h***i
师***师
第一次使用小米家电,安装很到位,东西也可
静***a
一点都不人性化,我这边环境问题,怕雨淋到不防水,容易坏,想退都不让退
冰***儿
这款推拉电子锁非常好用,指纹识别很灵敏,推拉很方便,唯一就是钥匙开锁比较麻烦,最好不用,仅防万一。其他都很好
W***丶
开锁灵敏,密码开锁也很迅速,可以和米家联动,黑色磨砂质感。缺陷就是好像不能用华为手机的nfc。
湉***七
门锁还是比较好用,质量待评价
朵***爸
好用方便颜值高,第二次回购了
服务态度很好很满意
s***t
密码锁外观简约大气,灵敏度高,操作方便,不错
M***鞋
上门师傅很贴心,安装很贴合,联网后可以实时监控门的所有信息
d***r
购物体验非常好,质量有保障,很好用
安装服务好
空***o
安装这个挺麻烦的呢,工作人员特别认真,给装了两个小时装上的,非常好用,比房子原本带的锁好用很多,而且新款的美关门有报警提示,比以前的好
安装服务非常好,准时到达目的地,讲解详细
这把锁是换货后的,锁是很不错,指纹灵敏,造型美观,识别率非常高,安装师傅也是够专用,服务态度很好,就是在退换过程中程序有问题,京东快递员要求我要拿有问题的那把锁来换新锁,我的锁还安装在门上,我也不能自己乱拆下来换,只能和安装师傅与快递员一起电话协商,第二天早上师傅来拆锁,快递员送锁来,我拿有问题的锁去和快递员换新锁,再情师傅把新锁安装上,唉不知道你们看着累不累,我写得都累,都不知道自己写啥了。这里给看到这个评价的各位说一声,买大门锁最好还是实体店购买吧,京东服务是很好,特别是最后电话客服专员,对物流进程,快递员送货,师傅安装都有关注和电话联系,这个是值得表扬的,但是还是很麻烦啊,特别是大门锁,折腾了十天,唉,真是累啊,家人都把我骂惨了。
京东自营的小米密码锁,也是经过多家对比,发现小米这把锁评价与销量最好,口碑一流,购买后师傅来安装,还是很专业的,可能是我家大门和这把锁匹配度不高,师傅工作了三个小时才安装上,谁知道锁有点问题,老是报警门门锁好,师傅搞了半天,最后是给我开了一张检测单,叫我到京东更换一把锁。麻烦的事来了,十二月六号,京东客服和我说他们现在没有现成的锁,需要等到十号才有,建议我退货再购买一把,我家门已经为了安装这把锁,钻了好几个孔,原来那把已经安装不回去了,我在京东找了好几家的,也不知道能不能安装门上,后来想干脆到实体店买吧,这样会稳妥点,这时,京东客服打我电话,就请客服帮我申请退货,(因为锁安装在门上,我自己也不能乱拆,就和客服商量,他们派人来拆)谁知道好几天后,我的订单出现了退换,而且在十一号那天给我发货了吗,我再找客服,客服说是我不同意退货,唉,我这也不知道是那个环节出了问题,应该是电话客服和在线客服没有沟通好,总之是憋了一肚子火,没办法,只能等锁到了再说吧。
**售后-日百 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-12-16 09:29 回复
J***x
师傅很到位,商品很好用
来***来
简洁大方,我家是内开门。从外推着开,里面拉一下就开。安装师傅半小时就安装好了。
服务好,东西好,家里用起来还蛮舒心的。再也不用担心被关出门外了
安全系数高,手柄质感高,整个锁体好重,安装师傅很专业 主要解决了我爸忘带钥匙的大问题 送钥匙送太多次l🌚🌚 开门几秒之后不关会有提示音 虚位密码不用担心被看到密码了
u***j
挺好的,大牌子,服务也很好。
因为急用,就买了这款有现货的,京东+小米强强联合,果然不负所望,第二天一早就收到货了,客服帮忙联系,安装的钟师傅中午就来安装了,我家的门不太好装,但钟师傅还是努力设法装好了,用了这几天,感觉非常好,很结实,很灵敏,从此再也不用操心出门带钥匙了^O^ ^O^
s***g
安装非常好 师傅很细心!!好评
E***2
很好
K***s
安装师傅尽职尽责,很棒,点赞
数***虎
客服服务很好
质量不错,爸妈用的很方便
再***胧
不错👌超高性价比,超高颜值
不错,好用