音质好(3) 性价比高(1) 声音清晰(1) 漂亮实用(1)
丸***熊
没的说 冲就完事了
神***兔
虽然是雷蛇入门级产品,但是品质和音质都是很好的,而且佩戴久的话也不会说不舒服。以后再买个雷蛇高价格一些的用。 做工质感:十分好 音质音效:十分好
三***甜
耳机很轻,戴着很舒服,声音也很好听。虚拟7.1音效用起来也很舒服,
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
这个价格还是很划算的,经济实惠,质量非常好,和卖家描述的完全一致,推荐购买
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
戴起来很舒服,符合人体工程学,音质也不错,玩起游戏来听风辨位好
B***z
很好
p***q
非常好用,值得推荐的一款性价比不错!
果***豹
连接笔记本麦不好用,但扬声器好用,连手机麦也好用,可能是这耳机不支持笔记本吧
效果还可以 打游戏没什么问题
白色(3.5mm/7.1环绕声)
已***飞
绝了,雷蛇信仰加成,打战地战绩杠杠滴上涨,真的有奇效,配上我雷蛇北海巨妖v3无线,和雷蛇黑寡妇蜘蛛v3有线键盘和巴塞利斯蛇v3有线和掘土黄蜂v3硬鼠标垫,对了还有雷蛇起源短裤,就差雷小蛇拖鞋了,齐活了 做工质感:贴耳的那一面是冰丝织物面料,真的非常的舒服,还凉快,时间长了,也没有感觉到闷热,外壳金属满满的并且非常结实,没那么容易坏 音质音效:THX空间音效的确名不虚传,听声辨位方向,可以自己调,通过雷云三设置,可以设置耳机侧听,也就是监听模式,自己冲耳麦说的话,自己也可以清晰的听到,感觉非常好,50毫米镀钛驱动单元高中低音分开驱动,低音浑厚,高音响彻四方 2.4g无线连接很方便一插即连,3.5毫米耳机接口还可以连接手机也可享受超感震动,建议买无线 舒适度:贴耳的那一面是冰丝织物面料,真的非常的舒服,还凉快,时间长了,也没有感觉到闷热,可调节高度也非常方便 其他特色:超感震动,除了便宜点的影鲛终极版,就是北海巨妖v3有了,高中低三个模式,打战地每开一枪坦克每开一炮都有很强的震动,身临其境,这是最大的卖点Rgb光效可调。降噪效果真的很强,比百元耳机强太多了贵有贵的道理,续航理论11个小时,很多人说太少了但我感觉很够了反正在家里随时随充
N***a
怪好用的(没必要7.1)
V3 X(USB/7.1环绕声)
可以,好用。
收***峰
效果很好,与描述一致。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
质量良好,产品合格,价格优惠
V3 X(USB/7.1环绕声)
t***u
很好,除了快递包装有点破损,其他还好。
V3超感版(USB/触感反馈)
r***b
麦克风声音很小队友说根本听不见开直播观众也说听不见咨询客服就让上~找人工哎
j***G
溜***人
介绍的眼镜通道一点效果都没有。戴时间长了的话还是会夹的耳朵特别疼,音效还可以。就是戴眼镜的话夹太不舒服了,不建议带眼镜的兄弟购买
5***c
不能在耳机调音量大小
娇***哦
第一次购买这个耳机呢 ,颜值在线,体验感蛮好的,值得推荐啦,真的是酷酷的,性价比很好,推荐推荐推荐推荐推荐 做工质感:很好 音质音效:蛮好的 舒适度:舒服
s***r
用了一个月暂时没有问题。
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
朋友推荐的一款,个人感觉算是游戏耳机吧。用着还不错,做工很好,音质很棒,耳包也很软,久戴也没有出现不舒服。京东一直值得信赖,从包装到物流以及整体的品质,一如既往的让人满意。
姜***遥
别买,第一异味刺鼻,第二没有调节音量,第三不能连接雷云,还不如我50块~买的耳机,刮了激活码不能退,垃圾中的垃圾
a***c
这耳机不带可调节音量按键.很不方便。其他还算可以也不是很突出
岁***e
值得购买,下次还来😀
萌猫V2 粉晶(USB/7.1环绕声)
赵***谁
挺好,听个响儿要什么自行车
向***_
耳机很棒特别好,用着很舒服
h***v
好用的,带久也不痛
R***1
长期戴耳朵不会难受,相比同价位的漫步者音质有待提高
标准版X(3.5mm/7.1环绕声)
质量不错,音质很棒,听音辨位效果不错,性价比很高。质量不错,音质很棒,听音辨位效果不错,性价比很高。质量不错,音质很棒,听音辨位效果不错,性价比很高。