做工精细,品质ok,外观时尚。
42码
在价格面前,其他都不是事哈哈,也是穿一年就扔
u***m
客观的说,样子可以,舒适度还行。不好的是,买京东大部分为了次日达,结果第三天才到,这还可以接受。那这么明显的断线看不出来吗?你是一个品牌,你不是地摊货。我觉得这种毛病地摊货都很少见吧。放年假回老家了也没时间退换货了。另外退换货也很麻烦,让人反感
42码
外观颜值:漂亮 舒适度:很好 做工细节:非常好 尺码大小:正好 抓地效果:很好 透气性:不错
41码
整体效果很不错,只有一点点瑕疵,在左鞋上面的皮封口处有一点点线头没合拢
40码
做工细节:量稳定可靠,无假货,京东配送比起别的快递还是快一些,推荐购买!
39码
等***了
不错的鞋子,喜欢
40码
舒适度:很好,京东物流很快,我一直都信赖京东自营店
41码
外观颜值:很漂亮,给老婆买的很喜欢 舒适度:穿着很舒服 做工细节:大品牌做工精细 尺码大小:标准无误差 抓地效果:一般 透气性:还行
40码
外观颜值:鞋子挺漂亮的 舒适度:穿着发硬,不太舒服 做工细节:做工还行 尺码大小:尺码标准 抓地效果:一般 透气性:透气性一般
俏***哇
样子挺漂亮的,就是太重了,有点磨脚后跟,
44码
非常帅气的鞋子,质量也特别好,做活动的时候买的价格很优惠。
j***堡
鞋子不错
43码
外观颜值:好看 舒适度:比较舒适 做工细节:有待提高 尺码大小:合适 抓地效果:效果不错 透气性:一般 外形外观:好看 尺码大小:合适 减震效果:减震好 透气效果:一般 包裹性:不错 其他特色:价格便宜啊
41码
挺好的,也不贵,值得买
44码
京东自营速度快,双十**双十一热度小很多,不过还可以了。趁活动买了两双,价格不贵。特步一直都穿,总体挺不错的。这双鞋外形看着挺喜欢,尺寸合适,鞋子拿在手里掂着有点重,上脚没有特别的负重感,包裹性不错,皮革的鞋面现在穿刚刚好。
45码
给儿子买的,质量特别好!一直喜欢在京东购物
9285白黑
舒适度:还可以 外观颜值:还不错 抓地效果:一般
罒***罒
外观颜值:非常的漂亮 尺码大小:觉得大一码穿的更合适
冻***流
穿的非常舒服,物流也很给力
苏***圣
外观颜值:非常漂亮,满意! 舒适度:很舒服 做工细节:精致 尺码大小:合适 透气性:不错 抓地效果:行 减震效果:很好
42码
老公最近几年穿得都是特步的鞋子,以前总在实体店买,实体店按吊牌价卖,死贵,这两年在网上买,京东是最实惠。鞋子超酷,实物比图片更酷,一切完美
41码
东西拿到手验证了一下,是真货!100元能买到特步也不错哦!相对产品而言,首先说外观颜值不错,舒适度不太理想,鞋底太硬了,真硬!不防滑!100多还是值得入手的!东西拿到手验证了一下,是真货!100元能买到特步也不错哦!相对产品而言,首先说外观颜值不错,舒适度不太理想,鞋底太硬了,真硬!不防滑!100多还是值得入手的!东西拿到手验证了一下,是真货!100元能买到特步也不错哦!相对产品而言,首先说外观颜值不错,舒适度不太理想,鞋底太硬了,真硬!不防滑!100多还是值得入手的!东西拿到手验证了一下,是真货!100元能买到特步也不错哦!相对产品而言,首先说外观颜值不错,舒适度不太理想,鞋底太硬了,真硬!不防滑!100多还是值得入手的!
42码
外观颜值:大气时尚 舒适度:穿着特别舒服 尺码大小:尺码合适 减震效果:带气垫的减震效果非常不错
43码
活动获取,入手不到65。表示很实惠。可能是断码,鞋子有一点点瑕疵,但影响不大,谁让价格这么便宜呢,都懂的!问题不大,问题永远都不大。外观上,鞋子两边反光贴是一大亮点,比较惊艳。试穿后,感觉鞋底偏硬,气垫作用感觉不明显,但是有橡胶底,防滑效果好。有其他的问题的话,等穿几天再来细评。 外观颜值:88分,12分被交警扣了。 做工细节:一般 抓地效果:好 尺码大小:标准 减震效果:硬
40码
外观颜值很高,昨晚在网上一眼就看上了,双12价格也很实惠果断下单,今天收到货打开一看很喜欢,和网上图片一样。试穿了一下,舒适度一般、偏硬,也可能是新鞋的原故。做工特意仔细看了一下没问题很好,抓地还行,走了几步觉得减震效果也还可以,透气性一般,尺码正规大小合适。总的来说是一款性价比很高的鞋,不错,让人很满意的一次购物。
41码
给一星的原因,商品不保价。没一个月从249一路跌倒129,这叫我们消费者很受伤啊。另外,气垫鞋的鞋底就这么硬吗?
39码
物流很快,收到货心凉凉这质量太差,做工也粗糙
40码
做工细节:细节做的挺好的 减震效果:挺软的 透气效果:不臭脚了 其他特色:没有特色就是最大的特色
43码
外观看上去还不错,还没有穿。试了一下,感觉还不错吧