印泥,盖出来也不均匀
颜  色:
印台-红色
f9941e6px25nah 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持!这款印台是水性印台。适用于橡胶章。如遇到商品问题可咨询客服,谢谢!
2019-07-12 17:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准