音质好(3) 性价比高(1) 声音清晰(1) 漂亮实用(1)
客服态度一般,耳机本身不错
起***啊
不觉得好笑吗bro 幽默客服 公众号排了半天队根本不带回的,问就是填地址寄修,啥也不懂 这耳机每次开机都要重新拔插一遍才能用,本来我以为就我自己这样,上网一搜一堆一堆的,点进去看试了试网友的办法也不管事 公众号问就是我电脑有问题、我USB接口有问题,我换了七八个USB接口都还是一样的,电脑插别的耳机一点毛病没有😅 本来想着自己再找找办法解决的,就凭你这态度绝对给你个差评🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼🫱🏻‍🫲🏼 音效什么的没问题,用了几天了
V3
夹头 夹耳朵 戴久了疼 没有音量调节 只能在电脑调。其他都不错。
美***0
一般般
标准版X
我听朋友说,每次语音连进来都会有刺耳的电流声,各种效果都一般,而且那个雷蛇的什么7.1插件给我电脑弄的声音都出问题了,100多块钱的这个价位我也接受了,等这个坏了,还是有钱买个更好的吧
标准版X
夹耳朵,戴十分钟就受不了,换了个飞利浦的就很舒服,而且音质更好
V3 X进化版
一般般吧,没有给我很惊艳的感觉。
标准版X
外观不错包装不错用起来真心一般,没有调节音量就算了毕竟我之前那个是200多的。但这耳机不包音我是没想到的。跟个小喇叭一样。那我用耳机干嘛。放一边(比较远了得一米多距离)用中低量音,YY聊天听的一清二楚。同样之前的老耳机因为外面麦的胶皮老化断掉了,但不影响使用。人家的耳机放一边一点声听不见。带上清晰度很好。我那只是200多的耳机不是大几百上千的差距也太大了吧
标准版X
室内很远有人说话,麦克风也能收进去,不拢音。而且太小了,大头老公佩戴不舒服
标准版X
总体来说,看电视什么的还行,玩吃鸡枪战类不行,听不到脚步声。
怪***-
太麻烦了,双频转接接到电脑没有声音,只用耳机的线麦克风又用不了
T***t
耳机外包装白色纸皮破烂、包装开口破损也没有胶带封口。 佩戴情况、谈不上舒适、带上时有压耳膜的不适感、过会才会减轻;其他的还在体验中。(已购买者建议:更换耳罩可以有效提高舒适性)
m***t
不咋滴,游戏里听不清脚步,音质一般,客服回复也是驴唇不对马嘴,将就用吧
有滋滋的杂音
三***子
有点夹耳朵,耳机线还分成两段,很不方便,有点反人类
神***一
可以听到脚步的大致方位,但是清晰感和定位都极差,没啥用,真没啥用
我***可
这配套7.1软件是真难用,直接给我电脑声音整没了,系统输入设备也改成7.1了,它还是灰色改不了,现在卸载这个软件了,电脑还是没声音,逆天
无法调节音量 差评
K***K
漏音好严重啊
鼓***咕
就当一般头戴式耳机用吧,戴眼镜不影响佩戴
法***狗
刚到手就试了,耳压难受,戴久了耳朵疼
还阔以
一般
粉晶
服了买了没几天开胶了
K***C
垃圾,总是断联~烦的要死,要不打着打着游戏没声音了,要不就是开机后连不上,没事还自己关机
V3专业版
音质反正我听不出来有什么有什么加成,安装驱动很麻烦,雷蛇你就不能搞好点吗?我戴着1.5小时就会耳朵不舒服,会被勒
买***-
降噪隔音不太行