以前买过一个,这个是升级版,物流有点伤,里面不影响,希望下次不要这样。
p***n
小度音箱 棕色
**网讯科技 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度让您不开心了,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电官方客服电话400-808-1111,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2020-12-21 18:25 回复
太好了,孩子很喜欢
小度音箱 棕色
外形外观:漂亮 安装难易:简单 音质音效:好,声音还可以
小度音箱 棕色
好的不要不要的,送给一个小朋友当礼物,她好开心好开心,满意级了
小度音箱 棕色
给家里老人买了好几个了,非常好!
石***2
还可以,
还可以吧,送给小孩子玩的,都很喜欢
东西很好用,我很喜欢的
音质音效:音质很好,宝贝很喜欢,安装简单。
俞***宇
这几年,人工智能技术快速发展,最近智能音响各家都争的热火朝天,很多人(包括我)对于到底该选择哪一家的音响也犹豫了好久(目前代表有小度智能音箱、小爱音箱mini、天猫精灵方糖)。对于喜欢购买和体验最新电子产品的科技潮人来说,对如今市面上多款mini版智能音箱还是有着很多期待。  第一次感受小度的人工智能还是在一档《最强大脑》的节目中,人机大战,实在是精彩,无论是人像识别还是声音识别,小度的表现都让我大吃一惊,因此对小度音响充满好奇。我是8月8号,在小度商城商城购买了两台,价格和其他的比起来还是相当经济实惠的。 小度的发货采用顺丰发货,有保证,不用担心小度受到快递的虐待!小度智能音箱整体是一个圆柱,比一听可乐稍微肥胖一些,重量到是差不多,小巧的机身加上时尚的外观为小度的整体评分贡献了不少。小度的顶部设有音量加/减、播放/暂停和禁用麦克风四个按键,除了禁用麦克风这一项指令需要手动完成以外,其他3个按键都可以通过语音交互来完成。另外蓝牙连接电脑,也是可以语音控制电脑的音量的!  在内容上,不管问什么,小度都能妥妥回答,如果回答不上来,小度会告诉你,我还在学习中。小度内容的丰富的,相信大家也
比想象中的好非常非常多
很早就想给孩子买这款小度,今天昨天下单今天就到货了,这快递速度很赞! 小度收到后,孩子们爱不释手,我也很喜欢,想听音乐一句话就可以啦!
小度音箱音质不错且功能强大,可以语音投屏电视搜索观看自己想看的节目,但辅助词唤醒只能设一号、二号,我3个小度音箱,要能改进唤醒辅助词可多设几个就更好了!
质量很好,搭起来后不容易散开
y***样
音质音效:清晰,不错的
外形外观:简洁小巧 安装难易:方便 音质音效:还行吧
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢不错,是正版,喜欢的朋友可以快点入手,比实体店便宜多了是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
东西好,物流快,下次还上京东买。
c***h
小度音箱用处很多,床头听音乐听新闻,可以解放双手,放松心情去听
很好,喜欢!
企业会员
安装难易:挺好的,安装方便。^ _ ^
上午买下午好,这速度服了。
收到了,还不错,下次再来。
挺好用的,已经买了两个了!孩子很喜欢,每天都在听故事,儿歌
不错不错,满好的,用了这么久才来评价,真的很好。
非常不错,值得购买
很实用。大人小孩都喜欢。非常适合家里有孩子。这样都不用用手机了。
不错,小朋友很喜欢。一家人都喜欢。
外形外观:外观设计简单 音质音效:声音清楚 安装难易:操作简便 可作为普通音响也可以做智能设备